х:[quote="Н.И.К.И."][quote="А."][quote="Гость2"][quote="Н.И.К.И."][quote="я"]Зря вы так ведь на их месте могли бы оказаться ваши близкие и родные,все в этом возрасте любят погонять,более чем уверенна,ну кто знал что так получится...Как вообще так можно судить?!Бог вам судья...бездушные,мерзкие люди!!!!
А если на месте этого столба оказались ваши близкие?[/quote] А если бы Ваш ребенок был этим пассажиром! Опомнитесь!!! Случилась ужасная трагедия!!! У семьи горе!!! Скорбим вместе с ними! И очень стыдно за наших "русских" националистов! Дай Бог Вам ни попасть в неприятности в чужой стране![/quote] Вот! Золотые слова! Человек умер, а они из-за нации что говорят!! и как хорошо, что кому-то хоть за свой народ стыдно[/quote] Я не кого не трогала , пока не написали про то что русские только бухать умеют . Не я первая начала.[/quote]
Никто никого не трогал, пока особо умные не начали писать про рынок, арбузы, и вот это:
Люмпен 19 июня 2013 г. 16:19 +3-1 Мыкола: Жаль, что не водила богу душу отдал. Другим участникам дорожного движения на одного спокойней будет. Естественный отбор. +100500 а то гоняют на дорогих тачках, а людям выпить не на что...[/quote] УЖАС, вот это жлоба у человека!!!!!!!!!!! Выпить не начто? Иди работай!!!!!!!!!!!!!!!!
Ограничение максимальной скорости в городе Красноярске 60 километров в час! На каком еще языке написать? И кто виноват в дорожно-транспортном происшествии? Подробно разжевано?
х:[quote="х"][quote="***"][quote="х"]Правда, стыдно за свой же народ. Представьте себя на месте родителей или тех парней, каждому в 18 хочется экстрима, до добра часто не доводит, но это не повод переходить на национальности. Себя же идиотами выставляете.
В 18 на дорогом прадо это не экстрим, а в..бон! Чтобы доказать всем местным свою крутизну и безнаказанность.[/quote][/quote]
Глупо говорить об автомобиле. Есть деньги, покупаешь дорогое и качественное. Лишь бы прицепиться к чему-нибудь, не правда ли?[/quote] Это реально просто тупо зависть!!!!
Просто люди любят только комментировать, а если бы вдруг с ними такое случилось, то не дай бог про них плохо написать! Не суди, да не судимым будешь!!!
Две тонны металла помноженные на скорость не менее опасны, чем пистолет в руках людей, которые не отдают себе в этом отчет. Родители наверное что-то в воспитании не до учли. При данных обстоятельствах (отсутствуют не виновные пострадавшие, хотя считаю, что в данном случае пассажир был тоже не против погонять, значит тоже виновен) конечно слишком жестокое наказание, достаточно было бы разбитой в дребезги тачки, и это послужило бы пацанам уроком на всю жизнь.
х:[quote="***"][quote="х"]Правда, стыдно за свой же народ. Представьте себя на месте родителей или тех парней, каждому в 18 хочется экстрима, до добра часто не доводит, но это не повод переходить на национальности. Себя же идиотами выставляете.
В 18 на дорогом прадо это не экстрим, а в..бон! Чтобы доказать всем местным свою крутизну и безнаказанность.[/quote][/quote] Глупо говорить об автомобиле. Есть деньги, покупаешь дорогое и качественное. Лишь бы прицепиться к чему-нибудь, не правда ли?
Больные люди, кто пишет,ч то туда и дорога!!! Дай бог вам в такую ситуацию не попадать!!! Как будто никто из вас на дороге не топил.... Т.е. не превышал скорость! Молодость, и не опытность - вот ответ! Пусть все будет хорошо у водителя, и земля пухом погибшему!
