Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Пассажир врезавшегося в столб внедорожника погиб в Красноярске
алена: просто прокатиться на такой машине это не значит что он СЫН ЧИНОВНИКА ! !

Охренели совсем- вы уж чиновников и их сыновей совсем с дерьмом смешали в пылу полемики. Прокаженных нашли.
Бабаенок- убийца лучше , чем чиновничье дитя.
С ума посходили.
алена:[quote=":)"][quote="Инспектор"]сынок чиновника пади?

есть разница:?[/quote]
[/quote]
он такой же как и мы простые люди ! если у человека есть позволить купить или же просто прокатиться на такой машине это не значит что он СЫН ЧИНОВНИКА ! ОН БЫЛ И ЕСТЬ ДЛЯ НАС ВСЕХ ХОРОШИМ ЧЕЛОВЕКОМ ! БЛИЗКО НЕ ЗНАЕШЬ ЕГО , ТАК ЧТО РОТИК ЗАКРОЙ!
:):[quote="Инспектор"]сынок чиновника пади?

есть разница:?[/quote]
А.:[quote="я"]Зря вы так ведь на их месте могли бы оказаться ваши близкие и родные,все в этом возрасте любят погонять,более чем уверенна,ну кто знал что так получится...Как вообще так можно судить?!Бог вам судья...бездушные,мерзкие люди!!!!

Вот вот. 18 лет, разгар, все ездят, кто за руль в этом возрасте не садился??да и вообще. сейчас парни в 15 ездят лучше чем водители с 20 летним стажем. Вы такие вещи пишите, как вас после этого людьми называть[/quote]
Бл.я в 18 лет мозги уже должны быть, и голова на плечах, куда родители смотрели когда давали машину! 18 лет ему было. Каким местом он думал когда на педаль нажимал, ехал бы один то пофиг, хоть дома сноси на этом прадике, а так у тебя пассажир сидел, ты в ответе за него и его жизнь, пустая башка в 18 лет, может сейчас хоть че то прибавится!?
кощей:[quote="151"][quote="кощей"]
[quote="151"]
[quote="кощей"]

[quote="Мария"]На месте этого мальчика-пассажира, мог оказаться и ваш ребенок...подумайте об этом прежде чем изголяться

НЕ МОГ. Или как та девочка 14 лет катавшаяся с 25 летними?
НЕ МОГ. Ибо модель поведения закладывается в семье. Если папа любит поколотить понты,то сын копируя отца будучи молодым неосознавая риски, с большей долей вероятности не доживёт до зрелых лет[/quote]
Если есть возможность более чем достаточная купить хорошую машину, почему бы не купить? Вы знаете этих парней, что что-то о понтах говорите?Парни эти не из таких будут. Мы лично знаем их!Вы меньше о кошельках говорите, и Бог знает что будет завтра, никто не знает доживёт ваш или наш ребёнок до завтра[/quote]
это вы кичитесь тем что "богатые" и этот кичь переходит в привычку, привычка в характер, отсюда и эйфория вседозволенности и безнаказанности. Как следствие лететь на ооооочень большой скорости ибо
1. поворот достаточно далеко - это не занос
2. так убить круизёр это не 60 км в час ехал
По поводу будущего - читайте внимательней- "с большей долей вероятности не доживёт до зрелых лет"
это как держать в одинаковой посуде яд и воду. или играть в русскую рулетку и говорить ну чтовы просто не повезло а так он хороший человек и настоящий друг. хороший не кто не спорит. только мозгов нет вот и поплатился. а мозги думаю это на совести родителей, школы ...и т.д. и т.п.[/quote]
Когда мы о своих деньгах кричали?? Это вам всё не сидится, как выше уже написали "Пока нерусские на крузаках ездят, нам русским выпить не на что"[/quote]
иди ты в пень. дурой и помрёшь.[/quote]
)))долго походу думали что написать.
Василиса:[quote="гость"]гнилой народ у нас.

