Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Водитель в Дивногорске не уступил дорогу и устроил смертельное ДТП
Девчонка:[quote="мама друга"][quote="Н.И.К.И."]Все мы люди и все мы совершаем ошибки. Но в отличии , вот от таких Ромиков умные люди могут признавать свои ошибки и исправлять их. А, защитники Ромы только разозлили людей- "Вы все козлы , не жалеете Рому . я на месте аварии не был ,ничего не видел , но виноват водитель субары. "

ВАС НИКТО НЕ ПРОСИТ ЕГО ЖАЛЕТЬ! ПРОСЯТ ОСТАВИТЬ В ПОКОЕ!!![/quote]
Здесь каждый высказывает свое мнение. На то и создан этот форум. Просто не отвечайте на выпады и тема уйдет далеко в историю.[/quote]
Я только это хотела предложить защитникам Ромы , вы меня опередили. Защитники вы же сами провоцируете людей.
подруга:Девчонка - просто пойми одну простую вещь, что со стороны друзей и близких - не особо приятно наблюдать за такими "выпадами"...

Да я то понимаю, поэтому и предлагаю вам не отвечать на выпады, чтобы они скорее закончились и все забыли об этой теме.
Девчонка - просто пойми одну простую вещь, что со стороны друзей и близких - не особо приятно наблюдать за такими "выпадами"...
мама друга:[quote="Н.И.К.И."]Все мы люди и все мы совершаем ошибки. Но в отличии , вот от таких Ромиков умные люди могут признавать свои ошибки и исправлять их. А, защитники Ромы только разозлили людей- "Вы все козлы , не жалеете Рому . я на месте аварии не был ,ничего не видел , но виноват водитель субары. "

ВАС НИКТО НЕ ПРОСИТ ЕГО ЖАЛЕТЬ! ПРОСЯТ ОСТАВИТЬ В ПОКОЕ!!![/quote]
Здесь каждый высказывает свое мнение. На то и создан этот форум. Просто не отвечайте на выпады и тема уйдет далеко в историю.
юрий деточкин
+ 2 − 0
12 августа 2013 г. 15:49
-свидетели есть?
-я свидетель! а что случилось?

(из к\ф "берегись автомобиля!")
мама друга
+ 2 − 5
12 августа 2013 г. 15:42
Н.И.К.И.:Все мы люди и все мы совершаем ошибки. Но в отличии , вот от таких Ромиков умные люди могут признавать свои ошибки и исправлять их. А, защитники Ромы только разозлили людей- "Вы все козлы , не жалеете Рому . я на месте аварии не был ,ничего не видел , но виноват водитель субары. "

ВАС НИКТО НЕ ПРОСИТ ЕГО ЖАЛЕТЬ! ПРОСЯТ ОСТАВИТЬ В ПОКОЕ!!!
Да Рома не ангел, но по крайней мере не рас**яй! Работал и помогал маме. Любил, ценил и уважал... Человека судьба наказала уже, он потерял, единственного, самого близкого и дорогого человека - маму. И то, что вы его тут грязью поливаете - вы ему ни лучше, ни хуже не сделаете. Хватит и впрямь уже его гнобить! Когда вы уже поймёте и успокоитесь.. Или вы эту демогогию будете разводить до следущей аварии в Дивногорске?? Дай бог, что-бы вы не стали её участниками и никого из близких не потеряли!
ааа, на дивитосе рома? и иго ктото тут защищает? кибарг маздай! причем тут знаешь не знаешь чела? может чел просто душка и батан а на дороге кибарг каких поискать и наоборот. какая разница кто он тебе брат сват или незнакомый? если чел гавно то хоть и брат а на деле гавно и наоборот. я так знаю что мой брат лабатряс и па:?ист так я этого не скрываю ни от кого
Все мы люди и все мы совершаем ошибки. Но в отличии , вот от таких Ромиков умные люди могут признавать свои ошибки и исправлять их. А, защитники Ромы только разозлили людей- "Вы все козлы , не жалеете Рому . я на месте аварии не был ,ничего не видел , но виноват водитель субары. "
мама друга
+ 4 − 3
12 августа 2013 г. 15:27
Аля:Тогда и не бросайте пустых слов на ветер, что скорость была 160. Мой парень был очевидцем ДТП. Скорость у водителя "Суббару" была допустимой в пределах города! Просто обидно, что вы тут устроили гадюшник, тем временем, когда порядочные люди не бросая слов на ветер помогли семье Романа. (как вы сами написали, мама друга)

Гадюшник здесь устроили те кто льет грязь на людей не зная их. Я же ничем ни унизила Артема. А о той помощи и поддержке что оказывают друзья и родители не вам Аля судить. И о моей порядочности тоже.
Ещё одна свидетель...много вас тут - не кажется?
Тогда и не бросайте пустых слов на ветер, что скорость была 160. Мой парень был очевидцем ДТП. Скорость у водителя "Суббару" была допустимой в пределах города! Просто обидно, что вы тут устроили гадюшник, тем временем, когда порядочные люди не бросая слов на ветер помогли семье Романа. (как вы сами написали, мама друга)
мама друга:Я не хочу спорить и доказывать что-то людям у которых нет сердца и уважения к горю других. Каждый судит о других в меру своей испорченности.

