Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Пассажир врезавшегося в столб внедорожника погиб в Красноярске
Анастасия
+ 0 10
19 июня 2013 г. 23:52
х:[quote="Н.И.К.И."][quote="А."][quote="Гость2"][quote="Н.И.К.И."][quote="я"]Зря вы так ведь на их месте могли бы оказаться ваши близкие и родные,все в этом возрасте любят погонять,более чем уверенна,ну кто знал что так получится...Как вообще так можно судить?!Бог вам судья...бездушные,мерзкие люди!!!!

А если на месте этого столба оказались ваши близкие?[/quote]
А если бы Ваш ребенок был этим пассажиром! Опомнитесь!!! Случилась ужасная трагедия!!! У семьи горе!!! Скорбим вместе с ними! И очень стыдно за наших "русских" националистов! Дай Бог Вам ни попасть в неприятности в чужой стране![/quote]
Вот! Золотые слова! Человек умер, а они из-за нации что говорят!! и как хорошо, что кому-то хоть за свой народ стыдно[/quote]
Я не кого не трогала , пока не написали про то что русские только бухать умеют . Не я первая начала.[/quote]

Никто никого не трогал, пока особо умные не начали писать про рынок, арбузы, и вот это:

Люмпен 19 июня 2013 г. 16:19
+3-1
Мыкола:
Жаль, что не водила богу душу отдал. Другим участникам дорожного движения на одного спокойней будет. Естественный отбор.
+100500
а то гоняют на дорогих тачках, а людям выпить не на что...[/quote]
УЖАС, вот это жлоба у человека!!!!!!!!!!! Выпить не начто? Иди работай!!!!!!!!!!!!!!!!
Показать комментарий Скрыть комментарий
Ограничение максимальной скорости в городе Красноярске 60 километров в час! На каком еще языке написать? И кто виноват в дорожно-транспортном происшествии? Подробно разжевано?
Анастасия
+ 0 14
19 июня 2013 г. 23:50
х:[quote="х"][quote="***"][quote="х"]Правда, стыдно за свой же народ. Представьте себя на месте родителей или тех парней, каждому в 18 хочется экстрима, до добра часто не доводит, но это не повод переходить на национальности. Себя же идиотами выставляете.

В 18 на дорогом прадо это не экстрим, а в..бон! Чтобы доказать всем местным свою крутизну и безнаказанность.[/quote][/quote]

Глупо говорить об автомобиле. Есть деньги, покупаешь дорогое и качественное.
Лишь бы прицепиться к чему-нибудь, не правда ли?[/quote]
Это реально просто тупо зависть!!!!
Анастасия
+ 2 9
19 июня 2013 г. 23:48
Просто люди любят только комментировать, а если бы вдруг с ними такое случилось, то не дай бог про них плохо написать! Не суди, да не судимым будешь!!!
кто реально знает из очевидцев? Что там за машина в бордовом цвете вначале была!?
Две тонны металла помноженные на скорость не менее опасны, чем пистолет в руках людей, которые не отдают себе в этом отчет. Родители наверное что-то в воспитании не до учли. При данных обстоятельствах (отсутствуют не виновные пострадавшие, хотя считаю, что в данном случае пассажир был тоже не против погонять, значит тоже виновен) конечно слишком жестокое наказание, достаточно было бы разбитой в дребезги тачки, и это послужило бы пацанам уроком на всю жизнь.
расскажите подробности, как это произошло??? Не дай бог!!!
х:[quote="***"][quote="х"]Правда, стыдно за свой же народ. Представьте себя на месте родителей или тех парней, каждому в 18 хочется экстрима, до добра часто не доводит, но это не повод переходить на национальности. Себя же идиотами выставляете.

В 18 на дорогом прадо это не экстрим, а в..бон! Чтобы доказать всем местным свою крутизну и безнаказанность.[/quote][/quote]
Глупо говорить об автомобиле. Есть деньги, покупаешь дорогое и качественное.
Лишь бы прицепиться к чему-нибудь, не правда ли?
Анастасия
+ 3 17
19 июня 2013 г. 23:43
***:Туда и дорога...

Больные люди, кто пишет,ч то туда и дорога!!! Дай бог вам в такую ситуацию не попадать!!! Как будто никто из вас на дороге не топил.... Т.е. не превышал скорость! Молодость, и не опытность - вот ответ! Пусть все будет хорошо у водителя, и земля пухом погибшему!
еще раз Бог вам судья...
ни чего они доказывать не собирались!!!я просто в шоке оттого какие люди "добрые"то живут,а парень очень добрый погиб...
Н.И.К.И.:[quote="А."][quote="Гость2"][quote="Н.И.К.И."][quote="я"]Зря вы так ведь на их месте могли бы оказаться ваши близкие и родные,все в этом возрасте любят погонять,более чем уверенна,ну кто знал что так получится...Как вообще так можно судить?!Бог вам судья...бездушные,мерзкие люди!!!!

А если бы Ваш ребенок был этим пассажиром! Опомнитесь!!! Случилась ужасная трагедия!!! У семьи горе!!! Скорбим вместе с ними! И очень стыдно за наших "русских" националистов! Дай Бог Вам ни попасть в неприятности в чужой стране![/quote]
Вот! Золотые слова! Человек умер, а они из-за нации что говорят!! и как хорошо, что кому-то хоть за свой народ стыдно[/quote]
Я не кого не трогала , пока не написали про то что русские только бухать умеют . Не я первая начала.[/quote]
Никто никого не трогал, пока особо умные не начали писать про рынок, арбузы, и вот это:
Люмпен 19 июня 2013 г. 16:19
+3-1
Мыкола:
Жаль, что не водила богу душу отдал. Другим участникам дорожного движения на одного спокойней будет. Естественный отбор.
+100500
а то гоняют на дорогих тачках, а людям выпить не на что...
позор вам...не кому такого не пожелаю,какой бы национальности и статуса человек ни был!!
Н.И.К.И.:[quote="А."][quote="***"]При СССР все республики только за счет РСФСР и кормились! Как союз распался, так все в Россию и поперли нескончаемым потоком.

