Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Пассажир врезавшегося в столб внедорожника погиб в Красноярске
А.:Вам вообще какое дело, на рынке или в магазине чем торгуют?? Если вы, русские только бухать умеете, то в этом только ваша вина. И не ваше дело, чья машина. Парни молодые, по 18 лет, а вы пишите столб жалко??! Вас людьми то можно назвать? А если из ваших близких кто нибудь так же? Не берите грех надушу, если парни на такой машине ездят, это понты??! Вы их знаете, что так говорите?Фу, противно от вас.

Вас здесь ни кто не держит, возвращайтесь к себе на родину где ни кто не пьет. Мы вас не звали.
На сайте молится будешь?
Зря вы так ведь на их месте могли бы оказаться ваши близкие и родные,все в этом возрасте любят погонять,более чем уверенна,ну кто знал что так получится...Как вообще так можно судить?!Бог вам судья...бездушные,мерзкие люди!!!!
Показать комментарий Скрыть комментарий
Вы пока пить только и умеете, и валяться у столбов, эти парни представляют вашу страну на соревнованиях Мировых по борьбе. Вам лучше молчать сидеть. Очень жаль ребят, всё только начиналось, и тут начаться не успело. А вы такие ужасные вещи пишите. Сами и на рынке работать не способны. Парни очень хорошие, порядочные, добрые. Бог забирает лучших...Помолимся за них
Они не ехали, они низко летели. И долетались. Каждый лихач найдет свой столб или КамАЗ!
***:[quote="Гость2"][quote="***"]Туда и дорога...

Как вы можете так говорить! Погиб молодой парень, выпускник 151 школы, через неделю аттестат должен был получить, спортсмен. Одноклассники в шоке, сегодня было прощание... И за рулем его ровесник, из 150 школы. И национальность не имеет значения. Я мама одноклассника погибшего, весь день в себя от шока прийти не могу! Погиб человек! Да летели на бешеной скорости, но они такие молодые, вся жизнь впереди, а тут такая трагедия... Все совершают ошибки. Соболезную родным и близким.[/quote]

А если бы сбил людей насмерть? Тоже хороший был бы?[/quote]
Погиб пассажир!!! Молодой парень! Ни сын чиновника или алигарха! И за рулем такой же был. А людей сбивают чьи-то детки и живут потом припеваючи, а тут случайная трагедия, и выжившему парню это на всю жизнь урок будет. Очень жаль ребят!
Вам вообще какое дело, на рынке или в магазине чем торгуют?? Если вы, русские только бухать умеете, то в этом только ваша вина. И не ваше дело, чья машина. Парни молодые, по 18 лет, а вы пишите столб жалко??! Вас людьми то можно назвать? А если из ваших близких кто нибудь так же? Не берите грех надушу, если парни на такой машине ездят, это понты??! Вы их знаете, что так говорите?Фу, противно от вас.
Все они спортсмены... Только борьбу в горах и освоили.
Гость2:[quote="***"]Туда и дорога...

Как вы можете так говорить! Погиб молодой парень, выпускник 151 школы, через неделю аттестат должен был получить, спортсмен. Одноклассники в шоке, сегодня было прощание... И за рулем его ровесник, из 150 школы. И национальность не имеет значения. Я мама одноклассника погибшего, весь день в себя от шока прийти не могу! Погиб человек! Да летели на бешеной скорости, но они такие молодые, вся жизнь впереди, а тут такая трагедия... Все совершают ошибки. Соболезную родным и близким.[/quote]
А если бы сбил людей насмерть? Тоже хороший был бы?
***:Туда и дорога...