Н.И.К.И.:[quote="А."][quote="Гость2"][quote="Н.И.К.И."][quote="я"]Зря вы так ведь на их месте могли бы оказаться ваши близкие и родные,все в этом возрасте любят погонять,более чем уверенна,ну кто знал что так получится...Как вообще так можно судить?!Бог вам судья...бездушные,мерзкие люди!!!!
А если на месте этого столба оказались ваши близкие?[/quote] А если бы Ваш ребенок был этим пассажиром! Опомнитесь!!! Случилась ужасная трагедия!!! У семьи горе!!! Скорбим вместе с ними! И очень стыдно за наших "русских" националистов! Дай Бог Вам ни попасть в неприятности в чужой стране![/quote] Вот! Золотые слова! Человек умер, а они из-за нации что говорят!! и как хорошо, что кому-то хоть за свой народ стыдно[/quote] Я не кого не трогала , пока не написали про то что русские только бухать умеют . Не я первая начала.[/quote] Никто никого не трогал, пока особо умные не начали писать про рынок, арбузы, и вот это: Люмпен 19 июня 2013 г. 16:19 +3-1 Мыкола: Жаль, что не водила богу душу отдал. Другим участникам дорожного движения на одного спокойней будет. Естественный отбор. +100500 а то гоняют на дорогих тачках, а людям выпить не на что...
Н.И.К.И.:[quote="А."][quote="***"]При СССР все республики только за счет РСФСР и кормились! Как союз распался, так все в Россию и поперли нескончаемым потоком.
а что русских в других странах мало? раз вы такие националисты, чё из России то перезжаете?и отдыхать за границу ездите??[/quote] Если вы приехали к нам в Россию , так извольте уважать наши традиции.[/quote] Где тут хоть слово о неуважении традиций? Где? Уже не знаете, к чему прицепиться.
Н.И.К.И.:[quote="А."][quote="***"]При СССР все республики только за счет РСФСР и кормились! Как союз распался, так все в Россию и поперли нескончаемым потоком.
а что русских в других странах мало? раз вы такие националисты, чё из России то перезжаете?и отдыхать за границу ездите??[/quote] Если вы приехали к нам в Россию , так извольте уважать наши традиции.[/quote] НИКИ! +++++
Правда, стыдно за свой же народ. Представьте себя на месте родителей или тех парней, каждому в 18 хочется экстрима, до добра часто не доводит, но это не повод переходить на национальности. Себя же идиотами выставляете.
А.:[quote="Гость2"][quote="Н.И.К.И."][quote="я"]Зря вы так ведь на их месте могли бы оказаться ваши близкие и родные,все в этом возрасте любят погонять,более чем уверенна,ну кто знал что так получится...Как вообще так можно судить?!Бог вам судья...бездушные,мерзкие люди!!!!
А если на месте этого столба оказались ваши близкие?[/quote] А если бы Ваш ребенок был этим пассажиром! Опомнитесь!!! Случилась ужасная трагедия!!! У семьи горе!!! Скорбим вместе с ними! И очень стыдно за наших "русских" националистов! Дай Бог Вам ни попасть в неприятности в чужой стране![/quote] Вот! Золотые слова! Человек умер, а они из-за нации что говорят!! и как хорошо, что кому-то хоть за свой народ стыдно[/quote] Я не кого не трогала , пока не написали про то что русские только бухать умеют . Не я первая начала.
пассажир был мне хорошим другом!!!Всякое бывает,нельзя так говорить!!!Кто бы там ни был,умер молодой парень,это всегда страшно и такое писать...как у вас язык поворачивается
А.:[quote="***"]При СССР все республики только за счет РСФСР и кормились! Как союз распался, так все в Россию и поперли нескончаемым потоком.
а что русских в других странах мало? раз вы такие националисты, чё из России то перезжаете?и отдыхать за границу ездите??[/quote] Если вы приехали к нам в Россию , так извольте уважать наши традиции.