у вас да. у нас нет[/quote]
в каждой нации есть свои твари.и наш народ не исключение.
Boxserenok:[quote="Аня."][quote="151"][quote="кощей"][quote="151"][quote="кощей"]
[quote="Мария"]На месте этого мальчика-пассажира, мог оказаться и ваш ребенок...подумайте об этом прежде чем изголяться

НЕ МОГ. Ибо модель поведения закладывается в семье. Если папа любит поколотить понты,то сын копируя отца будучи молодым неосознавая риски, с большей долей вероятности не доживёт до зрелых лет[/quote]
Если есть возможность более чем достаточная купить хорошую машину, почему бы не купить? Вы знаете этих парней, что что-то о понтах говорите?Парни эти не из таких будут. Мы лично знаем их!Вы меньше о кошельках говорите, и Бог знает что будет завтра, никто не знает доживёт ваш или наш ребёнок до завтра[/quote]
это вы кичитесь тем что "богатые" и этот кичь переходит в привычку, привычка в характер, отсюда и эйфория вседозволенности и безнаказанности. Как следствие лететь на ооооочень большой скорости ибо
По поводу будущего - читайте внимательней- "с большей долей вероятности не доживёт до зрелых лет"
это как держать в одинаковой посуде яд и воду. или играть в русскую рулетку и говорить ну чтовы просто не повезло а так он хороший человек и настоящий друг. хороший не кто не спорит. только мозгов нет вот и поплатился. а мозги думаю это на совести родителей, школы ...и т.д. и т.п.[/quote]
Когда мы о своих деньгах кричали?? Это вам всё не сидится, как выше уже написали "Пока нерусские на крузаках ездят, нам русским выпить не на что"[/quote]
на водку так и хочется денег дать[/quote]
А на балантайн и бейлиз дадите? Чесное пионерское приеду и заберу сам... ))) Действительно чего-то стоющие люди, никогда не будут кричать о своем достатке. У них будут хорошие вещи, но они будут их беречь. А разово получившие, разово и израсходуют..[/quote]
Вы так пишите, как будто знаете социальное положение парней. Я сама не знаю их,но много знакомых общих имеем,но ни разу о них и о их "понтах" и слово плохого не услышела. Парней очень уважали,в школе в пример ставили,росли будущие чемпионы по борьбе нашей с вами страны.а вы к чему придраться не знаете фигню пишите.
тут не о дтп говорят, а о нациях больше. и их обсирании. мне иногда очень за наших русских стыдно.....
Василиса
+ 10 1
20 июня 2013 г. 17:56
гость:гнилой народ у нас.

у вас да. у нас нет
151:[quote="Boxserenok"][quote="151"][quote="Boxserenok"]Да, безусловно, жаль что ушел из жизни так рано пассажир... Жалко паренька, русский он там или нет.... По сути вина за проишедшее лежит не только на малолетке водятле, но в большей степени на его родителях. Именно с их молчаливого согласия он взял ключи (или они купили не суть важно). Именно они не привили парню правила поведения и культуры. Именно они создали ребенку иллюзию вседозволенности. И то что из паренька растет нелюдь виноваты только они. Надеюсь Бог или Аллах наделят его пониманием или умом, того что он натворил. А поповоду русских что только пить и умеют, так тут можно ответить именно русские покупают товоры у жителей кавказа, именно русский бюджет восстанавливает и строит в большенстве своем обьекты инфроструктуры на кавказе. Но и кавказ изночально культурная и богатая территория с красивыми традициями, а неготивную окраску ему дают малообразованные с зашоренными неправильным толкованием карана молодые люди. Не нужно тут судить национальность, нужно судить кукловодов, серых кардиналов и безолаберных родителей. А если этот парень и его родители не поймут, что и как получилось то пусть их заберет Джаханнам или они сгорят в аду.

