Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Пассажир врезавшегося в столб внедорожника погиб в Красноярске
слава богу жива она.не верьте слухам ребят. тут вам нараскажут. ей сказали что он перелом получил ходить не может, а через несколько часов гроб привези. и как вы думаете как она отреагировал?упала потеряла сознания ее в чувство еле привели:( она слава богу жива и дай бог ей пережить это горе такого сына потеряла она не заслужила этого...
В момент ДТП в машине, кроме водителя, находился его ровесник-пассажир. Оба они получили серьезные травмы, и для того чтобы извлечь из машины водителя, понадобилась помощь спасателей. Молодых людей госпитализировали, однако пассажира спасти не удалось — он умер спустя несколько часов.по разному пишут все.все прекрасно знают что водитель здоров и бегает какая нахер травма
какие люди черствые стали.. ничего человеческого не осталось..
Яяя:[quote="Арарат"]все тут такие умные я смотрю, вам легко сидеть и обсуждать кто и что, тем более считать чужие деньги. зависть плохая штука. случилось горе а вы тут все обсуждаете не понятно, что вступая с каждым диалог и доказывая свою правоту.где ваша культура. и кто вообще сказал что его мама умерла? может не надо слухам верить? прежде чем писать такое удостоверитесь так ли это или нет!!армяни вы сами хуже русских как сплетники разносите информацию один дурак сказал и все повторили. вот не дай бог вам такого горя вы не знаете что его родители чувствуют как они. вы завтра все забудете у вас жизнь идет полным ходом. вот только самые близкие его будут помнить всю жизнь..вечная память Нареку..!

Вообще зачем ты наезжаешь? Кто тут радуется чужому горю? Ты че пишешь то. Пусть Земля ему будет пухом...
Арарат:все тут такие умные я смотрю, вам легко сидеть и обсуждать кто и что, тем более считать чужие деньги. зависть плохая штука. случилось горе а вы тут все обсуждаете не понятно, что вступая с каждым диалог и доказывая свою правоту.где ваша культура. и кто вообще сказал что его мама умерла? может не надо слухам верить? прежде чем писать такое удостоверитесь так ли это или нет!!армяни вы сами хуже русских как сплетники разносите информацию один дурак сказал и все повторили. вот не дай бог вам такого горя вы не знаете что его родители чувствуют как они. вы завтра все забудете у вас жизнь идет полным ходом. вот только самые близкие его будут помнить всю жизнь..вечная память Нареку..!

его мама жива или нет? Слухи идут что она умерла(( НЕ Дай Бог конечно(
ангелина
+ 4 1
26 июня 2013 г. 00:47
отличный парень был.молитесь все за него.это страшное горе. ушел хороший парень из жизни совсем молодой еще так и не начав жизнь.печально плачу каждый день(((
с чего взяли что водителя посадят он ведь не виноват. ребят хватит винить его.знаете как он переживает все таки друг умер((
все тут такие умные я смотрю, вам легко сидеть и обсуждать кто и что, тем более считать чужие деньги. зависть плохая штука. случилось горе а вы тут все обсуждаете не понятно, что вступая с каждым диалог и доказывая свою правоту.где ваша культура. и кто вообще сказал что его мама умерла? может не надо слухам верить? прежде чем писать такое удостоверитесь так ли это или нет!!армяни вы сами хуже русских как сплетники разносите информацию один дурак сказал и все повторили. вот не дай бог вам такого горя вы не знаете что его родители чувствуют как они. вы завтра все забудете у вас жизнь идет полным ходом. вот только самые близкие его будут помнить всю жизнь..вечная память Нареку..!
Примерно месяц назад возле моего дома случилась ужасающая авария, столкнулись 3 автомобиля и один мотоциклист. Все участники ДТП лица русской национальности. Водитель БМВ летел с большой скоростью, настолько большой что колесо отлетело, в следствии чего, в него врезались жигули и еще какая-то машина ,не помню точно. и мотоциклист. от мотоцикла не осталось НИЧЕГО, мотоциклист Слава Богу остался жив. Народ, почему об этом случае никто ничего не говорит? ДА потому что,если бы это был бы нерусские сразу раздался бы шум и грохот. Что я хочу сказать, везде есть свое уродство. Поэтому будьте людьми в первую очередь, а если вы не люди, то лучше не оставляйте свои дешевые комментарии
старый водитель://Родители из быдла и сыночек далеко от яблони не упал...Обычное дело.

