Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Пассажир врезавшегося в столб внедорожника погиб в Красноярске
Странный способ вкладывать капитал...
хз, видать на центральной аллее очень пачотно. там одни похороны с памятником и прочим дерьмом под миллион стоит
типа почетно штоли?
думаю что они там уже были и знают что их красиво зароют
На Бадалыке где армянское кладбище полным полно охринительных мемориалов в мраморе и граните вот таких вот пацанчиков,где парень на фоне машины изображен...сначала деньги в дорогую машину впаривают, потом в роскошные надгробия... Может перед тем как машину своему отпрыску доверять надо их туда на экскурсии сводить?
а ничего. наверно экспертизу все проходит типа он не виноват это колесико испортилось и все такое
Девчонка
+ 8 1
20 июня 2013 г. 08:43
А что слышно про того парня, который взлетел до второго этажа и убил главу семьи?
MG:Надеюсь водитель заплатит городу за ремонт столба?

На вас посмотреть, так вы весь такой правильный, капец.)
Людей по себе не судят. Не все занимаются тем, чем вы.
+ 2 1
20 июня 2013 г. 08:31
Воланд:[quote="=)"][quote="Кондуктор 2 маршрута"]Что это за мода пошла, фотки в таком качестве снимать?

А зачем так так много лиц иной национальности?[/quote]
Подрезают кошельки поди у зевак[/quote]
ттттттттттттттттттттттттттт:почему такой резонанс? потому-что крузер?
были бы жигули-и вроде ничего не случилось.....

были бы жыгули так бы не разогнался. а вон на фотке видите пешеходный переход? а ведь мог бы и людей подавить а может кого не пропустил руля крутанул и в столб? так тогда все правильно сделал. пешехода не пропускаешь- столбом по боку получаешь!
Гость2:[quote="***"]Ограничение максимальной скорости в городе Красноярске 60 километров в час! На каком еще языке написать? И кто виноват в дорожно-транспортном происшествии? Подробно разжевано?

А Вы что всегда этот скоростной режим соблюдаете? А дали бы Вам в 18 лет машину? Не попробовали бы прокатиться с ветерком? Не делайте из себя святого! Все мы совершаем ошибки! Но не всегда так жестоко накакзание за них!!![/quote]
все правильно сказали. вот и катаются безмозглые пацаньчики с ветерком. ладно сами убъются- не жалко. а зачастую других убивают. катитесь с ветерком дальше по безлюдной дороге чтобы если что так в одну каску наказать себя
А.:[quote="я"]Зря вы так ведь на их месте могли бы оказаться ваши близкие и родные,все в этом возрасте любят погонять,более чем уверенна,ну кто знал что так получится...Как вообще так можно судить?!Бог вам судья...бездушные,мерзкие люди!!!!

Вот вот. 18 лет, разгар, все ездят, кто за руль в этом возрасте не садился??да и вообще. сейчас парни в 15 ездят лучше чем водители с 20 летним стажем. Вы такие вещи пишите, как вас после этого людьми называть[/quote]
куйню пишите, куйню. сколько знаю молодых пацаньциков так без хоть и мелкого дтп за год не могут обойтись и всегда отмаза среди своих типа: вот каза пятица пятица а тут на и мне в бок.. или... еды спокойно врубил поворот а он конь чела (на пешеходном) стал пропускать я ему в жопу и заехал вот урод... или... да я на жолтый маневр заканчивал... таких дэбилов каждый день можно встретить за 100 метров видит что зеленый заморгал и по газам- вот так и завершают маневры
ттттттттттттттттттттттттттт
+ 2 7
20 июня 2013 г. 07:17
почему такой резонанс? потому-что крузер?
были бы жигули-и вроде ничего не случилось.....
Водитель:Джип. Мощный. Японский. Надежный. Ну что может случиться? Дорогу все уступят. Машина надежная. Погнали, что тут тормозить.

Новичков надо сажать в копейки и 412е москвичи. Года два-три. Потом можно доверить жигули классику. Тогда будут разбираться в машине и понимать на что способна и на что не способна машина.

