Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Водитель в Дивногорске не уступил дорогу и устроил смертельное ДТП
подруга:Девчонка - не сочти за грубость, но срать я хотела на такие правила... когда речь идет обо мне и близких мне людях... Правила правилами, но никто, абсолютно никто, не имеет права так сквернословить!

Сквернословить это вообще-то другое понятие.
Девчонка:С такими друзьями врагов не надо.
Друзья, вы сами Рому топите своим поведением на этом форуме. По вашему общению характеризуют и его. А ваше общение далеко от "хороших тонов".

Никто его не топит, да может в каких то высказываниях мы и колки, но можно понят Романа, ему и так тяжело, а многие высказывают такой абсурт...
Девчонка - не сочти за грубость, но срать я хотела на такие правила... когда речь идет обо мне и близких мне людях... Правила правилами, но никто, абсолютно никто, не имеет права так сквернословить!
подруга:Девченка,
Я просто считаю, что людям нужно меньше переходить на личности и быть не много сдержанней.

Это не в правилах ньюслаба
Девченка,
Я просто считаю, что людям нужно меньше переходить на личности и быть не много сдержанней.
OJIEHb:[quote="Кристина"]Ребят, и вообще хватит Ромку осуждать, реально, никто не снимает с него вины, просто надо проявить сердечность. он сам себя уже наказал, поверьте...

не понимаю тех кто так думает. он себя наказал. как наказал? вот отсидит лет 5 вдогонку и оплатит ремонт угробленного субарика и все лечение до копейки тех кто там сидел тогда наказал более менее. есть ваще твари- был случай в деревне: чувак убил человека ему дали 7 лет сын его на это время опекался бабушкой. так вот бабушка, его матушка, собирала по селу денег на взятку и подписи в защиту сына аргументируя так ...типа мертвого человека уже не вернуть так зачем же портить жизнь сыну и лишать ребенка отца. это кстати мои родственники. то есть они считают что нет чела - хуже уже не будет, так сделайте лучше тем кто еще жив пусть он даже и убийца[/quote]
А мать на глазах погибает, это не наказание???
подруга:Да я вроде нормально ответила, просто для чего тебе мой возраст?

Знаешь, я бы на твоем месте просто перестала отвечать на все обвинения и тем самым тема улетела бы уже на дальние страницы и все забыли бы про Романа и перестали поливать его грязью. А так ты ничего не добьешься.
Да я вроде нормально ответила, просто для чего тебе мой возраст?
Тёлочки я так понимаю окружают тебя... Не более-того. Скорость тоже наверно с потолка не падала, если взрослая женщина сказала так, значит не спроста.
подруга:Девченка - тебе какая разница сколько мне лет? Вполне достаточно.

Я ж нормально спросила...
подруга:А вот ты сам-то как думаешь, если-бы во время этого ДТП, он был в состоянии алкогольного опьянения, об этом бы в статье не указали? Глупости тоже говоришь...
В каких мелочах тебя обманули-то? поведай, будь добр.

ни в каких, и это не меет к конкретному человеку никакого отношения, имеется ввиду что обычно, на ньслабе, в подобных новостях указывается состояние, место работы и в редких случаях национальность , ну чтобы масла в огонь подлить.
Девченка - тебе какая разница сколько мне лет? Вполне достаточно.
OJIEHb
Ты говоришь вот так, но ведь никто не отрицает, что Рома был не прав, когда сел за руль, а если для тебя потеря матери - это сущий пустяк, то извини, я искренне сочувствую твоей маме, что у неё такой сын.
подруга:А вот ты сам-то как думаешь, если-бы во время этого ДТП, он был в состоянии алкогольного опьянения, об этом бы в статье не указали? Глупости тоже говоришь...

Ну хотя бы про скорость субару. Экспертиза была? Или испуганные телочки на глазок по звонку на телефон определили?:)))

Тебе сколь лет?
А вот ты сам-то как думаешь, если-бы во время этого ДТП, он был в состоянии алкогольного опьянения, об этом бы в статье не указали? Глупости тоже говоришь...
Кристина:Ребят, и вообще хватит Ромку осуждать, реально, никто не снимает с него вины, просто надо проявить сердечность. он сам себя уже наказал, поверьте...

не понимаю тех кто так думает. он себя наказал. как наказал? вот отсидит лет 5 вдогонку и оплатит ремонт угробленного субарика и все лечение до копейки тех кто там сидел тогда наказал более менее. есть ваще твари- был случай в деревне: чувак убил человека ему дали 7 лет сын его на это время опекался бабушкой. так вот бабушка, его матушка, собирала по селу денег на взятку и подписи в защиту сына аргументируя так ...типа мертвого человека уже не вернуть так зачем же портить жизнь сыну и лишать ребенка отца. это кстати мои родственники. то есть они считают что нет чела - хуже уже не будет, так сделайте лучше тем кто еще жив пусть он даже и убийца
Да при том, что нефиг отпираться, что он из Молодежного:) Врете даже в мелочах, кто вам вообще поверит, что он был "абсолютно трезвый" и в прочую пургу?
Главное, что не с Усть-маны!
Тюлень:[quote="Кристина"][quote="в деревнях по интуиции ездят"]просто рома из п. молодежный,по знакам ездить непривыкший

Причум тут п. Молодежный??? странное рассуждение..[/quote]
<a target="_blank" rel="nofollow" href=" http://vk.com/id175847535"> http://vk.com/id175847535</a> Ваш Ромочка-зайка?[/quote]
Допустим наш, что с этого?
"Мы же с Молодёжного"
А как будто с Овсянки, чесслово!
Кристина:[quote="в деревнях по интуиции ездят"]просто рома из п. молодежный,по знакам ездить непривыкший

Причум тут п. Молодежный??? странное рассуждение..[/quote]
http://vk.com/id175847535 Ваш Ромочка-зайка?
Так а, что нам терять-то?:) Мы же с Молодёжного, вас послушать - мы тут все гнилые люди, далёкие от Дивногорского идеала...
Показать комментарий Скрыть комментарий
С такими друзьями врагов не надо.
Друзья, вы сами Рому топите своим поведением на этом форуме. По вашему общению характеризуют и его. А ваше общение далеко от "хороших тонов".
Ребят, и вообще хватит Ромку осуждать, реально, никто не снимает с него вины, просто надо проявить сердечность. он сам себя уже наказал, поверьте...
OJIEHb:пацаньчикам надо быть поскромнее и менее самоуверенными. странно , обычно в новостях пишут каков был тест на опьянение а тут тишина

Не пишут, потому, что в тот момент он был абсолютно трезвый.
в деревнях по интуиции ездят:просто рома из п. молодежный,по знакам ездить непривыкший

Причум тут п. Молодежный??? странное рассуждение..
в деревнях по интуиции ездят
+ 9 0
12 августа 2013 г. 16:45
просто рома из п. молодежный,по знакам ездить непривыкший
пацаньчикам надо быть поскромнее и менее самоуверенными. странно , обычно в новостях пишут каков был тест на опьянение а тут тишина
ну оно и заметно..
  • Оставить комментарий
  • Войти