За правду!:Свидетелем была не я. Я не родственница, что-бы просить опровержения. Мне просто элементарно обидно, за, то, что люди говорят и как себя ведут. Ведь просто у каждого может произойти подобная ситуация...
А может просто ему надо было соблюдать правило дорожного движения и пропустить автомобили по главной дороги и ни кто его здесь бы не обсуждал. Может водитель субары и ехал с превышением скорости , но как я понимаю это не значить что его не надо было пропустить. И все таки не надо ездить без прав , а права забрали за езду в алкогольном опьянении это уже как то его характеризует.
За правду!:Сколько можно объяснять то уже?? Водитель субару на высокой скорости летел на обгон. и со всей дури врезался в девятку с пассажирской стороны. В результате чего и погибла мама парня.
Сколько можно объяснять то уже?? Водитель субару на высокой скорости летел на обгон. и со всей дури врезался в девятку с пассажирской стороны. В результате чего и погибла мама парня.
Свидетелем была не я. Я не родственница, что-бы просить опровержения. Мне просто элементарно обидно, за, то, что люди говорят и как себя ведут. Ведь просто у каждого может произойти подобная ситуация...
За правду!:Не я определяла... Изначально просто, обвинили водителя 9ки, потом просто выяснились некоторые факты этого ДТП, по которым понятно, что виновен водитель субару. Что вам рассказывать, если вы не верите, а уперлись в то, что виноват молодой парень.
какие факты и кто их выявил? мы поверим фактам и пересмотрим свое мнение. и тогда пусть готовятся родственники водителя субару...
Не я определяла... Изначально просто, обвинили водителя 9ки, потом просто выяснились некоторые факты этого ДТП, по которым понятно, что виновен водитель субару. Что вам рассказывать, если вы не верите, а уперлись в то, что виноват молодой парень.
За правду!:Протокол им в студию... У каждого своё мнение, всё понимаю, но человека гнобить не надо!!! Хоть бы кто-то посмотрел на это с другой стороны. Вы все как животные, дикие... накинулись... фу, люди - вы омерзительны!
Логики в твоих словах ноль:) Я еще раз повторяюсь - что далеко не невеста и тем более не беременна:) Просто я всегда там, где правда! и не отношу себя к стаду бездушных тварей - вот и всего-то... (Безработный) - глупость еще раз - парень работал - знаю точно.
если вправо то удар пришолся бы практически в лоб, а не в правую сторону!
А может просто ему надо было соблюдать правило дорожного движения и пропустить автомобили по главной дороги и ни кто его здесь бы не обсуждал. Может водитель субары и ехал с превышением скорости , но как я понимаю это не значить что его не надо было пропустить. И все таки не надо ездить без прав , а права забрали за езду в алкогольном опьянении это уже как то его характеризует.
так все же.. право или лево?
а 9каповорачивала на право или налево?
кто где ехал? тот и виноват
Ведь просто у каждого может произойти подобная ситуация...
какие факты и кто их выявил? мы поверим фактам и пересмотрим свое мнение. и тогда пусть готовятся родственники водителя субару...
Тогда я вам советую обратиться в интернет-газету , что бы они опровергли эту информацию и опубликовали достоверные данные.Вы были свидетелем ДТП?
Что вам рассказывать, если вы не верите, а уперлись в то, что виноват молодой парень.
как так определила виновника?
То есть вы живете выше по Енисею?[/quote]
а выше уже гэс)))) она сторож гэса)))
Правду я уже говорила - виновник ДТП - водитель субару.
То есть вы живете выше по Енисею?
какая великолепная халда! чувствуется: дивногорский розлив
(Безработный) - глупость еще раз - парень работал - знаю точно.
Ну не надо врать, безработных у нас и 5 процентов нет. В основном это люди, принципиально не желающие марать свою трудовую книжку.
Так жаль, что в наше время, люди превратились в животных.
Мне очень жаль.