Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Водитель в Дивногорске не уступил дорогу и устроил смертельное ДТП
Валерия .Н
+ 1 12
11 августа 2013 г. 13:11
Твоя логическая цепочка мне конечно нравится.. но всё же...нельзя быть такими бездушными... а соболезнования спасибо... Но от вас никто в них не нуждается, каждый из вас, здесь сидящий, проеденный. У вас нет ни чувств...ни чего.. Стыдно, что мы живем в такое время..и нас окружают такие люди...
Показать комментарий Скрыть комментарий
тарантина
+ 11 2
11 августа 2013 г. 13:08
to Валерия Н.
Вы требуете, чтобы остальные не кидались громкими словами, однако сами пытаетесь перевешать вину за смерть на другого человека. Научитесь отвечать за свои косяки, них..а себе оплошность.
to Валерия. "Ч не отрицаю его вины, что он сел за руль не имея прав..." Все. Дальше можно ничего не обсуждать. Не полез бы за руль без прав - не нарушил бы ПДД. Не нарушил бы ПДД - не столкнулся бы с Субару.Не столкнулся бы с Субару - не было бы такого трагического исхода. Соболезную семье и близким погибшей женщины, но Роме нет. Игрушечные машинки остались в детстве. Во взрослой жизни все по- настоящему. В дорожном движении участвуют живые люди, и все они кому-то дОроги. А так бездумно не имея прав сесть за руль...да теперь еще (сорри за тафтологию) права качать...Молчали бы уже, или в церкву бы сходили помолились за упокой души убиенной и новопреставленной.
Я никому не говорю ни указаний и тому подобных вещей, люди, опомнитесь! Парень всё прекрасно осознаёт - видела я его.. не самое лучшее зрелище! Вины, Романа я тоже не отрицаю, но не надо его тоже подписывать под того кем он не является... Его я знаю лично и знаю очень давно и поверьте, никогда не было такого, чтоб он там где-то валялся и тому подобное. Парень работал - каждую копеечку отдавал матери. Люди вы очем вообще?? Хватит быть такими жестокими.Совершил парень оплошность - да, но всё же, не ннадо кидаться такими громкими словами, что он убил свою мать...
Вы говорите - молодой, глупый... Если вы такие взрослые - я посмотрю на ваших деток, какие растут они... и поверьте уйдут еще дальше... А сами, я тоже глубоко сомневаюсь, что все такие правильные и чистые... Никто никогда не нарушал...все же ездят по правилам... Вот только зачастую из-за подобных мажориком ДТП и случаются... у меня в отца однажды врезался такой мажорик... изначально тоже гнали на моего папу, но потом в результате следствия выяснилось, кто виноват... Вот только жаль, что тому мажорику ничего не было, катается себе дальше... Так, что не надо мне говорить, что и ваш субарик тоже тут ангел во плоти...
Поставщик жвачек купит все ГИБДД :)))
тарантина
+ 11 0
11 августа 2013 г. 12:40
Валерия Нефёдова:Что-то люди - вам не кажется, что свидетелей куча, но у всех, что-то мнения расходятся??? ...

Знакомые раз попали в аварию, перед ними ТП поворачивать хотела на главную, тронулась, поехала, передумала, назад сдала и врезалась в стоящий следом авто. Через 15 мин куча "свидетелей" подтянулась на тазах и типа - это мои знакомые дали в зад ТП. А там камера была и когда на разборе сказали, что есть видеозапись - вот это быдло обосралось :) А сначала тоже чоткие такие, правильные, всем указания давали, слова не скажи :)
тарантина
+ 12 0
11 августа 2013 г. 12:30
Дивногорский:... я присутствовал на месте ДТП, девятка в последний момент перед фориком прыгнула, очень необдуманный поступок. Как вёл себя водитель 9-ки это ужас, маты перематы, оскорбления, гоп стоп вообщем. ...

