Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Пассажир врезавшегося в столб внедорожника погиб в Красноярске
старый добрый BiLL
+ 1 0
20 июня 2013 г. 12:24
Давненько это было.На молокова на пешеходном переходе сбили насмерть беременную девушку.Тоже видимо куда то торопился товарищ.
Оставьте, уважаемые, в покое национальность погибшего. Это совершенно ни к чему. Славянин, кавказец, афроамериканец... В этом ли суть?
Суть в том, что мальчик погиб из-за глупости собственной и своего друга, сидевшего за рулем. Читаю тут многочисленные "все мы там будем", "кто из вас не гонял", "молодым экстрима хочется" - диву даюсь. Школота детектед. Для экстрима место - городские улицы? Рядом с пешеходниками? Рядом с другими участниками движения, которые знать не знают про ваше спонтанно, блин, возникшее желание втопить?
Что, погибший мальчик не желал лихачить, кричал водителю, чтобы скорость снизил? На четырехлитровом движке? Вот уж не думаю. Водитель жив, он-то может рассказать.
Мама одноклассника тут переживала в комментах. Мамочка, а вы поговорили с ВАШИМ сыном о том, что можно и не можно за рулём делать? Чтобы он зарубил на носу своём навсегда, навсегда, чтобы этот горький пример у него перед глазами стоял всю жизнь? Или за деревьями леса не видно? За националистической гопотской болтовней не видно самого главного-дети не учатся на чужих ошибках. С каждым видите ли может случиться - да ни фига не с каждым! Есть хорошая русская поговорка "Кошка скребет на свой хребет". У нас бы тогда парни до 20 не доживали сплошь и рядом.
То была преамбула, а теперь амбула, как говаривал мой бывший начальник. Не далее как вчера на 9 Мая на зеленом светофоре и на зебра меня чуть не убил лихач. Меня, матушку мою и грудного ребёнка в колясочке. Остановились все, кроме мотоцикла и гнавшуюся, уж не знаю зачем, за ним чёрную машинку. На зелёный свет. В трёх метрах от передних колёс коляски. Ноги еле донесли до тротуара,честное слово. Хотелось упасть и не вставать, хотелось сбить руки до локтей об этих мразей, по меньшей мере троих - на мотоцикле было двое. Газовали на красный на заднем колесе - а чо? Экстрима же хотца. Молодые.
Ненавижу.
Улица Молокова в паре километров от того места, где чуть не убили нас.
Я хочу жить и вырастить своё дитя. Знаю, что как таблицу умножения буду вбивать ему пдд. А сотни людей по всей стране нашли свою смерть под колесами молодых, которым так хотелось повыеживаться.
х: А зачем комментирующие выливают свою грязь на погибшего парня, переходя впоследствии на всех нерусских в России?

потому что накопилось недовольство ими вот оно и ищет выхода
а как звали водителя? и что с ним сейчас?
старый добрый BiLL:[quote="х"][quote="ДИС"]Модеры удалили мой ответ Многоточию, но повторю цензурно. Судя по страничке в ОК, погибший парень и впрямь был неплохим. Соболезную. Но почему ничего не известно о водиле? Ведь это именно он убил парня.Ему бы по идее должны были достаться гневные тиррады комментаторов. А весь негатив полился на русских из-за их комментов. А ведь ни один из отписавшихся здесь не виноват в гибели парня. Это не справедливо ИМХО.

Потому что те, на кого полился гнев, сами это спровоцировали. Логика.[/quote]
Вот на водителя и "выливайте свой гнев"![/quote]
А зачем комментирующие выливают свою грязь на погибшего парня, переходя впоследствии на всех нерусских в России?
А между тем было бы неплохо водителям чей стаж от 0 до 12 месяцев и тем кому нет 21 года - по ПДД запрещать ездить со скоростью более чем 60 километров на трассах и 40 в насленных пунктах. А за нарушение безжалостно лишать прав. как итог - первая категория идет пересдавать, другая ждет своего 21 года. Нечто подобное есть в Германии, и неплохо работает.
старый добрый BiLL
+ 6 0
20 июня 2013 г. 12:00
х:[quote="ДИС"]Модеры удалили мой ответ Многоточию, но повторю цензурно. Судя по страничке в ОК, погибший парень и впрямь был неплохим. Соболезную. Но почему ничего не известно о водиле? Ведь это именно он убил парня.Ему бы по идее должны были достаться гневные тиррады комментаторов. А весь негатив полился на русских из-за их комментов. А ведь ни один из отписавшихся здесь не виноват в гибели парня. Это не справедливо ИМХО.