Вы наверно Мусульманин, что так про ад сказали? Им по 18 лет, и права тоже были, раз совершенно летние и государство законом даёт права с такого возраста, то притензий к возрасту не должно быть. И по Исламу грех говорить "пусть тот или тот попадёт в Ад" На это только Аллаха право[/quote]
Нет ,Вы не правы, я не мусульманин, а русский. В любой религии , вообще говорить, то , что явно в Божественной компетенции - грех... Но люди пишут как Библию, так и Каран, так и Танах. Хотя в любой религии есть аксиома, что место зверя в аду. Это как мне кажется уже религиозный диспут, а ему тут не место. Но про законы РФ полностью с Вами согласен. Да мне жаль погибшего, мне жаль виновника. Мне не жаль глупость родителей и я рад что это был столб, а не люди. И еще один ньюанс, молодые ребята с кавказа кичаться, что они мужчины. Так пусть понесет наказание как мужчина, а не как сопляк, которого отмазали родители. Иначе это только слова. Я за чправедливость, но парней жаль.[/quote]
Парень мне кажется в любом случае понесёт наказание, хотя для меня это несчастный случай. Водитель мог так же умереть. Да и суд думаю даст более суровое наказание парню, так как Кавказской национальности всегда прибавляют лишних цифер[/quote]
а и суд думаю даст более суровое наказание парню, так как Кавказской национальности всегда прибавляют лишних цифер)))
Басманный суд не судит кавказцев
гнилой народ у нас.
Безымянный
+ 14 0
20 июня 2013 г. 16:27
Парня знаю , он просто по дебильному ездил , докатался жалко родителей , вырастили ребенка , а он тебе такое натворил, жить со смертью своего лучшего друга невозможно , или парень сломается , или надо быть уродом , что бы забыть об этом происшествии , искрении жаль , соболезную ...
бомж:давай те погадаем, машина разгоняется не мгновенно.
1. свело ногу
2 . товарищу стало плохо и он упал на его ногу, или водитель отвлёкся от дороги стал тормошить, тем временем скорость достигла под 200 км/ч
3. виновата не установленная личность женского пола, совершавшая физ воздействие на ногу или около ножной зоны
4. запала педаль акселератора
5. кто-то сзади врезался(толкал) придав ускорение машине порядка 200 км/ч
6. нашел папину кнопку "нитро"
7. была большая яма,решил дабы не попортить машину, перелететь злосчасную яму
8. снимали сюжет "а тебе слабо" в рубрике "смотри как я умею" или "шамаичь дует по мкаду 300 км/ч" приз хотели отдать на благотворительность

дурачок ты.
давай те погадаем, машина разгоняется не мгновенно.
1. свело ногу
2 . товарищу стало плохо и он упал на его ногу, или водитель отвлёкся от дороги стал тормошить, тем временем скорость достигла под 200 км/ч
3. виновата не установленная личность женского пола, совершавшая физ воздействие на ногу или около ножной зоны
4. запала педаль акселератора
5. кто-то сзади врезался(толкал) придав ускорение машине порядка 200 км/ч
6. нашел папину кнопку "нитро"
7. была большая яма,решил дабы не попортить машину, перелететь злосчасную яму
8. снимали сюжет "а тебе слабо" в рубрике "смотри как я умею" или "шамаичь дует по мкаду 300 км/ч" приз хотели отдать на благотворительность
Мыкола:Жаль, что не водила богу душу отдал. Другим участникам дорожного движения на одного спокойней будет. Естественный отбор.

ЕЩЕ раз защитникам ПРАДИКА
+ 6 0
20 июня 2013 г. 15:40
Boxserenok:[quote="ЕЩЕ раз защитникам ПРАДИКА"]Вы почему не видите очевидного? Если бы он соблюдал элементарное ПДД, то не случилось бы всего этого и продолжали бы Ваши хорошие парни и дальше жить, дружить и.т.д.! Лучше Вы подумайте (а не нам совет даваите по поводу каждого на их месте) если не столб, а живые люди под прадик залетели, то я уверен Вы бы тут не рвали глотки за них какие они хорошие и порядочные!

