Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Пассажир врезавшегося в столб внедорожника погиб в Красноярске
151:[quote="Naksa"][quote="151"]Такое с каждым могло произойти, люди!

мчаться так, что после 50-100 метров торможения еще хватило мощи столб впечатать в машину на треть и завалить? действительно, с каждым.[/quote]
А вы знаете что ли почему они так неслись??И куда торопились. Да с каждым могло.[/quote]
т.е. вы знаете? поделитесь, в каких случаях можно так мчаться, подвергая опасности себя, пассажира и возможных невольных участников этого события.
я так понимаю, осуждения поведения водителя у вас нет?
151: А вы знаете что ли почему они так неслись??И куда торопились. Да с каждым могло.

ага, деньги в благотворительный фонд торопились внести до закрытия банков, конечно же...
Не могло с каждым, в том то и дело! А вот на месте столба мог оказаться как раз каждый!
Naksa:[quote="151"]Такое с каждым могло произойти, люди!

мчаться так, что после 50-100 метров торможения еще хватило мощи столб впечатать в машину на треть и завалить? действительно, с каждым.[/quote]
А вы знаете что ли почему они так неслись??И куда торопились. Да с каждым могло.
Показать комментарий Скрыть комментарий
Boxserenok:Да, безусловно, жаль что ушел из жизни так рано пассажир... Жалко паренька, русский он там или нет.... По сути вина за проишедшее лежит не только на малолетке водятле, но в большей степени на его родителях. Именно с их молчаливого согласия он взял ключи (или они купили не суть важно). Именно они не привили парню правила поведения и культуры. Именно они создали ребенку иллюзию вседозволенности. И то что из паренька растет нелюдь виноваты только они. Надеюсь Бог или Аллах наделят его пониманием или умом, того что он натворил. А поповоду русских что только пить и умеют, так тут можно ответить именно русские покупают товоры у жителей кавказа, именно русский бюджет восстанавливает и строит в большенстве своем обьекты инфроструктуры на кавказе. Но и кавказ изночально культурная и богатая территория с красивыми традициями, а неготивную окраску ему дают малообразованные с зашоренными неправильным толкованием карана молодые люди. Не нужно тут судить национальность, нужно судить кукловодов, серых кардиналов и безолаберных родителей. А если этот парень и его родители не поймут, что и как получилось то пусть их заберет Джаханнам или они сгорят в аду.

Вы наверно Мусульманин, что так про ад сказали? Им по 18 лет, и права тоже были, раз совершенно летние и государство законом даёт права с такого возраста, то притензий к возрасту не должно быть. И по Исламу грех говорить "пусть тот или тот попадёт в Ад" На это только Аллаха право
151:Такое с каждым могло произойти, люди!

мчаться так, что после 50-100 метров торможения еще хватило мощи столб впечатать в машину на треть и завалить? действительно, с каждым.
кощей:[quote="Мария"]На месте этого мальчика-пассажира, мог оказаться и ваш ребенок...подумайте об этом прежде чем изголяться

НЕ МОГ. Или как та девочка 14 лет катавшаяся с 25 летними?
НЕ МОГ. Ибо модель поведения закладывается в семье. Если папа любит поколотить понты,то сын копируя отца будучи молодым неосознавая риски, с большей долей вероятности не доживёт до зрелых лет[/quote]
Если есть возможность более чем достаточная купить хорошую машину, почему бы не купить? Вы знаете этих парней, что что-то о понтах говорите?Парни эти не из таких будут. Мы лично знаем их!Вы меньше о кошельках говорите, и Бог знает что будет завтра, никто не знает доживёт ваш или наш ребёнок до завтра
Такое с каждым могло произойти, люди! И зачем вы пишите даже про водителя таки мерзко? Вы так пишите. как будто водитель специально врезался в столб! Его привезли в таком же ужасном состоянии как и пассажира, просто ему повезло больше, чем Нареку. Парни очень хорошие и близкие друзья были. Вместе всегда. Нельзя так о людях отзываться плохо, и как вы можете такое писать "столб больше жалко, стоял никому не мешал, из-за них его снесли" И как вы так говорить можете? Такое и врагу не пожелаешь. Вы как нелюди
Мария:На месте этого мальчика-пассажира, мог оказаться и ваш ребенок...подумайте об этом прежде чем изголяться

НЕ МОГ. Или как та девочка 14 лет катавшаяся с 25 летними?
НЕ МОГ. Ибо модель поведения закладывается в семье. Если папа любит поколотить понты,то сын копируя отца будучи молодым неосознавая риски, с большей долей вероятности не доживёт до зрелых лет
ДИС:Да причем тут бедные-не бедные? Ук РФ вроде еще не отменяли? ...Если суд будет адекватным, водиле поселение светит как минимум.