Как вы можете так говорить! Погиб молодой парень, выпускник 151 школы, через неделю аттестат должен был получить, спортсмен. Одноклассники в шоке, сегодня было прощание... И за рулем его ровесник, из 150 школы. И национальность не имеет значения. Я мама одноклассника погибшего, весь день в себя от шока прийти не могу! Погиб человек! Да летели на бешеной скорости, но они такие молодые, вся жизнь впереди, а тут такая трагедия... Все совершают ошибки. Соболезную родным и близким.
ЖИВУ НАПРОТИВ В ЭТОМ ДОМЕ ,СЛЫШАЛ ШУМ ПРОЛЕТАВШЕГО "САМОЛЁТА" ПОД 200... ШЁЛ И ГЛУХОЙ УДАР-ИТОГ СМЕРТЬ ЧЕЛОВЕКА...И "444" НЕ ПОМОГЛИ:(
В европе молодой водитель может себе позволить мощную машину, а вот страховку на нё оформить.... Тут сумма может превышать стоимость авто.
Туда и дорога...
"Машина принадлежала его родственнику, но кому именно — в ГИБДД уточнять не стали."
И не уточняйте,на фото и так всех видно. Темным-темно. :))
Безымянный
+ 5 5
19 июня 2013 г. 22:41
Парень через окно вылетел, а родители ни депутаты ,рано дали машину в руки , да и под 160 прадо никогда не въедет в поворот , жалко пацана , он не виноват в своей смерти....
Та самая
+ 1 12
19 июня 2013 г. 21:16
:):[quote="Та самая"] А вам что завидно?

А вы кроме зависти никаких других чувств и эмоций не знаете? По себе судите?[/quote]
Слава богу знаю. А вот у вас по ходу дела кроме зависти ничего больше нет, про выставочный центр заметьте не я написала.
очевидец:[quote="ДИС"]Да пофиг: армян- не армян. Хорошо, что всего лишь столб снесли. На пути мог оказаться кто угодно: русский-таджик-азер или тот же армянин,-у всех есть родители. Сдается мне Крузак летел, не разбирая дороги.Наверное, на взлет шел.

Ага. Так и было. Слышен был свист. Кстати, они в догонялки играли. Там еще машинка была цвета бордо. Парни выскочили и пытались помочь. А больше машин не было[/quote]
О-ФИ-ГЕТЬ! В ДОГОНЯЛКИ???!!! Детский сад. Это же не песочница, блин!
гость:это был хороший добрый мальчик из хорошей семьи. очень жаль родителей.....

ой мы его тоже знаем! добрый.и порядочный
нерусские летели -посмотрите сколько вокруг на фотках лиц. но честно, жалко!
очевидец
+ 4 0
19 июня 2013 г. 20:52
ДИС:Да пофиг: армян- не армян. Хорошо, что всего лишь столб снесли. На пути мог оказаться кто угодно: русский-таджик-азер или тот же армянин,-у всех есть родители. Сдается мне Крузак летел, не разбирая дороги.Наверное, на взлет шел.

Ага. Так и было. Слышен был свист. Кстати, они в догонялки играли. Там еще машинка была цвета бордо. Парни выскочили и пытались помочь. А больше машин не было
Та самая: А вам что завидно?

А вы кроме зависти никаких других чувств и эмоций не знаете? По себе судите?
смотрящий
+ 1 0
19 июня 2013 г. 20:29
Японцы офигеют, как их внедорожник по одному щелчку пальцев превращается в трехдверник. Правда двери малость заклинило.
Анекдот недавно по этому поводу по радио крутили. Папик у продавца: "какую лучше машину сыну купить?" Шестерку, она самая лучшая. А почему? Да за столько лет не нашли, что в ней усовершенствовать. А сколько сыну лет. Да 18. Ну тогда само то, пожил уже....... А может лучше восьмерку? А опций в нее нельзя добавить? Нет, тогда это будет девятка.
"Смотри как я умею..." Детский сад, че...
***:[quote="Не везучий я"]Нет ребята,вы меня хоть четвертуйте.но мне их не жаль,было бы жаль если бы на их пути мамка с коляской оказалась,или пассажиры на остановке,а этих не жаль.они своего нашли.

Так оставшегося живым водителя джипа и так посадят согласно закона УК РФ , но сначала вылечат .[/quote]
сомневаюсь что суд вынесет такое решение.папа похоронит друга,поможет деньгами и до суда не дойдет.
Да пофиг: армян- не армян. Хорошо, что всего лишь столб снесли. На пути мог оказаться кто угодно: русский-таджик-азер или тот же армянин,-у всех есть родители. Сдается мне Крузак летел, не разбирая дороги.Наверное, на взлет шел.
а кто-нибудь знает кто закинул фотку в инстаграм?
Та самая
+ 3 17
19 июня 2013 г. 19:45
:):[quote="гость"]армянин

Ну, ещё для одного выставочного центра имя нашли.[/quote]
А вам что завидно? После вас надеюсь никакого объекта с вашим именем не останется.
  • Оставить комментарий
  • Войти