Асмик:Как вы вообще можете такое писать , парня нет в живых уже , где ваша человечность, сидите и доходы нерусских обсуждаете кто на чем гоняет и прочее, еще и межнациональную тему затронули... Кто вам вообще право дал так выражаться а ?? Вы хоть знает как эти люди зарабатывают на те же "крузаки"??? Вместо того чтобы желчь свою пускать тут лучше идите и вкалывайте день и ночь чтобы не сидеть и зависть свою и злость на такие темы распространять, сразу видно кто и что из себя представляет... Искренне жаль таких людей которые так выражаются , могу только посоветовать повысить свой уровень образования ,воспитанности и толерантности , и еще , не смейте плохо выражаться об этих парнях , вам такого права никто не давал... Такое могло случится с каждым
"Такое могло случиться с каждым", кто не уважает ни других водителей, ни пешеходов и плюёт на все правила (дорожного движения в том числе). А ещё гастарбайтеры на стройке например, НИКОГДА себе такую машину купить не смогут, даже если работать будут от рассвета до заката несколько жизней подряд))). Так что о честно заработанном Вы зря...
Артем:Анжелла, ты тупица! Стыдно за таких тварей... Которые сами ни фига не делают и смотрят на других и от зависти гниют! Люди работают по 14-18 часов и есть к чему стремиться вот и заработали. Сам когда был молод смотрел на других и матерился, потом взялся за ум работаю в таком режиме. Каждый человек сам выбирает как ему жить. А по теме. Знаю водителя, точнее его отца, конечно он не прав, молод еще да глуп. А деньги и нация не причем, это только у кого мозгов нет тот и говорит вот на прадике богатые нерусские и т.д. Случай был месяц назад на 9 мая на пешеходном светофоре горит зеленый на пешеходов, 2 придурка на шестерке, пролетели чуть племяшу моего не сбил, он дорогу переходил, пришлось догнать и в трав пункт отправить, хотя не знаю дошли они туда или нет)))
"трав пункт" - это что за заведение? Для курения?))))
Читал я читал и решил высказать своё мнение. Погиб пацан, примет мои соболезнования родственники и друзья, 2месяца назад потерял друга (лучшего друга в аналогичной катастрофе) конечно виноват водитель ибо понты ваши ни к чему не приведут, ребята, пожалейте себя и окружающих! А тем кто сидит тут и кудахчет скверну я лично могу в лицо сказать вы стайка куриц и петухов и дело не в национальности, а в том, что пара тролей сидит и ищет до чего докопаться (сын чиновника, кавказец). Лично патологанатому- если ты медик. Скажу от своего имени, что ты ЧМО. Пусть земля будет пухом парню. Ребята берегите себя
Прислуживаешь ты или будешь прислуживать. А я давно сам на себя работаю и зарабатываю не меньше ихнего, пока не мере прадик такой у меня было года 3 назад. И суть не в этом... Пока будешь завидовать сгниешь, и ничего не добьешься!
Полностью с тобой согласна. Вместо сочувствия у людей зависть.. При чем это чувство уже давно затмило остальные..
Прислуживаешь им? Прислуживаешь ты или будешь прислуживать. А я давно сам на себя работаю и зарабатываю не меньше ихнего, пока не мере прадик такой у меня было года 3 назад. И суть не в этом... Пока будешь завидовать сгниешь, и ничего не добьешься!
Аррр:Вы уроды самые настоящие уроды!!!!!!вам никогда не понять этого горя!!человек умер уже, а вы все равно свой яд впрыскиваете!!стыдно за вас тварей !вы как были невоспитанными так и останетесь у вас ни культуры ничего не осталось!везде в других странах говорят что русские алкаши,а почему про кавказцев говорят спортсмены и богатые,да потому что они работают и зарабатывают на жизнь,а не как вы только бухать и можете!!не ко всем русским конечно это относится.есть и хорошие люди с мозгами..
Воспитанный человек не может выражаться так как вы.