Глупые люди, пишущие комментарии! Человек умер, и неважно, какая национальность, вы пробуждаете экстремизм своими высказываниями. Противно от вас. Погиб человек, а вы все о своем, остроумие свое демонстрируете. Жалкие. Дай Бог ума вам.
Гость2:[quote="Н.И.К.И."][quote="я"]Зря вы так ведь на их месте могли бы оказаться ваши близкие и родные,все в этом возрасте любят погонять,более чем уверенна,ну кто знал что так получится...Как вообще так можно судить?!Бог вам судья...бездушные,мерзкие люди!!!!
А если на месте этого столба оказались ваши близкие?[/quote] А если бы Ваш ребенок был этим пассажиром! Опомнитесь!!! Случилась ужасная трагедия!!! У семьи горе!!! Скорбим вместе с ними! И очень стыдно за наших "русских" националистов! Дай Бог Вам ни попасть в неприятности в чужой стране![/quote] Вот! Золотые слова! Человек умер, а они из-за нации что говорят!! и как хорошо, что кому-то хоть за свой народ стыдно
Н.И.К.И.:[quote="я"]Зря вы так ведь на их месте могли бы оказаться ваши близкие и родные,все в этом возрасте любят погонять,более чем уверенна,ну кто знал что так получится...Как вообще так можно судить?!Бог вам судья...бездушные,мерзкие люди!!!!
А если на месте этого столба оказались ваши близкие?[/quote] А если бы Ваш ребенок был этим пассажиром! Опомнитесь!!! Случилась ужасная трагедия!!! У семьи горе!!! Скорбим вместе с ними! И очень стыдно за наших "русских" националистов! Дай Бог Вам ни попасть в неприятности в чужой стране!
Умер Нарек Акобджанян.. закончил школу только в этом году... Помним и скорбим.. лично его не знаю, но сердце теперь дергается, когда слышу его имя, жалко человек.
***:"Если вы, русские только бухать умеете," "Вы пока пить только и умеете, и валяться у столбов"
А это уже оскорбление славянской нации.
это не оскорбление!коменты почитайте!как тут парень написал "Пока нерусские на крузаках ездят, нам русским пить не на что" ! Вот я ему и ответила. Люди умерли, а они про пить
я:Зря вы так ведь на их месте могли бы оказаться ваши близкие и родные,все в этом возрасте любят погонять,более чем уверенна,ну кто знал что так получится...Как вообще так можно судить?!Бог вам судья...бездушные,мерзкие люди!!!!
А если на месте этого столба оказались ваши близкие?
я:Зря вы так ведь на их месте могли бы оказаться ваши близкие и родные,все в этом возрасте любят погонять,более чем уверенна,ну кто знал что так получится...Как вообще так можно судить?!Бог вам судья...бездушные,мерзкие люди!!!!
Вот вот. 18 лет, разгар, все ездят, кто за руль в этом возрасте не садился??да и вообще. сейчас парни в 15 ездят лучше чем водители с 20 летним стажем. Вы такие вещи пишите, как вас после этого людьми называть
А если на месте этого столба оказались ваши близкие?[/quote]
А если бы Ваш ребенок был этим пассажиром! Опомнитесь!!! Случилась ужасная трагедия!!! У семьи горе!!! Скорбим вместе с ними! И очень стыдно за наших "русских" националистов! Дай Бог Вам ни попасть в неприятности в чужой стране![/quote]
Вот! Золотые слова! Человек умер, а они из-за нации что говорят!! и как хорошо, что кому-то хоть за свой народ стыдно[/quote]
Я не кого не трогала , пока не написали про то что русские только бухать умеют . Не я первая начала.[/quote]
Никто никого не трогал, пока особо умные не начали писать про рынок, арбузы, и вот это:
Люмпен 19 июня 2013 г. 16:19
+3-1
Мыкола:
Жаль, что не водила богу душу отдал. Другим участникам дорожного движения на одного спокойней будет. Естественный отбор.
