Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Пассажир врезавшегося в столб внедорожника погиб в Красноярске
это деда машина
OJIEHb:[quote="Водитель"]
Новичков надо сажать в копейки и 412е москвичи. Года два-три. Потом можно доверить жигули классику. Тогда будут разбираться в машине и понимать на что способна и на что не способна машина.

теперяшним 18 летним новичкам сперва надо давать мозгов в голову а на это года 3 уйдет. я конечно не завидую им мне и своей тачки вполне хватает но когда виджу такого мажорного покера то испытываю отвращение чтоли сидят все такие приблатыканые на понтах да еще и с элементами показухи и какойто важности, фуб:ля[/quote]
Когда на базаре мозги раздовали, он свой день рождения отмечал
антисмайлу
+ 8 1
19 июня 2013 г. 19:34
Арбузы харашо идут - скора новый крузак пакупат буду
А мне столб жалко.
Стоял, никого не трогал, строил планы на будущее....
Не везучий я:Нет ребята,вы меня хоть четвертуйте.но мне их не жаль,было бы жаль если бы на их пути мамка с коляской оказалась,или пассажиры на остановке,а этих не жаль.они своего нашли.

Так оставшегося живым водителя джипа и так посадят согласно закона УК РФ , но сначала вылечат .
Нет ребята,вы меня хоть четвертуйте.но мне их не жаль,было бы жаль если бы на их пути мамка с коляской оказалась,или пассажиры на остановке,а этих не жаль.они своего нашли.
Папа или дядя этого юного водятла лето арбузами на рынке поторгует и уже осенью сына будет на новом Крузаке кататься
гость:армянин

Ну, ещё для одного выставочного центра имя нашли.
армянин
пассажир был хороший мальчик.....
Жирный Кот
+ 11 1
19 июня 2013 г. 18:27
что-то контингент возле машины на фото очень специфичный, не находите? Кажется, ясно, кто был за рулем.
Павлег: ну водила естесно....ехал соблюдал правила...а тут столб бах ему поперек дороги.....

а пассажир был плохой мальчик?
:):[quote="гость"]это был хороший добрый мальчик из хорошей семьи. очень жаль родителей.....

какого именно мальчика?[/quote]
ну водила естесно....ехал соблюдал правила...а тут столб бах ему поперек дороги.....
гость:это был хороший добрый мальчик из хорошей семьи. очень жаль родителей.....

какого именно мальчика?
это был хороший добрый мальчик из хорошей семьи. очень жаль родителей.....
виноват столб,я так понимаю....
Кондуктор 2 маршрута:А что такое ингастрам??? Очередной выссер истеричек из контакта?

истеричек с айфонами
Кондуктор 2 маршрута:А что такое ингастрам??? Очередной выссер истеричек из контакта?

Сдается мне вы знаете что это такое...
Кондуктор 2 маршрута
+ 3 2
19 июня 2013 г. 17:21
А что такое ингастрам??? Очередной выссер истеричек из контакта?
почему вокруг так много приезжих? родственники пострадавших?
не может быть а остались
Кот Шрёденгера:Раньше столбы делали пустотные из бетона. При столкновении автомобиля со столбом, столб срубался, сила удара за счёт этого гасилась. Весь район оставался без света, но гибели людей, сидящих в автомобилях - не было.
Не понимаю, сейчас экономят на этом или в чём прикол этих железячных столбов???

столб был благополучно срезан, если приглядитесь, на четвертой фото это видно.
Неудачно они в него прилетели, боком. если бы таранили мордой, мб. остались бы живы, при условии, что додумались пристегнуться.
Водитель:
Новичков надо сажать в копейки и 412е москвичи. Года два-три. Потом можно доверить жигули классику. Тогда будут разбираться в машине и понимать на что способна и на что не способна машина.

теперяшним 18 летним новичкам сперва надо давать мозгов в голову а на это года 3 уйдет. я конечно не завидую им мне и своей тачки вполне хватает но когда виджу такого мажорного покера то испытываю отвращение чтоли сидят все такие приблатыканые на понтах да еще и с элементами показухи и какойто важности, фуб:ля
Ну вот, еще одним мужчиной в красноярске меньше стало...
Нет знакомых в ГИБДД
+ 3 1
19 июня 2013 г. 16:35
гость:а пристегнуты были или нет ?

Думается да, иначебы оба вылетели через дверь водителя, а так чисто пассажира замяло, вот она злая ирония ремня безопасности...
а пристегнуты были или нет ?
Нет знакомых в ГИБДД:"Машина принадлежала его родственнику, но кому именно — в ГИБДД уточнять не стали."

У кого есть знакомые в ГИБДД, уточние владельца машины номер и марка известны!

за это могут наказать
Нет знакомых в ГИБДД
+ 6 1
19 июня 2013 г. 16:30
"Машина принадлежала его родственнику, но кому именно — в ГИБДД уточнять не стали."
У кого есть знакомые в ГИБДД, уточние владельца машины номер и марка известны!
Кот Шрёденгера:Раньше столбы делали пустотные из бетона. При столкновении автомобиля со столбом, столб срубался, сила удара за счёт этого гасилась. Весь рай...

все правильно летаешь вы:бываешься папкиным крузаком панты карявые гнешь йада нет? вот тебе правельный столб, ибонех
кибарг. машина папкина небось и права подарили на днюху а может и машину тоже. номера 444. пацаньчик замачил дружбана теперь иго надо посадить в тюрячку чтобы больше своими подарками ничего не натварил
  • Оставить комментарий
  • Войти