Вы уроды самые настоящие уроды!!!!!!вам никогда не понять этого горя!!человек умер уже, а вы все равно свой яд впрыскиваете!!стыдно за вас тварей !вы как были невоспитанными так и останетесь у вас ни культуры ничего не осталось!везде в других странах говорят что русские алкаши,а почему про кавказцев говорят спортсмены и богатые,да потому что они работают и зарабатывают на жизнь,а не как вы только бухать и можете!!не ко всем русским конечно это относится.есть и хорошие люди с мозгами..
Артем:Анжелла, ты тупица! Стыдно за таких тварей... Которые сами ни фига не делают и смотрят на других и от зависти гниют! Люди работают по 14-18 часов и есть к чему стремиться вот и заработали. Сам когда был молод смотрел на других и матерился, потом взялся за ум работаю в таком режиме. Каждый человек сам выбирает как ему жить. А по теме. Знаю водителя, точнее его отца, конечно он не прав, молод еще да глуп. А деньги и нация не причем, это только у кого мозгов нет тот и говорит вот на прадике богатые нерусские и т.д. Случай был месяц назад на 9 мая на пешеходном светофоре горит зеленый на пешеходов, 2 придурка на шестерке, пролетели чуть племяшу моего не сбил, он дорогу переходил, пришлось догнать и в трав пункт отправить, хотя не знаю дошли они туда или нет)))
Страшно читать все эти комментарии, осознавая, что люди, которые это все пишут- могут ходить рядом.. Какие все черствые стали.. От Вас всех ничего не требовалось, кроме как пару слов о том, как жаль... Очень жаль парня, земля ему пусть будет пухом, столько думала о нем вчера, что приснился ночью.. Надеюсь, ему там хорошо будет. А Аргаму дай Бог сил ужиться с такой страшной мукой на душе(. Всем добра и не судите- да не судимы будете!
Как вы вообще можете такое писать , парня нет в живых уже , где ваша человечность, сидите и доходы нерусских обсуждаете кто на чем гоняет и прочее, еще и межнациональную тему затронули... Кто вам вообще право дал так выражаться а ?? Вы хоть знает как эти люди зарабатывают на те же "крузаки"??? Вместо того чтобы желчь свою пускать тут лучше идите и вкалывайте день и ночь чтобы не сидеть и зависть свою и злость на такие темы распространять, сразу видно кто и что из себя представляет... Искренне жаль таких людей которые так выражаются , могу только посоветовать повысить свой уровень образования ,воспитанности и толерантности , и еще , не смейте плохо выражаться об этих парнях , вам такого права никто не давал... Такое могло случится с каждым
Анжелла, ты тупица! Стыдно за таких тварей... Которые сами ни фига не делают и смотрят на других и от зависти гниют! Люди работают по 14-18 часов и есть к чему стремиться вот и заработали. Сам когда был молод смотрел на других и матерился, потом взялся за ум работаю в таком режиме. Каждый человек сам выбирает как ему жить. А по теме. Знаю водителя, точнее его отца, конечно он не прав, молод еще да глуп. А деньги и нация не причем, это только у кого мозгов нет тот и говорит вот на прадике богатые нерусские и т.д. Случай был месяц назад на 9 мая на пешеходном светофоре горит зеленый на пешеходов, 2 придурка на шестерке, пролетели чуть племяшу моего не сбил, он дорогу переходил, пришлось догнать и в трав пункт отправить, хотя не знаю дошли они туда или нет)))
Шпаг, истину глаголишь. а наши чинарики с потрохами продали себя этим лкн и позволили им все - маршрутки, рынки, дороги чинить. пусть валят в свои аулы и баку-ереваны и там на крузаках самоубиваются. ведь они в 90-е незалежности хотели, русских выгоняли. а счас сюда приперлись и еще права качают.
