Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Водитель в Дивногорске не уступил дорогу и устроил смертельное ДТП
За правду!:Вот здесь моя информация достоверной быть не может - я там не была. Сворачивал он вправо или влево - точно не знаю, но вроде вправо

если вправо то удар пришолся бы практически в лоб, а не в правую сторону!
За правду!:Свидетелем была не я. Я не родственница, что-бы просить опровержения. Мне просто элементарно обидно, за, то, что люди говорят и как себя ведут.
Ведь просто у каждого может произойти подобная ситуация...

А может просто ему надо было соблюдать правило дорожного движения и пропустить автомобили по главной дороги и ни кто его здесь бы не обсуждал. Может водитель субары и ехал с превышением скорости , но как я понимаю это не значить что его не надо было пропустить. И все таки не надо ездить без прав , а права забрали за езду в алкогольном опьянении это уже как то его характеризует.
За правду!
+ 0 5
9 августа 2013 г. 21:42
Вот здесь моя информация достоверной быть не может - я там не была. Сворачивал он вправо или влево - точно не знаю, но вроде вправо
За правду!:Пффф, в сторону площади.

так все же.. право или лево?
За правду!
+ 0 3
9 августа 2013 г. 21:39
Пффф, в сторону площади.
За правду!:Сколько можно объяснять то уже?? Водитель субару на высокой скорости летел на обгон. и со всей дури врезался в девятку с пассажирской стороны. В результате чего и погибла мама парня.

а 9каповорачивала на право или налево?
что тут непонятного!?
+ 7 1
9 августа 2013 г. 21:37
там у гримау-главная,у дуговой-уступи дорогу
кто где ехал? тот и виноват
За правду!
+ 0 5
9 августа 2013 г. 21:37
Просто эта информация выявилась не сразу, а спустя какое-то время. водитель субару же со спокойной душой уехал домой.
За правду!
+ 1 7
9 августа 2013 г. 21:34
Сколько можно объяснять то уже?? Водитель субару на высокой скорости летел на обгон. и со всей дури врезался в девятку с пассажирской стороны. В результате чего и погибла мама парня.
За правду!
+ 2 9
9 августа 2013 г. 21:33
Свидетелем была не я. Я не родственница, что-бы просить опровержения. Мне просто элементарно обидно, за, то, что люди говорят и как себя ведут.
Ведь просто у каждого может произойти подобная ситуация...
За правду!:Не я определяла... Изначально просто, обвинили водителя 9ки, потом просто выяснились некоторые факты этого ДТП, по которым понятно, что виновен водитель субару.
Что вам рассказывать, если вы не верите, а уперлись в то, что виноват молодой парень.

какие факты и кто их выявил? мы поверим фактам и пересмотрим свое мнение. и тогда пусть готовятся родственники водителя субару...
За правду!:Какая разница - где я живу. вас это в принципе не дожно касаться.
Правду я уже говорила - виновник ДТП - водитель субару.

Тогда я вам советую обратиться в интернет-газету , что бы они опровергли эту информацию и опубликовали достоверные данные.Вы были свидетелем ДТП?
За правду!
+ 1 8
9 августа 2013 г. 21:29
Не я определяла... Изначально просто, обвинили водителя 9ки, потом просто выяснились некоторые факты этого ДТП, по которым понятно, что виновен водитель субару.
Что вам рассказывать, если вы не верите, а уперлись в то, что виноват молодой парень.
За правду!:Какая разница - где я живу. вас это в принципе не дожно касаться.

как так определила виновника?
Н.И.К.И.:[quote="За правду!"]Бери выше!:) не Дивногорский.

То есть вы живете выше по Енисею?[/quote]
а выше уже гэс)))) она сторож гэса)))
За правду!
+ 0 10
9 августа 2013 г. 21:24
Какая разница - где я живу. вас это в принципе не дожно касаться.
Показать комментарий Скрыть комментарий
За правду!:Бери выше!:) не Дивногорский.

То есть вы живете выше по Енисею?
За правду! - расскажи нам правду, правда...
За правду!
+ 2 9
9 августа 2013 г. 21:21
И вовсе я не грубая. а говорю как есть.
За правду!
+ 2 7
9 августа 2013 г. 21:19
Бери выше!:) не Дивногорский.
За правду!:Протокол им в студию... У каждого своё мнение, всё понимаю, но человека гнобить не надо!!! Хоть бы кто-то посмотрел на это с другой стороны. Вы все как животные, дикие... накинулись... фу, люди - вы омерзительны!

какая великолепная халда! чувствуется: дивногорский розлив
За правду!
+ 2 14
9 августа 2013 г. 21:13
Логики в твоих словах ноль:) Я еще раз повторяюсь - что далеко не невеста и тем более не беременна:) Просто я всегда там, где правда! и не отношу себя к стаду бездушных тварей - вот и всего-то...
(Безработный) - глупость еще раз - парень работал - знаю точно.
Показать комментарий Скрыть комментарий
Боюсь я этих ублюдков на униженных дрыслах которые попутали компьютерные симуляторы с реальной жизнью
Я:[quote="Мацу"]...официально безработных у нас четверть страны...

Ну не надо врать, безработных у нас и 5 процентов нет. В основном это люди, принципиально не желающие марать свою трудовую книжку.
А говоришь не невеста. Ишь гормоны как играют.
За правду!
+ 4 12
9 августа 2013 г. 21:08
Я тебе без следствия скажу - кто тут животное!!!=) ты от него не далёк.
реально бараны. чтоб у вас языки отсохли
есть следствие, оно разберется кто животное, а кто нет
За правду!
+ 4 10
9 августа 2013 г. 21:02
А мне жаль, что вы вините парня... уперлись как бараны.. не зная, что да как, гоните.
Так жаль, что в наше время, люди превратились в животных.
Нет. Второстепенная дорога есть второстепенная дорога, и с этим ничего не поделаешь.
Мне очень жаль.
  • Оставить комментарий
  • Войти