Таких как ты обязательно ждет наказание. Свыше.
Разрушилась семья в один миг...Мама этого парня скончалась сразу когда увидела труп своего ребенка. А вы как последние твари сидите и считаете чьи-то деньги. Сразу "прадо, прудак, крузик" Зачем вы акцентируете????? Зачем??? какая разница какая машина??? Человек умер. неужели у вас ни грамма сострадания не осталось? с чего вы решили что машина принадлежит им? Господи, лишь бы в моем окружении не было таких тварей как вы! Да накажет вас БОГ!!!!
Мария:И все так нерусских выгнать хотят, так почему же уже мы, сами русские выбирали допустим в пример взять. того же Эдхама Шукриевича Акбулатова?Так потому что не в нации дело.нас русских тоже в других странах очень даже не мало.а тут большинство такое ощущение неудачников собралось которые на жизнь жалуются постоянно.вам нерусские мешают работать?или жить?

Мария вы умница. Абсолютно согласна с вами. Кто вам мешает работать народ? Разве достойный "мужчина" позволит себе сидеть здесь и сплетничать,как последнее существо на планете. Прочитала комментарии и стало так больно и обидно что людей почти не осталось. Господи, упокой душу этому мальчику, Земля ему будет пухом! И надели людей сердцем и душой, потому что вместо сердца у вас камень, вместо крови течет вода, а место души у вас зависть.
Мария:И все так нерусских выгнать хотят, так почему же уже мы, сами русские выбирали допустим в пример взять. того же Эдхама Шукриевича Акбулатова?Так потому что не в нации дело.нас русских тоже в других странах очень даже не мало.а тут большинство такое ощущение неудачников собралось которые на жизнь жалуются постоянно.вам нерусские мешают работать?или жить?

Я работаю на 4х работах, почти без выходных, не прогуливаю и не отлыниваю. Всё добросовестно! но на крузер не заработал
Водителю - да эти сказки пишут сами лкн и кто под их дудку пляшет, а таких тоже много. Пусть валят к себе на родину, только там они никому нафик не нужны - ни работы там, ни бабла, вот приперлись сюда.
Водитель
+ 5 3
24 июня 2013 г. 12:58
151:
отите сказать не честно заработали? Все начинают с низов. Даже с тех самых строек, когда день и ночь работают. И повышаются вот так вот. Завидуйте молча. Я бы вам денег дала, чтобы вы в себе эту гнилость убили. А то как мрази

Верхи снизов не начниают. Верхи впринципе в свой круг не пустят тех, кто начинает с низов. Работающий на стройке не имеет ни одного шанса войти в элиту. Его максимальный уровень - начальство над теми, кто горбатится на стройке.
Так что не врите и не стройте иллюзий.
Водитель
+ 1 1
24 июня 2013 г. 12:56
***:Ситуации бывают разные, нас урод один в прошлом году подрезал и мы тоже в столб влетели. А надо было в него и машина бы так не пострадала и доказывать не пришлось бы что он виноват.

Надо ездить соблюдая ВСЕ пункты ПДД, а не только избранные и любимые. В ПДД написано что и как делать в случае опасности. там есть про соблюдение скорости. Там есть про снизиь скорость. Там есть вплоть до полной остановки. Но там нет про руление и уход от столкновения. Не надо подрезальщика обруливать. Надо тормозить, останавливаясь в своей полосе. Будет ДТП - вина будет на подрезальщике.
старый водитель
+ 5 3
24 июня 2013 г. 10:44
//Родители из быдла и сыночек далеко от яблони не упал...Обычное дело.
неравнодушный
+ 7 4
24 июня 2013 г. 09:49
Да обыкновенный парень, вежливый, спортом занимался, слишком не выделялся, спокойный... так же как и половина наших ребятишек. тут дело не в пассажире, вина-то водителя! А про него -почти ничего не пишете. А ведь это он жал на газ, а не пассажир. оставьте Нарека в покое уже. Вечная память
Аня.:[quote="Boxserenok"][quote="Аня."][quote="151"][quote="кощей"][quote="151"][quote="кощей"]
[quote="Мария"]На месте этого мальчика-пассажира, мог оказаться и ваш ребенок...подумайте об этом прежде чем изголяться