Если бороться с засилием нерусских в нашем городе - то только экономически! Не покупать, не платить, не пользоваться услугами - и они сами сбегут отсюда. А то приехал фруктами на рынок торговать, весы привез которые вместо 3кг 5кг показывают, потом семью и родню притащил на точку. А через несколько лет такой деятельности покупают крузаки и чувствуют себя властелинами, а детки-отморозки уже родившиеся здесь начинают творить что вздумается. Вижу по тому, что у нас в районе творится. Как пример, в 11 вечера в зеленной роще переходил по пешеходному переходу (в районе ДК Краза), и в это время молодое ЛКН с ближайшего светофора на взлет готовилось, под 100км/ч шел. Ну я думаю от греха подальше пропущу его ракету, остановился на островке, жду когда проедет - так он перед самым пешеходным переходом по тормозам дал и давай сигналить и кричать "Чего встал, давай бл*** иди быстрее"
Аня.:[quote="Boxserenok"][quote="Аня."][quote="151"][quote="кощей"][quote="151"][quote="кощей"] [quote="Мария"]На месте этого мальчика-пассажира, мог оказаться и ваш ребенок...подумайте об этом прежде чем изголяться
НЕ МОГ. Или как та девочка 14 лет катавшаяся с 25 летними? НЕ МОГ. Ибо модель поведения закладывается в семье. Если папа любит поколотить понты,то сын копируя отца будучи молодым неосознавая риски, с большей долей вероятности не доживёт до зрелых лет[/quote] Если есть возможность более чем достаточная купить хорошую машину, почему бы не купить? Вы знаете этих парней, что что-то о понтах говорите?Парни эти не из таких будут. Мы лично знаем их!Вы меньше о кошельках говорите, и Бог знает что будет завтра, никто не знает доживёт ваш или наш ребёнок до завтра[/quote] это вы кичитесь тем что "богатые" и этот кичь переходит в привычку, привычка в характер, отсюда и эйфория вседозволенности и безнаказанности. Как следствие лететь на ооооочень большой скорости ибо 1. поворот достаточно далеко - это не занос 2. так убить круизёр это не 60 км в час ехал По поводу будущего - читайте внимательней- "с большей долей вероятности не доживёт до зрелых лет" это как держать в одинаковой посуде яд и воду. или играть в русскую рулетку и говорить ну чтовы просто не повезло а так он хороший человек и настоящий друг. хороший не кто не спорит. только мозгов нет вот и поплатился. а мозги думаю это на совести родителей, школы ...и т.д. и т.п.[/quote] Когда мы о своих деньгах кричали?? Это вам всё не сидится, как выше уже написали "Пока нерусские на крузаках ездят, нам русским выпить не на что"[/quote] на водку так и хочется денег дать[/quote] А на балантайн и бейлиз дадите? Чесное пионерское приеду и заберу сам... ))) Действительно чего-то стоющие люди, никогда не будут кричать о своем достатке. У них будут хорошие вещи, но они будут их беречь. А разово получившие, разово и израсходуют..[/quote] Вы так пишите, как будто знаете социальное положение парней. Я сама не знаю их,но много знакомых общих имеем,но ни разу о них и о их "понтах" и слово плохого не услышела. Парней очень уважали,в школе в пример ставили,росли будущие чемпионы по борьбе нашей с вами страны.а вы к чему придраться не знаете фигню пишите.[/quote] Девушка, открою Вам глаза - лететь на крузаке под 200 по городу , это и есть понты и иллюзия вседозволенности. Это тот случай когда, парню было наплевать и на пдд и на окружающих его автомобилистов и на законы в общем. А как он относиться к друзьям и знакомым - это не показатель