Потому что те, на кого полился гнев, сами это спровоцировали. Логика.[/quote]
Вот на водителя и "выливайте свой гнев"!
ДИС:Модеры удалили мой ответ Многоточию, но повторю цензурно. Судя по страничке в ОК, погибший парень и впрямь был неплохим. Соболезную. Но почему ничего не известно о водиле? Ведь это именно он убил парня.Ему бы по идее должны были достаться гневные тиррады комментаторов. А весь негатив полился на русских из-за их комментов. А ведь ни один из отписавшихся здесь не виноват в гибели парня. Это не справедливо ИМХО.

Потому что те, на кого полился гнев, сами это спровоцировали. Логика.
Модеры удалили мой ответ Многоточию, но повторю цензурно. Судя по страничке в ОК, погибший парень и впрямь был неплохим. Соболезную. Но почему ничего не известно о водиле? Ведь это именно он убил парня.Ему бы по идее должны были достаться гневные тиррады комментаторов. А весь негатив полился на русских из-за их комментов. А ведь ни один из отписавшихся здесь не виноват в гибели парня. Это не справедливо ИМХО.
+:
а вы как будто больше 60 км/ч не привышали??все гоняют, просто парням не повезло...

Смотря на сколько превышать.
В русскую рулетку тоже не всем везло...
майор на цырлах
+ 1 0
20 июня 2013 г. 11:33
Это с какой же скоростью по городу нужно ехать чтобы вот так джип помяло?джип крепкая машина.вот и мотоциклисты убились.беспечность!!!
Гол:На окраинах города по вечерам уже нерусскую речь слышишь чаще чем русскую.

это вы про взлетку то?
когда умрет - какая боль то? это ЦНС уже не функционирует, да и ваще ниче не функционирует. Боль чувствуют только живые.
Бедный парень.. Никто из нас тут не поймет его боль пока сам не умрет...
:):[quote="гашик"]Плюньте в рожу первому встречному и вы увидите как тут же на вас польется брань,а может еще и в драку полезут.Вот так зло и подпитывается!

гы
нц подходи, плюну, посмотрим[/quote]
Вот!Я подойду,а мне раааз и зло?Нуу нет!Лучше не подпитывать зло!Так што я не подойду!
На окраинах города по вечерам уже нерусскую речь слышишь чаще чем русскую.
Для себя сделал вывод, что если хочешь бороться с засилием черных - надо бороться экономически. Не покупать у них на рынке ничего, не ходить в кафе которые держат ЛКН, не садиться в такси с водилой ЛКН и т.п. И они сами свалят на родину. А то устроили им все условия - вот они к нам и везут всех родственников и знакомых
гашик:Плюньте в рожу первому встречному и вы увидите как тут же на вас польется брань,а может еще и в драку полезут.Вот так зло и подпитывается!

гы
нц подходи, плюну, посмотрим
пока в обществе будет в почете хамское отношение к другим,нарушения закона(в том числе ПДД)так и будем жить разнося зло по земле!Посмотрите сколько злобы вокруг!Кругом агрессия!Ни кто не хочет уступать.Проведите эксперимент.Плюньте в рожу первому встречному и вы увидите как тут же на вас польется брань,а может еще и в драку полезут.Вот так зло и подпитывается!
ттттттттттттттттттттттттттт:почему такой резонанс? потому-что крузер?
были бы жигули-и вроде ничего не случилось.....

Думаю, всем понятно, что такой резонанс не из-за скорости, а именно из-за Крузера и нерусских парней.
Почитайте комментарии, там все об этом. Минусуют даже фразу "помним", не говоря уже о других.
Показать комментарий Скрыть комментарий
ттттттттттттттттттттттттттт:почему такой резонанс? потому-что крузер?

