Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Водитель в Дивногорске не уступил дорогу и устроил смертельное ДТП
Вот если вы незнаете,и не видели,не надо тут ничего говорить...
Показать комментарий ↓ Скрыть комментарий ↑
А какие там особенности национальной езды могли быть? Тема на Субару летел по главной, Рома на девятке обязан был предоставить ему преимущество. Какие там еще непонятки? Инопланетяне вмешались? Может мы чего не знаем, так просветите нас темных.
"как-то особенно?"
в гамаке, на лыжах
как-то особенно?
Вы хоть знаете как всё это произошло?
Дуру ты в зеркале увидишь,в отличие от вас мы понимаем какого сейчас ему...а вы олени...дело в том что здесь вина и ромы и этого парня...просто вы очень много наговариваете на рому...
Какой парень, такие и девки у него.
Дуракам закон не писан.
ограниченный словарный запас
+ 11 − 0
10 августа 2013 г. 15:18
:):Дуры какие-то квохчут
"Влетел в Рому"..
Мужик по главной ехал и его пытаются виноватым сделать, курицы

...они еще к нему домой придут,и начнут предъявлять - "ты чо жывотное,не видел,куда ехал"
Дуры какие-то квохчут
"Влетел в Рому"..
Мужик по главной ехал и его пытаются виноватым сделать, курицы
Люди,вы бессчутвенные твари...вы хотя бы на минутку поставьте себя на его место...и теперь представьте какого ему сейчас...ему хуже всех нас сейчас...он потерял свою мать...конечно вина в этом есть и его...но,а почему никто ничего про того не говорит???этого придурка который влетел в рому,ещё жизнь очень хорошо накажет...он лишил сына материнской ласки...а для каждого ребенка мама это вся жизнь...я просто вас не могу понять,почему вы такие???мне вас реально жаль,примите мои искренние что вы такие животные...я вам дам совет люди поменяйтесь,будьте людьми,а не жалкими низкими существами...
фамилию погибшей можете назвать?
я была тут изначально:)
так это ты сюда приперлась, шла бы уж ... в прокуратуру
нет же, фестивалишь среди ночи
За правду!
+ 1 − 12
10 августа 2013 г. 01:25
как достал, вот ты конечно извини, но уже большое желание, чтоб кто-нибудь переехал тебя! отсекайся кис
Ну поглядим, что в прокуратуре скажут и из какого угла кто сопеть будет, защитница.
а завтра он тебя переедет, и что?
За правду!
+ 0 − 10
10 августа 2013 г. 01:17
О господи, ну ведь ты не знаешь ничего.. в прокуратуре разберутся, ты то зачем пихаешь свой длинный нос, туда, куда не надо. Забейся в углу и радуйся, что у тебя все живы и здоровы. и лично тебе я желаю всех жизненный благ! пусть всё у тебя в жизни будет хорошо!!!
Люди - вы и впрямь животные. вас не просят переходить на его сторону, но в тоже время, можно иметь хоть какое-то понимание и сочувствие. из вас, что никто и нигда близких не терял? Да ни дай Бог, такому случиться. Без разницы уже, при каких обстоятельствах это случилось, парень потерял маму. Ему сейчас и так тяжело. винит он себя. и долго винить будет. вот только тем, что вы его тут грязью поливаете и вершите над ним суд в интернете - маму не вернешь, легче никому не сделаешь. Задумайтесь над каждым своим словом. никто ни вправе его осуждать. Каждый из вас может попасть в такую ситуацию. и я глубоко сомневаюсь, что все вы здесь такие грамотные и правильные. за каждым из вас есть грешок. и будет еще и не один. угомоните уже свои желудки.
тогда понятно
в обязательном порядке, ну.
За правду!:Да какая разница - лишен ни лишен...

Дамочка, вы в самом деле считаете, что это вообще нормально - без прав ездить за рулем? Или прикидываетесь? Этому вашему умнице-труженику-хорошему юноше вообще нельзя было за руль. Закон у нас такой есть, слышали?
да, хуже бабок
едешь вот так себе по главной, а в бочину тебе чмо девяточное
вот и думай потом, кто чмо , а кто за правду
откуда ты взялась такая защитница? свидетель? или так- от скуки собачишься?
За правду!
+ 1 − 16
10 августа 2013 г. 00:37
Да какая разница - лишен ни лишен...в данный момент он был абсолютно трезв! Согласна с выражением выше - что вы все тут - подпольные крысы... хуже бабок во дворе... фу!
Прекратите говорить ерунду,поставьте себя на его место...просто представьте какого ему сейчас...люди одумайтесь...не будьте животными...
А может права уже вернули и он чист аки агнец?
За правду!:Тот факт, что он был лишен прав, не дает вам права - говорить, что это его вина!

Ясен пень не его))) Сел за руль, НЕ ИМЕЯ НА ЭТО ПРАВА, и, конечно, прав!
За правду!:Протокол им в студию... У каждого своё мнение, всё понимаю, но человека гнобить не надо!!! Хоть бы кто-то посмотрел на это с другой стороны. Вы все как животные, дикие... накинулись... фу, люди - вы омерзительны!

Нормально, он лишен прав за пьянку, сел за руль, а во всем , оказывается виноваты люди, которые животные. А он святой мученик. Канонизировать его еще? Это даже не женская логика(((
бредовая хабалка
+ 5 − 0
9 августа 2013 г. 22:00
За правду!:Да нет, я ему далеко не беременная невеста. Ошибочка. Или вы думаете, что вступиться могут только близкие? Зря вы так, просто не все такие животные - как вы, сидящие здесь, и гнобящие парня! стыдно должно быть.

стыдно что? что вы сама-растение
  • Оставить комментарий
  • Войти