***:[quote="Аня."][quote="Boxserenok"][quote="Аня."][quote="151"][quote="кощей"][quote="151"][quote="кощей"] [quote="Мария"]На месте этого мальчика-пассажира, мог оказаться и ваш ребенок...подумайте об этом прежде чем изголяться
НЕ МОГ. Или как та девочка 14 лет катавшаяся с 25 летними? НЕ МОГ. Ибо модель поведения закладывается в семье. Если папа любит поколотить понты,то сын копируя отца будучи молодым неосознавая риски, с большей долей вероятности не доживёт до зрелых лет[/quote] Если есть возможность более чем достаточная купить хорошую машину, почему бы не купить? Вы знаете этих парней, что что-то о понтах говорите?Парни эти не из таких будут. Мы лично знаем их!Вы меньше о кошельках говорите, и Бог знает что будет завтра, никто не знает доживёт ваш или наш ребёнок до завтра[/quote] это вы кичитесь тем что "богатые" и этот кичь переходит в привычку, привычка в характер, отсюда и эйфория вседозволенности и безнаказанности. Как следствие лететь на ооооочень большой скорости ибо 1. поворот достаточно далеко - это не занос 2. так убить круизёр это не 60 км в час ехал По поводу будущего - читайте внимательней- "с большей долей вероятности не доживёт до зрелых лет" это как держать в одинаковой посуде яд и воду. или играть в русскую рулетку и говорить ну чтовы просто не повезло а так он хороший человек и настоящий друг. хороший не кто не спорит. только мозгов нет вот и поплатился. а мозги думаю это на совести родителей, школы ...и т.д. и т.п.[/quote] Когда мы о своих деньгах кричали?? Это вам всё не сидится, как выше уже написали "Пока нерусские на крузаках ездят, нам русским выпить не на что"[/quote] на водку так и хочется денег дать[/quote] А на балантайн и бейлиз дадите? Чесное пионерское приеду и заберу сам... ))) Действительно чего-то стоющие люди, никогда не будут кричать о своем достатке. У них будут хорошие вещи, но они будут их беречь. А разово получившие, разово и израсходуют..[/quote] Вы так пишите, как будто знаете социальное положение парней. Я сама не знаю их,но много знакомых общих имеем,но ни разу о них и о их "понтах" и слово плохого не услышела. Парней очень уважали,в школе в пример ставили,росли будущие чемпионы по борьбе нашей с вами страны.а вы к чему придраться не знаете фигню пишите.[/quote]
Чьей страны???[/quote] России. Они на мировых соревнованиях Россию представляли
Аня.:[quote="Boxserenok"][quote="Аня."][quote="151"][quote="кощей"][quote="151"][quote="кощей"] [quote="Мария"]На месте этого мальчика-пассажира, мог оказаться и ваш ребенок...подумайте об этом прежде чем изголяться
НЕ МОГ. Или как та девочка 14 лет катавшаяся с 25 летними? НЕ МОГ. Ибо модель поведения закладывается в семье. Если папа любит поколотить понты,то сын копируя отца будучи молодым неосознавая риски, с большей долей вероятности не доживёт до зрелых лет[/quote] Если есть возможность более чем достаточная купить хорошую машину, почему бы не купить? Вы знаете этих парней, что что-то о понтах говорите?Парни эти не из таких будут. Мы лично знаем их!Вы меньше о кошельках говорите, и Бог знает что будет завтра, никто не знает доживёт ваш или наш ребёнок до завтра[/quote] это вы кичитесь тем что "богатые" и этот кичь переходит в привычку, привычка в характер, отсюда и эйфория вседозволенности и безнаказанности. Как следствие лететь на ооооочень большой скорости ибо 1. поворот достаточно далеко - это не занос 2. так убить круизёр это не 60 км в час ехал По поводу будущего - читайте внимательней- "с большей долей вероятности не доживёт до зрелых лет" это как держать в одинаковой посуде яд и воду. или играть в русскую рулетку и говорить ну чтовы просто не повезло а так он хороший человек и настоящий друг. хороший не кто не спорит. только мозгов нет вот и поплатился. а мозги думаю это на совести родителей, школы ...и т.д. и т.п.[/quote] Когда мы о своих деньгах кричали?? Это вам всё не сидится, как выше уже написали "Пока нерусские на крузаках ездят, нам русским выпить не на что"[/quote] на водку так и хочется денег дать[/quote] А на балантайн и бейлиз дадите? Чесное пионерское приеду и заберу сам... ))) Действительно чего-то стоющие люди, никогда не будут кричать о своем достатке. У них будут хорошие вещи, но они будут их беречь. А разово получившие, разово и израсходуют..[/quote] Вы так пишите, как будто знаете социальное положение парней. Я сама не знаю их,но много знакомых общих имеем,но ни разу о них и о их "понтах" и слово плохого не услышела. Парней очень уважали,в школе в пример ставили,росли будущие чемпионы по борьбе нашей с вами страны.а вы к чему придраться не знаете фигню пишите.[/quote] Чьей страны???
