Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Пассажир врезавшегося в столб внедорожника погиб в Красноярске
Хаха я удивляюсь все чаще и чаще,если ты ездить не умеешь зачем садиться за руль? ездить надо учиться, девченки ездят лучше внатуре.
Что за мода пошла молокососам Крузеры давать. В том то и дело что в этой убогой машине не может быть поломки. Просто понты дешевые как всегда взяли вверх.
очень жаль совсем молодой
я понимаю, просто не стоит писать о том что говорят, все таки это не шутки. люди всерьез все восприняли понимаешь?! ну всегда так будет по отношение не русских потому что сами же армяне не уважают русских .их культуру обычаи все очень просто. ребят давайте уважать друг друга и никакой национальной вражды не будет.мира всем
Арарат ты ошибаешься. Я не хотела никого задеть, просто говорили что мама умерла..извините пожалуйста. Просто кто-то распространил слух.. я не армянка как ты пишешь, что любитель сплетен и т.п.. я метиска, у меня папа армянин, а мама русская. и мне просто не приятно что люди такие черствые стали, независимо от национальности. везде есть хорошие и плохие. просто не понимаю почему всё акцентируют так сильно когда дело касается нерусских.!!!
напишите его другу в друзьях у него. должны приехать но точно еще никто не знает его родителям плохо(( пока что не до этого. кто знает может и не приедут сына больше нет что им тут делать кого ждать.. а там вся родня все рядом..жаль Нарека до сих пор не верится..
Дис? вы что такое пишите водила убил? не стыдно Аргам порядочный хороший мальчик как ты думаешь он хотел специально убить друга? чтобы всю жизнь страдать потом. ему сейчас не лехко подумай прежде чем писать о нем тут.
Безымянный
+ 5 1
26 июня 2013 г. 16:34
бублик:В момент ДТП в машине, кроме водителя, находился его ровесник-пассажир. Оба они получили серьезные травмы, и для того чтобы извлечь из машины водителя, понадобилась помощь спасателей. Молодых людей госпитализировали, однако пассажира спасти не удалось — он умер спустя несколько часов.по разному пишут все.все прекрасно знают что водитель здоров и бегает какая нахер травма

Раз такой умный и все знаешь , съезди к ним домой и посмотри там ли он , бегает или прыгает , и кто нафиг пустил глупый слух что мать умерла ? Ей плохо стало но не умерла она ! А парень лежит в больнице с трупкой в животе , так что чушь не несите !
Кто-нибудь из обсуждающих поддерживает связь с родителями Нарека? Они вернутся в Красноярск? Нужно им передать кое-что от класса.
лет 7 вперёд сажу пасс-ов только когда сзади места не остаётся.
давид:с чего взяли что водителя посадят он ведь не виноват.

а кто тогда виноват? путин?
Нонна:Мама этого парня скончалась сразу когда увидела труп своего ребенка.

Нонна:
Таких как ты обязательно ждет наказание. Свыше.

всех наверно
  • Оставить комментарий
  • Войти