нифига, отделается условным ;)
Да причем тут бедные-не бедные? Ук РФ вроде еще не отменяли? Превышение скорости было? Нарушение ПДД на лицо, повлекшее смерть пассажира. Хорошо, если в крови алкаголя не найдут, а то это послужит отягчающим обстоятельством. А смягчающих нету НИКАКИХ. То, что они молодые и глупые-для суда не аргумент.Если суд будет адекватным, водиле поселение светит как минимум.
На месте этого мальчика-пассажира, мог оказаться и ваш ребенок...подумайте об этом прежде чем изголяться
Мария:Родители, подумайте хорошенько, прежде чем покупать машины своим детям. В 18-19 лет они еще дети. В этом возрасте у них очень слаб инкстинкт самосохранения и нет понимания опасности авто. Я считаю права нужно выдавать с 21 года как минимум.

К искричеству же привыкли, и никто от тока так не гибнет.
Просто надо доступно объяснять все риски и последствия.
Тут и не доработки автошкол. Нету вопросов на подобии едешь 100 км/ч не пристегнут как далеко улетят твои мозги. Сколько лет тебе дадут за раскатанного пешика и т.п.
Не везучий я:[quote="***"][quote="Не везучий я"]Нет ребята,вы меня хоть четвертуйте.но мне их не жаль,было бы жаль если бы на их пути мамка с коляской оказалась,или пассажиры на остановке,а этих не жаль.они своего нашли.

Так оставшегося живым водителя джипа и так посадят согласно закона УК РФ , но сначала вылечат .[/quote]

сомневаюсь что суд вынесет такое решение.папа похоронит друга,поможет деньгами и до суда не дойдет.[/quote]
У пассажира родители тоже далеко не бедные
Мария:... Что заставило их ехать на такой скорости не понимаю.

юношеский максимализм, вроде так это называется в народе
Родители, подумайте хорошенько, прежде чем покупать машины своим детям. В 18-19 лет они еще дети. В этом возрасте у них очень слаб инкстинкт самосохранения и нет понимания опасности авто. Я считаю права нужно выдавать с 21 года как минимум.
Карл:Забавно смотреть когда придурки видят пешиков на пешеходном переходе, видят знак пешеходного перехода, видят сам пешеходный переход, и все равно несутся не уступая,
нарываясь на статью...

я не защищаю ни пешек, ни водителей, но учитывая как у нас ездят, лучше конечно пешикам заботиться о своей безопасности самим, а не уповать на пдд, оно вас не убережет.
Naksa:
мда...
наличие зеленого сигнала светофора (можно еще нерегулируемый пешеходный переход написать) не гарантирует безопасность маневра, если это помнить всегда, можно прожить немного подольше.

пешеход, умирая на пешеходном переходе помни - ты был прав.

забавно наблюдать, когда пешки не смотрят и идут, а вроде как вменяемые люди, взрослые уже.

Четвёртый десяток живу и знаю, как не нужно доверять светофорам и джигитам на них.
Повторю, дорога четырехрядная. Остановились первый, второй и четвёртый. Про третий уже написала.
Моя задача - идти и вытягивать шею на два ряда вперёд. Задача водителя - тормозить перед красным. При скорости в 60 км это можно было сделать. Но тормозить там никто не собирался. Ряд был пустым, когда я вступила на дорогу, и через буквально пять секунд стал не пустым. Улавливаете? Они играли в догонялки. Скрипа тормозов просто не было. Если б я дошла до пустого ряда, мотоцикл тормозил бы в меня, а автомобиль отшлифовал то, что осталось бы.
Крузеру просто попались не мягкие пешики, а жёсткий столб. А ситуация похожая весьма.
за рулем был однокласник моего сына, а пассажир ученик 151 школы, очень хорошие мальчишки, 25 у них должен был быть выпускной. Что заставило их ехать на такой скорости не понимаю. Светаля память погибшему, а выжившему мальчику скорейшего выздоровления.
Карл:Забавно смотреть когда придурки видят пешиков на пешеходном переходе, видят знак пешеходного перехода, видят сам пешеходный переход, и все равно несутся не уступая,
нарываясь на статью...