Не надо на кол- кольев не хватит все накалывать. Что положено о закону- пусть то и получит. А с родней убитого разберутся сами, внутри, тксзть, диаспоры.
"Такое могло случиться с каждым", кто не уважает ни других водителей, ни пешеходов и плюёт на все правила (дорожного движения в том числе). А ещё гастарбайтеры на стройке например, НИКОГДА себе такую машину купить не смогут, даже если работать будут от рассвета до заката несколько жизней подряд))). Так что о честно заработанном Вы зря...
"трав пункт" - это что за заведение? Для курения?))))
В смысле Вам на обед?
нормал. в самый раз. хорошо ещё,что в столб врезался,а не сбил кого-то.
Полностью с тобой согласна. Вместо сочувствия у людей зависть.. При чем это чувство уже давно затмило остальные..
Прислуживаешь ты или будешь прислуживать. А я давно сам на себя работаю и зарабатываю не меньше ихнего, пока не мере прадик такой у меня было года 3 назад. И суть не в этом... Пока будешь завидовать сгниешь, и ничего не добьешься!
Воспитанный человек не может выражаться так как вы.
Прислуживаешь им?
просто без комментарий.... урод.
Очень жаль парня, земля ему пусть будет пухом, столько думала о нем вчера, что приснился ночью.. Надеюсь, ему там хорошо будет.
А Аргаму дай Бог сил ужиться с такой страшной мукой на душе(.
Всем добра и не судите- да не судимы будете!
А то приехал фруктами на рынок торговать, весы привез которые вместо 3кг 5кг показывают, потом семью и родню притащил на точку. А через несколько лет такой деятельности покупают крузаки и чувствуют себя властелинами, а детки-отморозки уже родившиеся здесь начинают творить что вздумается. Вижу по тому, что у нас в районе творится. Как пример, в 11 вечера в зеленной роще переходил по пешеходному переходу (в районе ДК Краза), и в это время молодое ЛКН с ближайшего светофора на взлет готовилось, под 100км/ч шел. Ну я думаю от греха подальше пропущу его ракету, остановился на островке, жду когда проедет - так он перед самым пешеходным переходом по тормозам дал и давай сигналить и кричать "Чего встал, давай бл*** иди быстрее"
А НА МЕСТЕ ЭТОГО СТОЛБА, МОГ ОКАЗАТЬСЯ ВАШ РЕБЕНОК.
НЕ МОГ. Или как та девочка 14 лет катавшаяся с 25 летними?