Можно подумать, что в жигулях не бьются. Прежде чем сажать за руль, нужно 100 раз проверить на адекватность, т.е. не только на знание ПДД, но и на готовность их соблюдать. Уверен, подобные тесты + на стрессоустойчивость, на внимательность и пр. должны существовать.
Я, например, слегка рассеян по жизни и уверен, что за рулем у меня будут проблемы, а потому даже не стремлюсь получать водительское удостоверение.
Ответственнее нужно быть. А сейчас ГИБДД готово посадить за руль прямо из детской коляски.
20 лет - не ранее! И только после прохождения достаточного количества тестов. Конечно, это не избавит от тех, кто права купил, но позволит в основной массе решить проблему неадеквата.
Надеюсь водитель заплатит городу за ремонт столба?
видела что эта машина бордовая остановилась из нее повыскакивали ребята и бросились к 444. еще пару машин остановилось, видно было что все возвращались за аптечкой.... говорят что водитель сам вышел из машина, а вот пассажиру не повезло... это конечно большое горе семье, что пассажира, что водителя.
Мы все люди смертные... Сегодня ходим, а завтра нет... У меня тоже бывают эти неприязни, так скажем, к разным народностям. Потому что и они чаще всего не приветливы и дерзки! Но учились со мной в институте парни, на самом деле очень хорошие люди. И думаю важно, что погиб человек. Молодой парень, не важно русский или нет... И среди наших уродов хватает. А в молодые годы, все делают бесшабашные поступки: ходят по темным переулкам, гоняют на скорости... Всегда же думаешь, хоть с кем, но не со мной! И, наверное, здесь самое верное не судить и не разбираться, кто лучше по национальности... Просто пособолезновать родным, пожелать матери и отцу перенести все это...и вспомнить, что под одним небом ходим... Сегодня мы есть, а завтра нет
=):[quote="Кондуктор 2 маршрута"]Что это за мода пошла, фотки в таком качестве снимать?

А зачем так так много лиц иной национальности?[/quote]
Подрезают кошельки поди у зевак
Спиртовоз F-1
+ 14 5
20 июня 2013 г. 01:07
хватит уже юродствовать, человек, чей то ребёнок погиб, а вы тут заливаетесь один хлеще другого. в других местах остроумие и эрудицию лучше проявляйте. на дороге всяко бывает, и более опытные влипают по самое нехочу, а тут... а мы... эх, мы.
живу в доме напротив, звук тормозов был жутки и хлопок нормальный,сразу стало понятно что дтп, пассажира - он не виноват.
В контакте есть фото, где этот парень ставит свечи у иконы Иисуса Христа
Пешеход
+ 11 9
20 июня 2013 г. 00:31
В городе на 1 машину меньше стало. Можеть хоть чуть-чуть да воздух чище будет
Золотая молодежь , на свою машину не заработали, а чужую не жалко .Носятся как сумашедшие . Хорошо что столбом все обошлось . С таким стажем это еще не водитель ,а птенец не оперившейся ,а чувствуют себя как орлы на дорогах!!!
аа, ну лана!
гость2:Кто взял мой ник!!!

У меня свой с большой буквы, простите, Ваш не видела
Кто взял мой ник!!!
Соболезнуем родным и скорбим вместе с Вами!
В каждой нации есть те, кого свои стыдятся. А погибший парень был нормальным, вежливым человечком. Поверьте, не тем, кого вы представляете когда говорите про нерусских. Не все хамы!
Н.И.К.И.:[quote="А."][quote="***"]При СССР все республики только за счет РСФСР и кормились! Как союз распался, так все в Россию и поперли нескончаемым потоком.

а что русских в других странах мало? раз вы такие националисты, чё из России то перезжаете?и отдыхать за границу ездите??[/quote]
Если вы приехали к нам в Россию , так извольте уважать наши традиции.[/quote]
Где я проявила неуважени? Вам придраться и в правду не к чему?
Показать комментарий Скрыть комментарий
***:Ограничение максимальной скорости в городе Красноярске 60 километров в час! На каком еще языке написать? И кто виноват в дорожно-транспортном происшествии? Подробно разжевано?

А Вы что всегда этот скоростной режим соблюдаете? А дали бы Вам в 18 лет машину? Не попробовали бы прокатиться с ветерком? Не делайте из себя святого! Все мы совершаем ошибки! Но не всегда так жестоко накакзание за них!!!
Показать комментарий Скрыть комментарий
  • Оставить комментарий
  • Войти