а что русских в других странах мало? раз вы такие националисты, чё из России то перезжаете?и отдыхать за границу ездите??[/quote]
Если вы приехали к нам в Россию , так извольте уважать наши традиции.[/quote]
Где тут хоть слово о неуважении традиций? Где? Уже не знаете, к чему прицепиться.
Н.И.К.И.:[quote="А."][quote="***"]При СССР все республики только за счет РСФСР и кормились! Как союз распался, так все в Россию и поперли нескончаемым потоком.

а что русских в других странах мало? раз вы такие националисты, чё из России то перезжаете?и отдыхать за границу ездите??[/quote]
Если вы приехали к нам в Россию , так извольте уважать наши традиции.[/quote]
НИКИ! +++++
Правда, стыдно за свой же народ. Представьте себя на месте родителей или тех парней, каждому в 18 хочется экстрима, до добра часто не доводит, но это не повод переходить на национальности. Себя же идиотами выставляете.
А.:[quote="Гость2"][quote="Н.И.К.И."][quote="я"]Зря вы так ведь на их месте могли бы оказаться ваши близкие и родные,все в этом возрасте любят погонять,более чем уверенна,ну кто знал что так получится...Как вообще так можно судить?!Бог вам судья...бездушные,мерзкие люди!!!!

Я не кого не трогала , пока не написали про то что русские только бухать умеют . Не я первая начала.
пассажир был мне хорошим другом!!!Всякое бывает,нельзя так говорить!!!Кто бы там ни был,умер молодой парень,это всегда страшно и такое писать...как у вас язык поворачивается
А.:[quote="***"]При СССР все республики только за счет РСФСР и кормились! Как союз распался, так все в Россию и поперли нескончаемым потоком.

Если вы приехали к нам в Россию , так извольте уважать наши традиции.
Глупые люди, пишущие комментарии! Человек умер, и неважно, какая национальность, вы пробуждаете экстремизм своими высказываниями. Противно от вас.
Погиб человек, а вы все о своем, остроумие свое демонстрируете. Жалкие. Дай Бог ума вам.
Гость2:[quote="Н.И.К.И."][quote="я"]Зря вы так ведь на их месте могли бы оказаться ваши близкие и родные,все в этом возрасте любят погонять,более чем уверенна,ну кто знал что так получится...Как вообще так можно судить?!Бог вам судья...бездушные,мерзкие люди!!!!

Вот! Золотые слова! Человек умер, а они из-за нации что говорят!! и как хорошо, что кому-то хоть за свой народ стыдно
Н.И.К.И.:[quote="я"]Зря вы так ведь на их месте могли бы оказаться ваши близкие и родные,все в этом возрасте любят погонять,более чем уверенна,ну кто знал что так получится...Как вообще так можно судить?!Бог вам судья...бездушные,мерзкие люди!!!!

А если бы Ваш ребенок был этим пассажиром! Опомнитесь!!! Случилась ужасная трагедия!!! У семьи горе!!! Скорбим вместе с ними! И очень стыдно за наших "русских" националистов! Дай Бог Вам ни попасть в неприятности в чужой стране!
Умер Нарек Акобджанян.. закончил школу только в этом году... Помним и скорбим.. лично его не знаю, но сердце теперь дергается, когда слышу его имя, жалко человек.
***:При СССР все республики только за счет РСФСР и кормились! Как союз распался, так все в Россию и поперли нескончаемым потоком.

а что русских в других странах мало? раз вы такие националисты, чё из России то перезжаете?и отдыхать за границу ездите??
При СССР все республики только за счет РСФСР и кормились! Как союз распался, так все в Россию и поперли нескончаемым потоком.
***:"Если вы, русские только бухать умеете,"
"Вы пока пить только и умеете, и валяться у столбов"

А это уже оскорбление славянской нации.

это не оскорбление!коменты почитайте!как тут парень написал "Пока нерусские на крузаках ездят, нам русским пить не на что" !
Вот я ему и ответила. Люди умерли, а они про пить
я:Зря вы так ведь на их месте могли бы оказаться ваши близкие и родные,все в этом возрасте любят погонять,более чем уверенна,ну кто знал что так получится...Как вообще так можно судить?!Бог вам судья...бездушные,мерзкие люди!!!!

А если на месте этого столба оказались ваши близкие?
"Если вы, русские только бухать умеете,"
"Вы пока пить только и умеете, и валяться у столбов"
А это уже оскорбление славянской нации.
***:На сайте молится будешь?

и на сайте тоже!все с нашей школы молятся за него!! Парень со мной учился.
я:Зря вы так ведь на их месте могли бы оказаться ваши близкие и родные,все в этом возрасте любят погонять,более чем уверенна,ну кто знал что так получится...Как вообще так можно судить?!Бог вам судья...бездушные,мерзкие люди!!!!

Вот вот. 18 лет, разгар, все ездят, кто за руль в этом возрасте не садился??да и вообще. сейчас парни в 15 ездят лучше чем водители с 20 летним стажем. Вы такие вещи пишите, как вас после этого людьми называть
  • Оставить комментарий
  • Войти