Да о чем с ними разговаривать?! у нас же в Дивногорске все до боли умные живут. И никого не калышет чужое горе.
мама друга
+ 2 − 4
12 августа 2013 г. 14:59
Я не хочу спорить и доказывать что-то людям у которых нет сердца и уважения к горю других. Каждый судит о других в меру своей испорченности.
мама друга:Пока вы здесь грызетесь люди готовятся к похоронам и сторона Артема помогает семье Романа. И Артем видимо тоже переживает, чувствует свою вину тоже. Пусть и косвенную ведь 160 скорость в городе запрещена.

Мама друга, а Вы вообще наверное были свидетелем ДТП да???? Чтоб утвержать с какой скоростью двигался Артем??? Вы взрослый человек и несете такую ерунду!!!! Да если бы скорость была 160, Никого бы в живых там небыло.
Какая разница какой диплом он получил, народ, взаправду - хватить грызться... Человеку и так плохо.. и всем его близким тоже не легко.
мама друга
+ 3 − 6
12 августа 2013 г. 14:53
Пока вы здесь грызетесь люди готовятся к похоронам и сторона Артема помогает семье Романа. И Артем видимо тоже переживает, чувствует свою вину тоже. Пусть и косвенную ведь 160 скорость в городе запрещена.
мама друга:О чем вы судите? Вы знаете Романа? Уверена, что те кто гонит на парня его не знают. Ему 19 лет, в июле получил диплом...

Не иначе, как диплом Дарвина?
антибиотик:Я не знаю, что там было сразу после ДТП, да и знать в принципе не хочу. Почитал комментарии. Вы сами изначально, начали вершить самосуд над Романом. Глупо и так по-детски. За него вступились, а вы сразу сопли развели, что вашего субарика обидели и облафанили! А то, что вы сами обгадили парня - вы не замечаете за собой. И правильно сказала мама друга, что каким судом судите, таким вас и осудят.

Ромик, залогинься :)
Канечно, мы дураки, если переживаем, что существует Ромик игнорирующий все основы ПДД :)
На фото только стоит посмотреть, везде пьяная рожа, не отягощенная признаками интеллекта!!! "Хороший" парень Рома-сел за руль без прав,нарушил ПДД, убил собственную мать!!! Посочувствуем ему(((
OJIEHb:пацаньчика наказать

Закрыть его, такие только через физическое воздействие понимают. Живут по принципу: кто имеет другую точку зрения, отличную от их и основанную на фактах - тот казел.
антибиотик
+ 1 − 9
12 августа 2013 г. 14:30
Я не знаю, что там было сразу после ДТП, да и знать в принципе не хочу. Почитал комментарии. Вы сами изначально, начали вершить самосуд над Романом. Глупо и так по-детски. За него вступились, а вы сразу сопли развели, что вашего субарика обидели и облафанили! А то, что вы сами обгадили парня - вы не замечаете за собой. И правильно сказала мама друга, что каким судом судите, таким вас и осудят.
Мама тоже хороша. Знала, что сынок без прав и запросто поехала с ним на машине кататься. Что посеяла, то и пожала.
пацаньчика наказать
антибиотик:а перед Романом никто не хочет извиниться? Ведь, если-бы вы не начали гнать так на Романа, то наверно никто-бы и не задел вашего субаровода. Не так-ли? Вы сначала осквернили парня, а потом жалуетесь, что осквернили вашего друга.

Речь идет о поведении сразу после ДТП, лучше жуй! Да и здесь хамите.
тарантина
+ 10 − 1
12 августа 2013 г. 14:24
Сами кричите, что судить не надо и тут же на Субарика пытаетесь смерть повесить. По-казлячьи себя ведете.
антибиотик
+ 1 − 12
12 августа 2013 г. 14:23
а перед Романом никто не хочет извиниться? Ведь, если-бы вы не начали гнать так на Романа, то наверно никто-бы и не задел вашего субаровода. Не так-ли? Вы сначала осквернили парня, а потом жалуетесь, что осквернили вашего друга.
Показать комментарий ↓ Скрыть комментарий ↑
мама друга:О чем вы судите? Вы знаете Романа? Уверена, что те кто гонит на парня его не знают. Ему 19 лет, в июле получил диплом, работает он с 15лет. В его возрасте купил машину на свои деньги. Я не утверждаю, что Роман ангел, но не надо поливать грязью того, кого не знаете. Он нарушил правила и поплатился самым дорогим- жизнью мама. Ему всю жизнь с этим жить. КАКИМ СУДОМ СУДИТЕ, ТАКИМ И ВАС СУДИТЬ БУДУТ. Подумайте прежде, чем судить других.

Так не надо тявкать, что Субаровод виноват и никто не будет тут лезть к Вам. По хорошему перед Субароводом Ромик должен извиниться за оскорбления, если он такой правильный.
О том и речь, что не нужно уподо***ся некоторым и переливать грязь из пустого в порожню! Роману действительно сейчас не легко...
Мама друга, золотые слова...
  • Оставить комментарий
  • Войти