Во-во! Другого от этих ожидать и не приходится. Бесстыжие лезут на сайт, тявкают и заткнуть рты всем пытаются - типа он осознал. Да он даже не понял, что убил сам свою мать!
У нас тоже во дворе такие же сидят, обсуждают всех, типа они крутые и правые во всем, а все у кого машина и одеты более-менее - те мажоры и сынки. Зато рано утром идешь на работу, а эти отбросы в подъезде в блевотне и ссаке своей лежат.
Форестер крепкий сука, усилитель бампера как швеллер. Надо брать!
Не понял, из-за чего дискуссия? Из-за скорости субариста? Если водитель Субару превысил скорость, то ему штраф за превышение или более суровые кары, что там по КоАП сейчас. Водитель девятки должен был уступить дорогу, т.к. был знак 2.4-"Уступите дорогу". Водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся по пересекаемой дороге…" Этот знак обязывает всех нас не создавать помех для движения ТС по пересекаемой дороге, совершенно не важно на каком расстоянии и с какой скоростью движутся данные ТС, если, в результате вашего выезда им придется что-либо делать (тормозить, уворачиваться и т.п.) – мы нарушили этот знак. Водитель девятоса этого не сделал, т.е. вина аварии на нем. И причем здесь деньги, мама, забашляет-не забашляет...
Дивногорский
+ 10 0
11 августа 2013 г. 12:11
Не буду спорить, сама ситуация вообще печальная. Не дай бог никому такого. Только почему Валерия такие мысли, что его или он сам будет себя откупать?! Признали его вину? Исходя из правил дорожного движения ВАЗ при любом раскладе виноват, он проигнорировал знак уступи дорогу!
Сам не потянет - мамочка поможет, уж тут-то даже спорить не пытайся...
Валерия .Н
+ 1 11
11 августа 2013 г. 11:55
Да причем тут зависть:) поставщик жевачек - ну да, работа моей мечты наверно - завидую... Опомнись. Это не зависть...
Показать комментарий Скрыть комментарий
Дивногорский
+ 8 0
11 августа 2013 г. 11:54
Валерия, человек сам не плохо зарабатывает, откуда такая зависть!?
Что-то люди - вам не кажется, что свидетелей куча, но у всех, что-то мнения расходятся??? И я знаю водителя субарика, и слышала о нём много, и не надо мне говорить, что он чист как попа младенца... Я тоже в курсе как он катается... Ведь богатенькие детки могут себе это позволить, а при случае мамочка денежку отстегнет... Именно так в среду и произойдет! а наша доблестная полиция никак не сможет отказать, столь уважаемым гражданам:)
Дивногорский
+ 14 0
11 августа 2013 г. 11:45
На субариста не грешите, знаю его, баснословных скоростей для передвижения по городу не позволяет, я присутствовал на месте ДТП, девятка в последний момент перед фориком прыгнула, очень необдуманный поступок. Как вёл себя водитель 9-ки это ужас, маты перематы, оскорбления, гоп стоп вообщем. Сочуствую...
Валерия .Н
+ 3 12
11 августа 2013 г. 11:42
За алкашню рот бы там закрыли! У вас Артёмка то важный - за него мамочка денег забашляет - и ничего сыночку не будет...
вы опять начинаете так рассуждать, якобы Рома там алкашня... он за рулем был абсолютно трезвый - что за гон и бред. Хоть бы один расскрыл своё истнное лицо! Вы только и можете, что прятаться под анонимом и нести всякую ересь... реально как крысы...
Интересно:" Мы там не были, ни чего не видели , но виноват водитель субары из-за его погибла мать Ромы." Друзья Ромы не сидите в интернете , а ищите свидетелей ДТП, которые могут подтвердить вину водителя субары. Вы это и судье будете говорить , что она животное , что такого хорошего парня приговорила к сроку.
тарантина
+ 10 0
11 августа 2013 г. 10:30
999:По фото - повреждения не тянут на 160...

Да это алкашня вылезла сюда и собирает всякую шнягу, поют какие они умные, да типа когда водила субару уехал домой вскрылась совершенно другая картина :) У них мозг уже изъеденный алкоголем и паразитами.
По фото - повреждения не тянут на 160...
В паутине пусть сидят, черт с ними. никому не мешают. А вот когда машины и права таким Ромам доступны- вот где беда.
субарь явно ехал больше положенного. А вообще оба красавцы.
Знаю этот перекрёсток. Очень опасный, видимиость никудышняя и сделан неправильно - с пригорком.
Рома не прав стал, когда сел за руль...
смерть под знаком "уступи дорогу"
ДИС:И МЧС. Машинку резать пришлось.

Никто машину не резал,умник! Её и без МЧС с легкостью достали! Больше придумываете...
Люди,вы о чём тут демогогию развели-то!?? Какой он убийца?! Вы что несёте?Всей ситуации не знаете на самом деле..да,был лишен прав,это его грубая ошибка,а то,что ограничение скорости по городу 60 км/ч,об этом субару не знал,а гнал все 160! Даже тормозить не пытался,так как тормозных путей не обнаружили! Так что,прекратите осуждать человека,у него горе как никак...мать на глазах потерял......
маша:а тебе случайно не показать?я проезжала мимо я всё видела

И, как водится, на мобильник снимала. Интересно же-человек погиб. Надо снять и в сети разместить. За лайки.
Лина- Малина
+ 8 0
10 августа 2013 г. 22:43
И я как там было все, Машуль?
а тебе случайно не показать?я проезжала мимо я всё видела
Так расскажите. Будем знать.
  • Оставить комментарий
  • Войти