Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Водитель в Дивногорске не уступил дорогу и устроил смертельное ДТП
мама друга
+ 3 − 8
12 августа 2013 г. 14:08
О чем вы судите? Вы знаете Романа? Уверена, что те кто гонит на парня его не знают. Ему 19 лет, в июле получил диплом, работает он с 15лет. В его возрасте купил машину на свои деньги. Я не утверждаю, что Роман ангел, но не надо поливать грязью того, кого не знаете. Он нарушил правила и поплатился самым дорогим- жизнью мама. Ему всю жизнь с этим жить. КАКИМ СУДОМ СУДИТЕ, ТАКИМ И ВАС СУДИТЬ БУДУТ. Подумайте прежде, чем судить других.
Аля:Да, и кстати не нужно перекладывать вину с больной головы, на здоровую!!!!!!!!!!! Нужно иметь силы признать себя виновником, а не бегать как шавка подзаборная и тявкать попусту!!!

Аля, ты сама. я так, смотрю, от Валерии не далеко ушла)))
Аля:Да, и кстати не нужно перекладывать вину с больной головы, на здоровую!!!!!!!!!!! Нужно иметь силы признать себя виновником, а не бегать как шавка подзаборная и тявкать попусту!!!

О, подтянулась группа поддержки Субару.
Да, давно я не заходила по-ходу дела... Оставьте уже в покое и меня и Рому.. Вы и впрямь какие-то одичавшие! всем всего доброго. спасибо, что показали истинное своё лицо. Но продолжать с вами эту демогогию я не вижу никакого смысла. я давно ничего не пишу- вы снова цепляетесь. и впредь - прежде чем кого-то поливать грязью, сначала понаблюдайте за собой! прощаемся
Да, и кстати не нужно перекладывать вину с больной головы, на здоровую!!!!!!!!!!! Нужно иметь силы признать себя виновником, а не бегать как шавка подзаборная и тявкать попусту!!!
Валерия Нефёдова, да какая же вы бессовестная особа!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как Вам, только не стыдно разводить здесь дискуссию, если бы тебе реально было бы жалко Рому, ты бы не тут время проводила и не кидала бы гопотинное говно из своего рта, а поступки бы совершала. МАЛОЛЕТКА ТУПОРЫЛАЯ.......
я:вы реально придурки

Кто это я- Рома что ли , и кто это реально придурки?
вы реально придурки
по непонятным причинам уверял гаеров что скрытых повреждений у меня нет, хотя задняя дверь отошла
АД:последний водила на скорой меня догнал

да среди них дятлов тоже хватает
последний водила на скорой меня догнал
АД:Вспоминал - вспоминал и не вспомнил водилу, не мявшего железо
Если уж пешики машины "бьют", то про водил и речи нет

У меня водитель восемь лет отработал- ни разу в аварии за эти годы не попадал, штрафов не платил. его, по-моему, и ГАИ за этот срок ни разу не останавливало.
Жаль, на скорую ушел.
Вспоминал - вспоминал и не вспомнил водилу, не мявшего железо
Если уж пешики машины "бьют", то про водил и речи нет
е.в.:[quote="Тому, кто пишет для меня:)"]А нимбом потолок не царапаешь, не?:)

Как же плохо вы живете, если для вас каждый, кто без аварий- божество.[/quote]
)))))))))))) Без аварийные водилы уже не имеют сил управлять авто - недолго жить осталось.
А нам безаварийность не грозит, так что редким экземплярам до святости недалеко
кибарг на дивитосе чо тут не ясно? пацаньчик чику с ветерком катал катал и не докатал
Эксперт в спорах с идиотами
+ 5 − 0
12 августа 2013 г. 11:15
Таки опровержение в официальных источниках будет или нет? Свидетели, вроде, есть, а подтверждённых данных - нет.
Вообще, видеорегистратор - штука почти копеечная, а очень здорово поможет при разборе. Желательно его иметь.
Тому, кто пишет для меня:):А нимбом потолок не царапаешь, не?:)