+100500
а то гоняют на дорогих тачках, а людям выпить не на что...[/quote]
УЖАС, вот это жлоба у человека!!!!!!!!!!! Выпить не начто? Иди работай!!!!!!!!!!!!!!!!
В 18 на дорогом прадо это не экстрим, а в..бон! Чтобы доказать всем местным свою крутизну и безнаказанность.[/quote][/quote]
Глупо говорить об автомобиле. Есть деньги, покупаешь дорогое и качественное.
Лишь бы прицепиться к чему-нибудь, не правда ли?[/quote]
Это реально просто тупо зависть!!!!
Глупо говорить об автомобиле. Есть деньги, покупаешь дорогое и качественное.
Лишь бы прицепиться к чему-нибудь, не правда ли?
Больные люди, кто пишет,ч то туда и дорога!!! Дай бог вам в такую ситуацию не попадать!!! Как будто никто из вас на дороге не топил.... Т.е. не превышал скорость! Молодость, и не опытность - вот ответ! Пусть все будет хорошо у водителя, и земля пухом погибшему!
А если бы Ваш ребенок был этим пассажиром! Опомнитесь!!! Случилась ужасная трагедия!!! У семьи горе!!! Скорбим вместе с ними! И очень стыдно за наших "русских" националистов! Дай Бог Вам ни попасть в неприятности в чужой стране![/quote]
Вот! Золотые слова! Человек умер, а они из-за нации что говорят!! и как хорошо, что кому-то хоть за свой народ стыдно[/quote]
Я не кого не трогала , пока не написали про то что русские только бухать умеют . Не я первая начала.[/quote]
Люмпен 19 июня 2013 г. 16:19
+3-1
Мыкола:
Жаль, что не водила богу душу отдал. Другим участникам дорожного движения на одного спокойней будет. Естественный отбор.
+100500
а то гоняют на дорогих тачках, а людям выпить не на что...
а что русских в других странах мало? раз вы такие националисты, чё из России то перезжаете?и отдыхать за границу ездите??[/quote]
Если вы приехали к нам в Россию , так извольте уважать наши традиции.[/quote]
Где тут хоть слово о неуважении традиций? Где? Уже не знаете, к чему прицепиться.
а что русских в других странах мало? раз вы такие националисты, чё из России то перезжаете?и отдыхать за границу ездите??[/quote]
Если вы приехали к нам в Россию , так извольте уважать наши традиции.[/quote]
НИКИ! +++++
Я не кого не трогала , пока не написали про то что русские только бухать умеют . Не я первая начала.
Если вы приехали к нам в Россию , так извольте уважать наши традиции.
Погиб человек, а вы все о своем, остроумие свое демонстрируете. Жалкие. Дай Бог ума вам.
Вот! Золотые слова! Человек умер, а они из-за нации что говорят!! и как хорошо, что кому-то хоть за свой народ стыдно
А если бы Ваш ребенок был этим пассажиром! Опомнитесь!!! Случилась ужасная трагедия!!! У семьи горе!!! Скорбим вместе с ними! И очень стыдно за наших "русских" националистов! Дай Бог Вам ни попасть в неприятности в чужой стране!
а что русских в других странах мало? раз вы такие националисты, чё из России то перезжаете?и отдыхать за границу ездите??
это не оскорбление!коменты почитайте!как тут парень написал "Пока нерусские на крузаках ездят, нам русским пить не на что" !
Вот я ему и ответила. Люди умерли, а они про пить
А если на месте этого столба оказались ваши близкие?
"Вы пока пить только и умеете, и валяться у столбов"
А это уже оскорбление славянской нации.
и на сайте тоже!все с нашей школы молятся за него!! Парень со мной учился.
Вот вот. 18 лет, разгар, все ездят, кто за руль в этом возрасте не садился??да и вообще. сейчас парни в 15 ездят лучше чем водители с 20 летним стажем. Вы такие вещи пишите, как вас после этого людьми называть