НЕ МОГ. Или как та девочка 14 лет катавшаяся с 25 летними?
НЕ МОГ. Ибо модель поведения закладывается в семье. Если папа любит поколотить понты,то сын копируя отца будучи молодым неосознавая риски, с большей долей вероятности не доживёт до зрелых лет[/quote]
Если есть возможность более чем достаточная купить хорошую машину, почему бы не купить? Вы знаете этих парней, что что-то о понтах говорите?Парни эти не из таких будут. Мы лично знаем их!Вы меньше о кошельках говорите, и Бог знает что будет завтра, никто не знает доживёт ваш или наш ребёнок до завтра[/quote]
это вы кичитесь тем что "богатые" и этот кичь переходит в привычку, привычка в характер, отсюда и эйфория вседозволенности и безнаказанности. Как следствие лететь на ооооочень большой скорости ибо
1. поворот достаточно далеко - это не занос
2. так убить круизёр это не 60 км в час ехал
По поводу будущего - читайте внимательней- "с большей долей вероятности не доживёт до зрелых лет"
это как держать в одинаковой посуде яд и воду. или играть в русскую рулетку и говорить ну чтовы просто не повезло а так он хороший человек и настоящий друг. хороший не кто не спорит. только мозгов нет вот и поплатился. а мозги думаю это на совести родителей, школы ...и т.д. и т.п.[/quote]
Когда мы о своих деньгах кричали?? Это вам всё не сидится, как выше уже написали "Пока нерусские на крузаках ездят, нам русским выпить не на что"[/quote]
на водку так и хочется денег дать[/quote]
А на балантайн и бейлиз дадите? Чесное пионерское приеду и заберу сам... ))) Действительно чего-то стоющие люди, никогда не будут кричать о своем достатке. У них будут хорошие вещи, но они будут их беречь. А разово получившие, разово и израсходуют..[/quote]
Вы так пишите, как будто знаете социальное положение парней. Я сама не знаю их,но много знакомых общих имеем,но ни разу о них и о их "понтах" и слово плохого не услышела. Парней очень уважали,в школе в пример ставили,росли будущие чемпионы по борьбе нашей с вами страны.а вы к чему придраться не знаете фигню пишите.[/quote]
Я "придираюсь" к фактам. Как Вы считаете, лететь под 150 км\ч по городу, где разрешенная скорость 60км\ч , по факту 80 км\ч - это ли не наплевательское отношение на законы по которым живут в России? А если этот товарищ не уважает законы, значит не уважает страну, в том числе и меня. От сюда два вопроса - должен ли я уважать этого человека? И является ли гордостью края, школы такой двуличный индивидум?
вот так и бывает - все можем, все умеем, папа и мама ни в чем не отказывали
Антигельман:А ещё гастарбайтеры на стройке например, НИКОГДА себе такую машину купить не смогут, даже если работать будут от рассвета до заката несколько жизней подряд))). Так что о честно заработанном Вы зря...

Ах ты, плохиш проклятый, буржуинскую тайну выдал!
Мыкола:Жаль, что не водила богу душу отдал.