Я так думаю, что разумные люби, коих тут большенство, прекрасно понимают и принимают Вашу точку зрения. Есть развороченная машина, есть фото местности, есть интитивное понятия скорости и все указывает на вину парня. Лично я не могу сказать, что он хороший или плохой. Я знаю , что он виновен. И он должен понести наказание. Мы тут, как мне думается, рассуждаем о причинах которые привели к дтп. А вот тут уже мнения могут быть разные, Вы не находите?[/quote]
То, что он виновен это однозначно и наказание должен понести по всей строгости! Причины мы не узнаем, только можем гадать, тем самым обижать сторону виновника.
////:[quote="х"][quote="ттттттттттттттттттттттттттт"]почему такой резонанс? потому-что крузер?
были бы жигули-и вроде ничего не случилось.....

Думаю, всем понятно, что такой резонанс не из-за скорости, а именно из-за Крузера и нерусских парней.
Почитайте комментарии, там все об этом. Минусуют даже фразу "помним", не говоря уже о других.[/quote]

А вы помните где-нибудь в контакте или еще где. Здесь новостийный сайт, а не дом прощаний, здесь комментарии пишут.[/quote]
Вот опять, лишь бы придраться. И все буквально интерпретируете.
Здесь не, раз на то пошло, спрашивай.ру, а "новостийный сайт", здесь комментарии пишут, а не оскорбляют нации анонимно.
151:[quote="кощей"]
[quote="151"]
[quote="кощей"]

иди ты в пень. дурой и помрёшь.
ЕЩЕ раз защитникам ПРАДИКА:Вы почему не видите очевидного? Если бы он соблюдал элементарное ПДД, то не случилось бы всего этого и продолжали бы Ваши хорошие парни и дальше жить, дружить и.т.д.! Лучше Вы подумайте (а не нам совет даваите по поводу каждого на их месте) если не столб, а живые люди под прадик залетели, то я уверен Вы бы тут не рвали глотки за них какие они хорошие и порядочные!

Я так думаю, что разумные люби, коих тут большенство, прекрасно понимают и принимают Вашу точку зрения. Есть развороченная машина, есть фото местности, есть интитивное понятия скорости и все указывает на вину парня. Лично я не могу сказать, что он хороший или плохой. Я знаю , что он виновен. И он должен понести наказание. Мы тут, как мне думается, рассуждаем о причинах которые привели к дтп. А вот тут уже мнения могут быть разные, Вы не находите?
Аня.:[quote="151"][quote="кощей"][quote="151"][quote="кощей"]

на водку так и хочется денег дать[/quote]
А на балантайн и бейлиз дадите? Чесное пионерское приеду и заберу сам... ))) Действительно чего-то стоющие люди, никогда не будут кричать о своем достатке. У них будут хорошие вещи, но они будут их беречь. А разово получившие, разово и израсходуют..
ЕЩЕ раз защитникам ПРАДИКА
+ 17 1
20 июня 2013 г. 15:22
Вы почему не видите очевидного? Если бы он соблюдал элементарное ПДД, то не случилось бы всего этого и продолжали бы Ваши хорошие парни и дальше жить, дружить и.т.д.! Лучше Вы подумайте (а не нам совет даваите по поводу каждого на их месте) если не столб, а живые люди под прадик залетели, то я уверен Вы бы тут не рвали глотки за них какие они хорошие и порядочные!
х:[quote="ттттттттттттттттттттттттттт"]почему такой резонанс? потому-что крузер?
были бы жигули-и вроде ничего не случилось.....