в том то и дело, что пешик, видя как ему уступает первая машина, не глядя идет, а ведь там может что-то ехать, и оно может задуматься, забыться, забить... а ведь в правилах для пешиков есть требование - убедиться в безопасности перехода. это ведь элементарно, даже не зная пдд.
Да, безусловно, жаль что ушел из жизни так рано пассажир... Жалко паренька, русский он там или нет.... По сути вина за проишедшее лежит не только на малолетке водятле, но в большей степени на его родителях. Именно с их молчаливого согласия он взял ключи (или они купили не суть важно). Именно они не привили парню правила поведения и культуры. Именно они создали ребенку иллюзию вседозволенности. И то что из паренька растет нелюдь виноваты только они. Надеюсь Бог или Аллах наделят его пониманием или умом, того что он натворил. А поповоду русских что только пить и умеют, так тут можно ответить именно русские покупают товоры у жителей кавказа, именно русский бюджет восстанавливает и строит в большенстве своем обьекты инфроструктуры на кавказе. Но и кавказ изночально культурная и богатая территория с красивыми традициями, а неготивную окраску ему дают малообразованные с зашоренными неправильным толкованием карана молодые люди. Не нужно тут судить национальность, нужно судить кукловодов, серых кардиналов и безолаберных родителей. А если этот парень и его родители не поймут, что и как получилось то пусть их заберет Джаханнам или они сгорят в аду.
Забавно смотреть когда придурки видят пешиков на пешеходном переходе, видят знак пешеходного перехода, видят сам пешеходный переход, и все равно несутся не уступая,
нарываясь на статью...
неравнодушный:так вот напротив столба как раз остановка.

а за столбом в кармашке частенько машины стоят и люди тусуются...
Ида:То была преамбула, а теперь амбула, как говаривал мой бывший начальник. Не далее как вчера на 9 Мая на зеленом светофоре и на зебра меня чуть не убил лихач. Меня, матушку мою и грудного ребёнка в колясочке. Остановились все, кроме мотоцикла и гнавшуюся, уж не знаю зачем, за ним чёрную машинку. На зелёный свет. В трёх метрах от передних колёс коляски. Ноги еле донесли до тротуара,честное слово. Хотелось упасть и не вставать, хотелось сбить руки до локтей об этих мразей, по меньшей мере троих - на мотоцикле было двое. Газовали на красный на заднем колесе - а чо? Экстрима же хотца. Молодые.

мда...
наличие зеленого сигнала светофора (можно еще нерегулируемый пешеходный переход написать) не гарантирует безопасность маневра, если это помнить всегда, можно прожить немного подольше.
пешеход, умирая на пешеходном переходе помни - ты был прав.
забавно наблюдать, когда пешки не смотрят и идут, а вроде как вменяемые люди, взрослые уже.
баба яга
+ 10 2
20 июня 2013 г. 13:02
х:[quote="гость"]
[quote="х"]
[quote="ттттттттттттттттттттттттттт"]почему такой резонанс? потому-что крузер?
были бы жигули-и вроде ничего не случилось.....

Думаю, всем понятно, что такой резонанс не из-за скорости, а именно из-за Крузера и нерусских парней.
Почитайте комментарии, там все об этом. Минусуют даже фразу "помним", не говоря уже о других.[/quote]
Минусуют нелюди. Я русская и мне жаль мальца. Соболезную![/quote]
Я так же как и Вы русская, и да, мне противно видеть одни оскорбления наций, когда погиб ребенок.[/quote]
он не погиб он самоубился.
баба яга
+ 14 2
20 июня 2013 г. 12:53
Защитникам ПРАДИКА:Вспомните трагедию на ул. Ленина, когда машина упала на семью. 100% даю, что Вы все кричали: «порвать этого летуна»!!! Так Ваши знакомые ни чем не отличаются от него, только в том, что на их пути оказалась не семья, а столб. Закон один и для Русских и для приезжих написан, по городу 60 км/ч, соблюдайте элементарное правило и не надо будет тут глотки рвать, за своих знакомых в том что они порядочные были.

золотые слова. "на их пути оказалась не семья, а столб" и теперь они мучееники и хорошие люди. а ситуация абсолютно идентичная. порвать летунов +1
неравнодушный
+ 3 0
20 июня 2013 г. 12:44
так вот напротив столба как раз остановка.
гость:[quote="х"][quote="ттттттттттттттттттттттттттт"]почему такой резонанс? потому-что крузер?

Думаю, всем понятно, что такой резонанс не из-за скорости, а именно из-за Крузера и нерусских парней.
Почитайте комментарии, там все об этом. Минусуют даже фразу "помним", не говоря уже о других.[/quote]
Минусуют нелюди. Я русская и мне жаль мальца. Соболезную![/quote]
Я так же как и Вы русская, и да, мне противно видеть одни оскорбления наций, когда погиб ребенок.
х:[quote="ттттттттттттттттттттттттттт"]почему такой резонанс? потому-что крузер?

Минусуют нелюди. Я русская и мне жаль мальца. Соболезную!
Ида умница. Все правильно сказала. и я о том же толкую. Ведь пешеходы бывают разных национальностей. И здесь все возмущены именно тем, что молодым искателям острых ощущуний глубоко по...(прости, модер) плевать на всех окружающих. Да и ПДД не для них писаны. Как будто на всей земле есть только они одни, а все другие - пыль под ногами.
  • Оставить комментарий
  • Войти