Себя то по любасу отвернёшь
Ваше имя
+ 10 2
22 июня 2013 г. 22:59
А чем таким особенным работал выпускник школы, чтобы заработать на Прадик? Или дедушка ему дал покататься? Тогда пусть дедушка сядет вместо внука за гибель человека из-за несоблюдения внучком ПДД. Надо было внука проверить на адекватность, прежде чем машину ему давать. Кажется мне, если бы у мальчика машина была не дедова, а купленная на честно заработанные деньги, понтов и скорости было бы меньше. А так: не по Сеньке шапку напялили. Вот и убил товарища.
Антигельман:[quote="Асмик"]Как вы вообще можете такое писать , парня нет в живых уже , где ваша человечность, сидите и доходы нерусских обсуждаете кто на чем гоняет и прочее, еще и межнациональную тему затронули... Кто вам вообще право дал так выражаться а ?? Вы хоть знает как эти люди зарабатывают на те же "крузаки"??? Вместо того чтобы желчь свою пускать тут лучше идите и вкалывайте день и ночь чтобы не сидеть и зависть свою и злость на такие темы распространять, сразу видно кто и что из себя представляет... Искренне жаль таких людей которые так выражаются , могу только посоветовать повысить свой уровень образования ,воспитанности и толерантности , и еще , не смейте плохо выражаться об этих парнях , вам такого права никто не давал... Такое могло случится с каждым

"Такое могло случиться с каждым", кто не уважает ни других водителей, ни пешеходов и плюёт на все правила (дорожного движения в том числе). А ещё гастарбайтеры на стройке например, НИКОГДА себе такую машину купить не смогут, даже если работать будут от рассвета до заката несколько жизней подряд))). Так что о честно заработанном Вы зря...[/quote]
Кто- то зарабатывает умом, кто- то трудом. Есть люди, которым нравится жить от з/п до з/п. Или не нравится, но им все-равно, они не пытаются достичь его- то. А большинство не русских- всегда к чему- то стремятся. И правильно делают. Не люблю людей, которые считают, что все богаты не честным трудом заработали деньги. Это говорит зависть.
"Одинаковое одинаковому рознь" (С) ))))))))))))
Мария:И все так нерусских выгнать хотят, так почему же уже мы, сами русские выбирали допустим в пример взять. того же Эдхама Шукриевича Акбулатова?

Есть нерусские и нерусские. Неужели не видите разницы?
И все так нерусских выгнать хотят, так почему же уже мы, сами русские выбирали допустим в пример взять. того же Эдхама Шукриевича Акбулатова?Так потому что не в нации дело.нас русских тоже в других странах очень даже не мало.а тут большинство такое ощущение неудачников собралось которые на жизнь жалуются постоянно.вам нерусские мешают работать?или жить?
Антигельман:[quote="Асмик"]Как вы вообще можете такое писать , парня нет в живых уже , где ваша человечность, сидите и доходы нерусских обсуждаете кто на чем гоняет и прочее, еще и межнациональную тему затронули... Кто вам вообще право дал так выражаться а ?? Вы хоть знает как эти люди зарабатывают на те же "крузаки"??? Вместо того чтобы желчь свою пускать тут лучше идите и вкалывайте день и ночь чтобы не сидеть и зависть свою и злость на такие темы распространять, сразу видно кто и что из себя представляет... Искренне жаль таких людей которые так выражаются , могу только посоветовать повысить свой уровень образования ,воспитанности и толерантности , и еще , не смейте плохо выражаться об этих парнях , вам такого права никто не давал... Такое могло случится с каждым

"Такое могло случиться с каждым", кто не уважает ни других водителей, ни пешеходов и плюёт на все правила (дорожного движения в том числе). А ещё гастарбайтеры на стройке например, НИКОГДА себе такую машину купить не смогут, даже если работать будут от рассвета до заката несколько жизней подряд))). Так что о честно заработанном Вы зря...[/quote]
отите сказать не честно заработали? Все начинают с низов. Даже с тех самых строек, когда день и ночь работают. И повышаются вот так вот. Завидуйте молча. Я бы вам денег дала, чтобы вы в себе эту гнилость убили. А то как мрази
А что хотите сказать , что только "нерусские" нарушают ПДД и гоняют на большой скорости ? Я имела ввиду в том контексте что нация тут не причем... А насчет гастарбайтеров могу поспорить еще как, те кто хорошо работают через несколько лет добьются всего, чего хотели , это уже зависит от человека и его личных качеств , будет он ездит потом на прадике или уедет обратно откуда приехал..
  • Оставить комментарий
  • Войти