Думаю, всем понятно, что такой резонанс не из-за скорости, а именно из-за Крузера и нерусских парней.
Почитайте комментарии, там все об этом. Минусуют даже фразу "помним", не говоря уже о других.[/quote]
А вы помните где-нибудь в контакте или еще где. Здесь новостийный сайт, а не дом прощаний, здесь комментарии пишут.
151:[quote="Boxserenok"][quote="151"][quote="Boxserenok"]Да, безусловно, жаль что ушел из жизни так рано пассажир... Жалко паренька, русский он там или нет.... По сути вина за проишедшее лежит не только на малолетке водятле, но в большей степени на его родителях. Именно с их молчаливого согласия он взял ключи (или они купили не суть важно). Именно они не привили парню правила поведения и культуры. Именно они создали ребенку иллюзию вседозволенности. И то что из паренька растет нелюдь виноваты только они. Надеюсь Бог или Аллах наделят его пониманием или умом, того что он натворил. А поповоду русских что только пить и умеют, так тут можно ответить именно русские покупают товоры у жителей кавказа, именно русский бюджет восстанавливает и строит в большенстве своем обьекты инфроструктуры на кавказе. Но и кавказ изночально культурная и богатая территория с красивыми традициями, а неготивную окраску ему дают малообразованные с зашоренными неправильным толкованием карана молодые люди. Не нужно тут судить национальность, нужно судить кукловодов, серых кардиналов и безолаберных родителей. А если этот парень и его родители не поймут, что и как получилось то пусть их заберет Джаханнам или они сгорят в аду.

Вы наверно Мусульманин, что так про ад сказали? Им по 18 лет, и права тоже были, раз совершенно летние и государство законом даёт права с такого возраста, то притензий к возрасту не должно быть. И по Исламу грех говорить "пусть тот или тот попадёт в Ад" На это только Аллаха право[/quote]
Нет ,Вы не правы, я не мусульманин, а русский. В любой религии , вообще говорить, то , что явно в Божественной компетенции - грех... Но люди пишут как Библию, так и Каран, так и Танах. Хотя в любой религии есть аксиома, что место зверя в аду. Это как мне кажется уже религиозный диспут, а ему тут не место. Но про законы РФ полностью с Вами согласен. Да мне жаль погибшего, мне жаль виновника. Мне не жаль глупость родителей и я рад что это был столб, а не люди. И еще один ньюанс, молодые ребята с кавказа кичаться, что они мужчины. Так пусть понесет наказание как мужчина, а не как сопляк, которого отмазали родители. Иначе это только слова. Я за чправедливость, но парней жаль.[/quote]
Парень мне кажется в любом случае понесёт наказание, хотя для меня это несчастный случай. Водитель мог так же умереть. Да и суд думаю даст более суровое наказание парню, так как Кавказской национальности всегда прибавляют лишних цифер[/quote]
Не сязан с судами и прочее. Но половину срока или хорошо запоминающийся штраф, я уверен, нужно давать родителям
151:[quote="кощей"][quote="151"][quote="кощей"]

на водку так и хочется денег дать
кощей:[quote="151"][quote="кощей"]

Когда мы о своих деньгах кричали?? Это вам всё не сидится, как выше уже написали "Пока нерусские на крузаках ездят, нам русским выпить не на что"
Boxserenok:[quote="151"][quote="Boxserenok"]Да, безусловно, жаль что ушел из жизни так рано пассажир... Жалко паренька, русский он там или нет.... По сути вина за проишедшее лежит не только на малолетке водятле, но в большей степени на его родителях. Именно с их молчаливого согласия он взял ключи (или они купили не суть важно). Именно они не привили парню правила поведения и культуры. Именно они создали ребенку иллюзию вседозволенности. И то что из паренька растет нелюдь виноваты только они. Надеюсь Бог или Аллах наделят его пониманием или умом, того что он натворил. А поповоду русских что только пить и умеют, так тут можно ответить именно русские покупают товоры у жителей кавказа, именно русский бюджет восстанавливает и строит в большенстве своем обьекты инфроструктуры на кавказе. Но и кавказ изночально культурная и богатая территория с красивыми традициями, а неготивную окраску ему дают малообразованные с зашоренными неправильным толкованием карана молодые люди. Не нужно тут судить национальность, нужно судить кукловодов, серых кардиналов и безолаберных родителей. А если этот парень и его родители не поймут, что и как получилось то пусть их заберет Джаханнам или они сгорят в аду.