НЕ МОГ. Ибо модель поведения закладывается в семье. Если папа любит поколотить понты,то сын копируя отца будучи молодым неосознавая риски, с большей долей вероятности не доживёт до зрелых лет[/quote]
Если есть возможность более чем достаточная купить хорошую машину, почему бы не купить? Вы знаете этих парней, что что-то о понтах говорите?Парни эти не из таких будут. Мы лично знаем их!Вы меньше о кошельках говорите, и Бог знает что будет завтра, никто не знает доживёт ваш или наш ребёнок до завтра[/quote]
это вы кичитесь тем что "богатые" и этот кичь переходит в привычку, привычка в характер, отсюда и эйфория вседозволенности и безнаказанности. Как следствие лететь на ооооочень большой скорости ибо
1. поворот достаточно далеко - это не занос
2. так убить круизёр это не 60 км в час ехал
По поводу будущего - читайте внимательней- "с большей долей вероятности не доживёт до зрелых лет"
это как держать в одинаковой посуде яд и воду. или играть в русскую рулетку и говорить ну чтовы просто не повезло а так он хороший человек и настоящий друг. хороший не кто не спорит. только мозгов нет вот и поплатился. а мозги думаю это на совести родителей, школы ...и т.д. и т.п.[/quote]
Когда мы о своих деньгах кричали?? Это вам всё не сидится, как выше уже написали "Пока нерусские на крузаках ездят, нам русским выпить не на что"[/quote]
на водку так и хочется денег дать[/quote]
А на балантайн и бейлиз дадите? Чесное пионерское приеду и заберу сам... ))) Действительно чего-то стоющие люди, никогда не будут кричать о своем достатке. У них будут хорошие вещи, но они будут их беречь. А разово получившие, разово и израсходуют..[/quote]
Вы так пишите, как будто знаете социальное положение парней. Я сама не знаю их,но много знакомых общих имеем,но ни разу о них и о их "понтах" и слово плохого не услышела. Парней очень уважали,в школе в пример ставили,росли будущие чемпионы по борьбе нашей с вами страны.а вы к чему придраться не знаете фигню пишите.[/quote]
Девушка, открою Вам глаза - лететь на крузаке под 200 по городу , это и есть понты и иллюзия вседозволенности. Это тот случай когда, парню было наплевать и на пдд и на окружающих его автомобилистов и на законы в общем. А как он относиться к друзьям и знакомым - это не показатель
этот пост был в ответ, что у человеку было вот так суждено (модеры почистили..)
Да че уже говоритть,Все случилось уже че поделаешь??????
НЕ МОГ. Ибо модель поведения закладывается в семье. Если папа любит поколотить понты,то сын копируя отца будучи молодым неосознавая риски, с большей долей вероятности не доживёт до зрелых лет[/quote]
Если есть возможность более чем достаточная купить хорошую машину, почему бы не купить? Вы знаете этих парней, что что-то о понтах говорите?Парни эти не из таких будут. Мы лично знаем их!Вы меньше о кошельках говорите, и Бог знает что будет завтра, никто не знает доживёт ваш или наш ребёнок до завтра[/quote]
это вы кичитесь тем что "богатые" и этот кичь переходит в привычку, привычка в характер, отсюда и эйфория вседозволенности и безнаказанности. Как следствие лететь на ооооочень большой скорости ибо
По поводу будущего - читайте внимательней- "с большей долей вероятности не доживёт до зрелых лет"
это как держать в одинаковой посуде яд и воду. или играть в русскую рулетку и говорить ну чтовы просто не повезло а так он хороший человек и настоящий друг. хороший не кто не спорит. только мозгов нет вот и поплатился. а мозги думаю это на совести родителей, школы ...и т.д. и т.п.[/quote]
Когда мы о своих деньгах кричали?? Это вам всё не сидится, как выше уже написали "Пока нерусские на крузаках ездят, нам русским выпить не на что"[/quote]
А на балантайн и бейлиз дадите? Чесное пионерское приеду и заберу сам... ))) Действительно чего-то стоющие люди, никогда не будут кричать о своем достатке. У них будут хорошие вещи, но они будут их беречь. А разово получившие, разово и израсходуют..[/quote]
Вы так пишите, как будто знаете социальное положение парней. Я сама не знаю их,но много знакомых общих имеем,но ни разу о них и о их "понтах" и слово плохого не услышела. Парней очень уважали,в школе в пример ставили,росли будущие чемпионы по борьбе нашей с вами страны.а вы к чему придраться не знаете фигню пишите.[/quote]
Чьей страны???[/quote]
России. Они на мировых соревнованиях Россию представляли
Чьей страны???
Не надо на кол- кольев не хватит все накалывать.
Что положено о закону- пусть то и получит. А с родней убитого разберутся сами, внутри, тксзть, диаспоры.