OJIEHb:если бы иму в бачину на 160 впендюрили думаю что от него осталась бы катлета не говоря о пасажыре
О господи, закрой ротик свой, пожалуйста и хватит уже! Дай бог, что-бы с тобой всё было хорошо и с твоей мамой! Береги её. А рому, пожалуйста прошу - хватит трогать... Вы наверное не поймете - пока сами не потеряете маму...
OJIEHb:лысый пацаньчик укакошыл тетку, пусть пару лет еще лысеньким погонзает в тюрячке
Ты откуда такой умник взялся-то?? Тётка - его мама.. У тебя я смотрю вообще, мозг капитально отсутсвует, если ты такое пишешь!!! Лишний раз показываешь, свою низость и необразовынность!!!!
Вот причем здесь богатство и шелест купюр, люди не из за этого на стороне водителя субару, его тут и не знают то большинство, просто достали уже "водятлы" плюющие на ПДД и на всех остальных участников дорожного движения!!! И не важно на "девятки" они или на "крузаке"!!! Реакция была бы одинаковой!!! Естественно, людей возмущает желание "группы поддержки" Ромы обвинить в проешедшим другого водителя!!! Да Роман априори виноват сев за руль БЕЗ ПРАВ и нарушив правила!!! И хоть что вы говорите в его защиту, трудно сочувствовать человеку систематически нарушающему ПДД. Особенно садивщемуся пьяным за руль!!!
Я наехала на вашего субарика?? я о нём даже не вспоминаю, про скорость 160 я писала?? На вашего субару уже никто не льёт грязь, и он нафиг никому не интересен - его оставили в покое - не заметили? К вам встречная просьба - оставить Романа в покое!! Буду вам очень признательна.
Вот читаю комментарии молодых, и понимаю, что Дом-2, вконтакт и телевизор вообще нужно запретить.
Их сейчас , видимо, вообще в школах ничему не учат. Ни читать, ни писать. Ни одной внятно выраженной мысли. Сплошные восклицательные знаки и "бог", который "тебе судья". Смысла слов не понимают вообще. Ужас. А, ещё СМС-ки тоже запретить.
Абсолютно согласна. Ведь дали хороший совет: закрыть тему. Они сами ее поднимают и продолжают грызть друг друга. Как все запущено....
подруга:Вот именно, что наказал. так зачем тут тяфкают не понятные люди... и поливают его грязью??????????? Просят оставить человека в покое. нет, грязь в его сторону продолжается!
Так вам 101 раз уже объясняют, зачем вы льете грязь на водилу Субару, типа он в чем-то виноват?
Вот именно, что наказал. так зачем тут тяфкают не понятные люди... и поливают его грязью??????????? Просят оставить человека в покое. нет, грязь в его сторону продолжается!
Кристина:[quote="непонятно"]причем здесь "крутизна" или "простодырость" субару!?
просто многие здесь так яростно защищают его, хотя вины с него никто не снимает...[/quote] Какой вины? Девочка, ты о чем говоришь? Человек на "Субару" ехал по главной, с допустимой скоростью и на тебе..... Да на его местелюбой бы мог так ехать, а то что Роман не соблюдал ПДД и это привело к трогическому случаю, так он уже себя сам наказал.
офф. не по теме. Вот читаю комментарии молодых, и понимаю, что Дом-2, вконтакт и телевизор вообще нужно запретить. Их сейчас , видимо, вообще в школах ничему не учат. Ни читать, ни писать. Ни одной внятно выраженной мысли. Сплошные восклицательные знаки и "бог", который "тебе судья". Смысла слов не понимают вообще. Ужас. А, ещё СМС-ки тоже запретить.
Милая моя, ты впервую очередь бы помолчала! еще раз повторюсь - с тобой речи никто не вел, а свои приказные визги издавать будешь своим детям и мужу, когда обзаведешься.
Аля:Вот опять вылезли из крысятни "Кристина" и "Подруга" закройте рты свои в конце то концов!!!!!!
Крысятины здесь Вы, мадам...оскор*** Вам право не давал никто, я живу в свободной стране, и высказываю свое мнение, а Вы не вправе закрывать мне рот!!!
Аля:Вот опять вылезли из крысятни "Кристина" и "Подруга" закройте рты свои в конце то концов!!!!!!
В кого грамотная-то такая? Про тебя хотть слово сказанно было? тебя кто-то задел? тебе кто-то нагрубил? НЕТ! отсюда вывод сам собой - не лезь. Разговора с тобой никто не строил!
Крситина, а смысл это писать? Этого никто не понимает, или просто не хочет понять... Все же на стороне богатства и шелеста купюр - не более того. Куда им до водителя 9ки...
Я вот все это читаю, и у меня слезы наворачиваются! Как Вам не стыдно говорить про Ромку гадости в данный момент, человек мать потерял, а я то знаю как это тяжела...Роман сам себя уже наказал без Ваших грязных высказываний!!! Какая то гнида выше, вообще начал осквернять мать...вы низки и глупы, люди...дай вам бог, никогда не оказаться в подобной ситуации, а то что вы защищаете второго водителя, так это очевидно...он же более крут...и кто то тут сказал, что Ромка начал материться, орать и т.д...я бы посмотрела на Вас, если бы вы видели, как у вас на глазах умирает самый дорогой человек_мама!!!
О господи, закрой ротик свой, пожалуйста и хватит уже! Дай бог, что-бы с тобой всё было хорошо и с твоей мамой! Береги её. А рому, пожалуйста прошу - хватит трогать... Вы наверное не поймете - пока сами не потеряете маму...
Ты откуда такой умник взялся-то?? Тётка - его мама.. У тебя я смотрю вообще, мозг капитально отсутсвует, если ты такое пишешь!!! Лишний раз показываешь, свою низость и необразовынность!!!!
Абсолютно согласна. Ведь дали хороший совет: закрыть тему. Они сами ее поднимают и продолжают грызть друг друга. Как все запущено....
Так вам 101 раз уже объясняют, зачем вы льете грязь на водилу Субару, типа он в чем-то виноват?
Просят оставить человека в покое. нет, грязь в его сторону продолжается!
просто многие здесь так яростно защищают его, хотя вины с него никто не снимает...[/quote]
Какой вины? Девочка, ты о чем говоришь? Человек на "Субару" ехал по главной, с допустимой скоростью и на тебе..... Да на его местелюбой бы мог так ехать, а то что Роман не соблюдал ПДД и это привело к трогическому случаю, так он уже себя сам наказал.
не по теме.
Вот читаю комментарии молодых, и понимаю, что Дом-2, вконтакт и телевизор вообще нужно запретить.
Их сейчас , видимо, вообще в школах ничему не учат. Ни читать, ни писать. Ни одной внятно выраженной мысли. Сплошные восклицательные знаки и "бог", который "тебе судья". Смысла слов не понимают вообще.
Ужас.
А, ещё СМС-ки тоже запретить.
Милая моя, ты впервую очередь бы помолчала! еще раз повторюсь - с тобой речи никто не вел, а свои приказные визги издавать будешь своим детям и мужу, когда обзаведешься.
просто многие здесь так яростно защищают его, хотя вины с него никто не снимает...
Крысятины здесь Вы, мадам...оскор*** Вам право не давал никто, я живу в свободной стране, и высказываю свое мнение, а Вы не вправе закрывать мне рот!!!
В кого грамотная-то такая? Про тебя хотть слово сказанно было? тебя кто-то задел? тебе кто-то нагрубил? НЕТ! отсюда вывод сам собой - не лезь. Разговора с тобой никто не строил!
Куда им до водителя 9ки...