Парень мне кажется в любом случае понесёт наказание, хотя для меня это несчастный случай. Водитель мог так же умереть. Да и суд думаю даст более суровое наказание парню, так как Кавказской национальности всегда прибавляют лишних цифер
Показать комментарий Скрыть комментарий
Naksa:[quote="151"][quote="Naksa"][quote="151"]Такое с каждым могло произойти, люди!

мчаться так, что после 50-100 метров торможения еще хватило мощи столб впечатать в машину на треть и завалить? действительно, с каждым.[/quote]
А вы знаете что ли почему они так неслись??И куда торопились. Да с каждым могло.[/quote]

т.е. вы знаете? поделитесь, в каких случаях можно так мчаться, подвергая опасности себя, пассажира и возможных невольных участников этого события.

я так понимаю, осуждения поведения водителя у вас нет? [/quote]
Нельзя не зная судить! я это донести пытаюсь
Натка:[quote="151"] А вы знаете что ли почему они так неслись??И куда торопились. Да с каждым могло.

ага, деньги в благотворительный фонд торопились внести до закрытия банков, конечно же...
Не могло с каждым, в том то и дело! А вот на месте столба мог оказаться как раз каждый![/quote]
Вы наверно всегда первая в благотворительный фонд деньги приносите
Показать комментарий Скрыть комментарий
151:[quote="кощей"]

это как держать в одинаковой посуде яд и воду. или играть в русскую рулетку и говорить ну чтовы просто не повезло а так он хороший человек и настоящий друг. хороший не кто не спорит. только мозгов нет вот и поплатился. а мозги думаю это на совести родителей, школы ...и т.д. и т.п.
151:[quote="Boxserenok"]Да, безусловно, жаль что ушел из жизни так рано пассажир... Жалко паренька, русский он там или нет.... По сути вина за проишедшее лежит не только на малолетке водятле, но в большей степени на его родителях. Именно с их молчаливого согласия он взял ключи (или они купили не суть важно). Именно они не привили парню правила поведения и культуры. Именно они создали ребенку иллюзию вседозволенности. И то что из паренька растет нелюдь виноваты только они. Надеюсь Бог или Аллах наделят его пониманием или умом, того что он натворил. А поповоду русских что только пить и умеют, так тут можно ответить именно русские покупают товоры у жителей кавказа, именно русский бюджет восстанавливает и строит в большенстве своем обьекты инфроструктуры на кавказе. Но и кавказ изночально культурная и богатая территория с красивыми традициями, а неготивную окраску ему дают малообразованные с зашоренными неправильным толкованием карана молодые люди. Не нужно тут судить национальность, нужно судить кукловодов, серых кардиналов и безолаберных родителей. А если этот парень и его родители не поймут, что и как получилось то пусть их заберет Джаханнам или они сгорят в аду.

Нет ,Вы не правы, я не мусульманин, а русский. В любой религии , вообще говорить, то , что явно в Божественной компетенции - грех... Но люди пишут как Библию, так и Каран, так и Танах. Хотя в любой религии есть аксиома, что место зверя в аду. Это как мне кажется уже религиозный диспут, а ему тут не место. Но про законы РФ полностью с Вами согласен. Да мне жаль погибшего, мне жаль виновника. Мне не жаль глупость родителей и я рад что это был столб, а не люди. И еще один ньюанс, молодые ребята с кавказа кичаться, что они мужчины. Так пусть понесет наказание как мужчина, а не как сопляк, которого отмазали родители. Иначе это только слова. Я за чправедливость, но парней жаль.
  • Оставить комментарий
  • Войти