Как же плохо вы живете, если для вас каждый, кто без аварий- божество.
Тому, кто пишет для меня:)
+ 0 − 16
12 августа 2013 г. 11:03
А нимбом потолок не царапаешь, не?:)
Показать комментарий ↓ Скрыть комментарий ↑
для Валерии
+ 9 − 0
12 августа 2013 г. 02:03
Да, представьте себе, не нарушаем. У меня, например, ни единого штрафа, ни одной аварии за несколько лет. И как у водителя, и как у пешехода. А уж мысли о том, чтобы сесть за руль в состоянии опьянения или вовсе без прав у меня априори возникнуть не может. Надо уважать друг друга, уважать правила, не переоценивать свои силы и учитывать всех дураков, которым по известному правилу тоже нужно уступить ;)
Валерия .Н
+ 1 − 11
11 августа 2013 г. 21:30
Тоже за правду, а еще за объективность:За правду, он не уступил дорогу, это дает право считать его не очень далеким, мягко говоря.

недалёкий который - сохните уже! все вы такие грамотные я смотрю... никто не нарушает ниразу...или пешеходам виднее??
Показать комментарий ↓ Скрыть комментарий ↑
Лина- Малина
+ 11 − 0
11 августа 2013 г. 21:26
Я одна как дура не знаю Романа?)
Тоже за правду, а еще за объективность
+ 10 − 0
11 августа 2013 г. 20:59
За правду, он не уступил дорогу, это дает право считать его не очень далеким, мягко говоря.
тарантина
+ 11 − 0
11 августа 2013 г. 20:14
дачный сезон:P.S. ну и конечно со стороны дуговой обязательно должен быть знак "STOP" - движение без остановки-ЗАПРЕЩЕНО (как на дуговой-патриса)

Это необходимо для адекватных людей, Ромиков только противотанковые ежи могут остановить, такое уж у них воспитание, что поделать ...
дачный сезон
+ 8 − 0
11 августа 2013 г. 16:25
P.S. ну и конечно со стороны дуговой обязательно должен быть знак "STOP" - движение без остановки-ЗАПРЕЩЕНО (как на дуговой-патриса)
Ну, это они в горячке. После поостынут. Можно понять: такой стресс- несколько лет всё с рук сходило и, опа, сразу такое.
тарантина
+ 10 − 1
11 августа 2013 г. 16:06
е.в.:А мне всегда жалко фигурально выражаясь "водителя Субару". Едет человек, никого не трогает, у него какие-то планы и вот бац, Рома.
И всё: машина разбита, хорошо, если без травм, все планы насмарку. И в денежном смысле с таких ром тоже обычно ничего не возьмешь.
Паразит, короче, ваш рома.

Да и потом еще оскорбления выслушивать вынужден от этого Ромика и дикие обвинения в убийстве от его же гоп-родственничков.
тарантина
+ 11 − 1
11 августа 2013 г. 16:04
дачный сезон:этот перекресток проехали миллионы дивногорцев за 50 лет
хорошим тоном, считается притормозить даже на главной,на "всякий случай"
удачи на дорогах!

Спасибо! Нам тут уже на несколько страниц написали объяснений :) Что там живет очень хороший (в отличие от всех нас, казлов) мальчик Рома, которого бы лучше пропустить не руководствуясь знаками, а то будешь автоматически виноват в ДТП, потому что Рому очень правильно воспитали :)
дачный сезон
+ 9 − 1
11 августа 2013 г. 15:54
этот перекресток проехали миллионы дивногорцев за 50 лет
хорошим тоном, считается притормозить даже на главной,на "всякий случай"
удачи на дорогах!
А мне всегда жалко фигурально выражаясь "водителя Субару". Едет человек, никого не трогает, у него какие-то планы и вот бац, Рома.
И всё: машина разбита, хорошо, если без травм, все планы насмарку. И в денежном смысле с таких ром тоже обычно ничего не возьмешь.
Паразит, короче, ваш рома.
Гонщег:ДЭПС, на усмотрение суда если не будет своего рода тяжестей таких как управление без водительского или в состоянии опьянения то могут смягчить!

Да вот как раз отягчающее:без водительского. С учетом смертельного исхода и нарушения ПДД скорее всего будет реальный срок или, как минимум, колония-поселение.
  • Оставить комментарий
  • Войти