Такой резонанс потому, что под 200 км/час летел. В городе. Не так давно такой же летун взлетел реально до балкона 2-го этажа, ударился об балкон, перевернулся и упал на семью из 4-х человек, которые всего лишь ГУЛЯЛИ. ПО ТРАТУАРУ. Так и здесь- машина вписалась в столб, а могла так же вылететь и убить ПРОСТО ПРОХОЖИХ. А этими прохожими могли оказаться мои-ваши-чьи-то еще родные люди. Потому и резонанс такой. Имеешь крутую тачку-молодец. Охота тебе адреналинчику- езжай на Красное кольцо, за город, куда угодно, и гоняй там себе до опупения. А в городе слишком много людей. И все они для кого-то самые дорогие люди. Это понятно?!
Защитникам ПРАДИКА
+ 18 1
20 июня 2013 г. 10:19
+:[quote="Защитникам ПРАДИКА"]Вспомните трагедию на ул. Ленина, когда машина упала на семью. 100% даю, что Вы все кричали: «порвать этого летуна»!!! Так Ваши знакомые ни чем не отличаются от него, только в том, что на их пути оказалась не семья, а столб. Закон один и для Русских и для приезжих написан, по городу 60 км/ч, соблюдайте элементарное правило и не надо будет тут глотки рвать, за своих знакомых в том что они порядочные были.

а вы как будто больше 60 км/ч не привышали??все гоняют, просто парням не повезло...[/quote]
Привышаю, но не более 75 км/ч по городу. Что бы потом не писали про меня, что мне просто не повезло...
Соблюдаите ПДД!!!
Защитникам ПРАДИКА:Вспомните трагедию на ул. Ленина, когда машина упала на семью. 100% даю, что Вы все кричали: «порвать этого летуна»!!! Так Ваши знакомые ни чем не отличаются от него, только в том, что на их пути оказалась не семья, а столб. Закон один и для Русских и для приезжих написан, по городу 60 км/ч, соблюдайте элементарное правило и не надо будет тут глотки рвать, за своих знакомых в том что они порядочные были.

а вы как будто больше 60 км/ч не привышали??все гоняют, просто парням не повезло...
Показать комментарий Скрыть комментарий
скорость была 170км/ч
Защитникам ПРАДИКА
+ 26 0
20 июня 2013 г. 09:28
Вспомните трагедию на ул. Ленина, когда машина упала на семью. 100% даю, что Вы все кричали: «порвать этого летуна»!!! Так Ваши знакомые ни чем не отличаются от него, только в том, что на их пути оказалась не семья, а столб. Закон один и для Русских и для приезжих написан, по городу 60 км/ч, соблюдайте элементарное правило и не надо будет тут глотки рвать, за своих знакомых в том что они порядочные были.
Илларион
+ 5 0
20 июня 2013 г. 09:10
Спиртовозу и Оленю - да это все ясен пень! Но про всякую херь пишут, в про это ни строчки, пусть даже формально...
Спиртовоз F-1
+ 4 0
20 июня 2013 г. 09:08
Илларион:"Интересно водителя посадят?" посодют - и водилу, и столба) а чота я в новостях не вижу про суд Дини Пашкова... запретная тема?
не запретная, а как то мимо проходящая. адвокаты требуют закрыть дело за неимением состава преступления.... вот так надо. а у нас за краденую курицу 5 лет дают легко. это как со средней температурой по больнице, голубцами с начальником и т.п.... одному за тычачу рупий дали 10-ку, другому за 30 лямов.. строго посмотрели... а в среднем обоим впаяли по 5 лет....
Илларион:"Интересно водителя посадят?" посодют - и водилу, и столба) а чота я в новостях не вижу про суд Дини Пашкова... запретная тема?

туда даже журналюг не пускают чиновника ведь теребят. не хотят чтобы все правду знали
OJIEHb:[quote="ттттттттттттттттттттттттттт"]почему такой резонанс? потому-что крузер?

были бы жыгули так бы не разогнался. а вон на фотке видите пешеходный переход? а ведь мог бы и людей подавить а может кого не пропустил руля крутанул и в столб? так тогда все правильно сделал. пешехода не пропускаешь- столбом по боку получаешь![/quote]
Да!!! Там рядом пешеходные переходы, да и улица идет с поворота на поворот. Но они летели по прямой уже. И столб, видимо цапнули на встречке. Ведь говорят, что они летели с Авиаторов на Водопьянова. А столб цапнули противоположный. И морда машины смотрела на Авиаторов
Илларион
+ 3 1
20 июня 2013 г. 08:56
"Интересно водителя посадят?" посодют - и водилу, и столба) а чота я в новостях не вижу про суд Дини Пашкова... запретная тема?
ни на что денег не жалеют. сперва на подарки потом на памятники
  • Оставить комментарий
  • Войти