Одноклассница Романа:Следствие может тянуться не только 3 дня! Имесяц,и год,и два,пока не докажут чью-либо вину!!!Какие же вы сложнык,бля буду!!!!!!!!!!!!!
Да ну, вы все из Овсянки. ей богу, всей палатой, видать, сбежали.
:):[quote="подруга"] как проводится следственный эксперимент с замерением скорости.... .
как проходит трассологическая экспертиза- знаю, какого хрена спустя три дня в данном случае эксперименты проводить. наверное только ты можешь объяснить[/quote] К судебному заседанию проведут!где слово-то такое умное вымутил?:)
подруга: как проводится следственный эксперимент с замерением скорости.... .
как проходит трассологическая экспертиза- знаю, какого хрена спустя три дня в данном случае эксперименты проводить. наверное только ты можешь объяснить
девченки-малолетки:грустно,когда одноклассницы-малолетки так разговаривают со взрослыми,и назидают водителям-профессионалам
Громко то как заявил(а), профи у нас развелось я смотрю, которые дажене знают, как проводится следственный эксперимент с замерением скорости.... Таких прои как вы, на каждом углу, ага...
подруга:[quote=":)"][quote="Одноклассница Романа"]Следователь сказала,что будут ставить следственный эксперимент.
Это как ? Допустим. Рома, жигули, субару и жвачечник придут. не проблема. а кого посадят вместо мамы?[/quote] В каком смысле вместо мамы?? сам-то понял, что сморозил?!![/quote] Не говори! Нихрена не шарят!!!
:):[quote="Одноклассница Романа"]Следователь сказала,что будут ставить следственный эксперимент.
Это как ? Допустим. Рома, жигули, субару и жвачечник придут. не проблема. а кого посадят вместо мамы?[/quote] Есть такой предмет,как манекен,слышали о таком?! И причём тут мама? Будут замерять скорость! От какой скорости субаря девятка превратилась в хлам? Вот..
:):[quote="Одноклассница Романа"]Следователь сказала,что будут ставить следственный эксперимент.
Это как ? Допустим. Рома, жигули, субару и жвачечник придут. не проблема. а кого посадят вместо мамы?[/quote] В каком смысле вместо мамы?? сам-то понял, что сморозил?!!
Да даже если будет ехать Камаз со скоростью 60 км/ч,такой вмятины точно не будет!!!Следователь сказала,что будут ставить следственный эксперимент..вот тогда посмотрим,с какой дури можно было так расхреначить машину!!! Одумайтесь,люди! Рома катился со скоростью 15-20 км/ч и он прекрасно видел,что с такой же скоростью двигалась,как говорят свидетели,газель..и тут,откуда не возьмись,субарь взял эту газель на обгон,вылетел на встречку и влетел в девятку! Люди добрые! Завязывайте тут хрень молотить! Судьи тут нашлись! Умные,смотрю,дохера?! Чё анонимно-то писать???Придите и лично ему скажите всё! НЕлюди!!!Смеётесь над горем человека..фу! Уроды вы! Лучше промолчите лишний раз,умники!!!С каждым может случиться подобное,не дай Бог..оставьте вы эту ситуацию в покое..живите и радуйтесь жизни!!! Правда,завязывайте...оба они виноваты,если на то пошло!
Девчонка:[quote="подруга"]Девчонка - не сочти за грубость, но срать я хотела на такие правила... когда речь идет обо мне и близких мне людях... Правила правилами, но никто, абсолютно никто, не имеет права так сквернословить!
Сквернословить это вообще-то другое понятие.[/quote] в этой ситуации именно это понятие тут уместно...осуждать человека, когда ему и так не просто...
Да ну, вы все из Овсянки. ей богу, всей палатой, видать, сбежали.
как проходит трассологическая экспертиза- знаю,
какого хрена спустя три дня в данном случае эксперименты проводить. наверное только ты можешь объяснить[/quote]
К судебному заседанию проведут!где слово-то такое умное вымутил?:)
как проходит трассологическая экспертиза- знаю,
какого хрена спустя три дня в данном случае эксперименты проводить. наверное только ты можешь объяснить
.Боже..как так жить можно?![/quote]
это жалкое существование:)
Громко то как заявил(а), профи у нас развелось я смотрю, которые дажене знают, как проводится следственный эксперимент с замерением скорости.... Таких прои как вы, на каждом углу, ага...
по интернету[/quote]
еще лучше...реальной жизнью жить нужно, а не видеороликами из интернета...
по интернету
о всемогущий интернет и википеди - помогите этому остолопу...обратись в ГИБДД, если тебе это так интересно!!! Хватит жить сказками!
по новой разгоняться?
ну, объясни, коли шаришь
Да тут толку объяснять никакого нет... глупое скопище людей - которые походу по фильмам живут... не знают очевидного..
Это как ? Допустим. Рома, жигули, субару и жвачечник придут. не проблема. а кого посадят вместо мамы?[/quote]
В каком смысле вместо мамы?? сам-то понял, что сморозил?!![/quote]
Не говори! Нихрена не шарят!!!
Это как ? Допустим. Рома, жигули, субару и жвачечник придут. не проблема. а кого посадят вместо мамы?[/quote]
Есть такой предмет,как манекен,слышали о таком?! И причём тут мама? Будут замерять скорость! От какой скорости субаря девятка превратилась в хлам? Вот..
В каком смысле вместо мамы?? сам-то понял, что сморозил?!!
Это как ? Допустим. Рома, жигули, субару и жвачечник придут. не проблема. а кого посадят вместо мамы?
Это в корне все меняет, где ж вы раньше то были?
остроумно
блины небось к поминкам печет. а не языком трёкает
Да поняла, поняла...
Сквернословить это вообще-то другое понятие.[/quote]
в этой ситуации именно это понятие тут уместно...осуждать человека, когда ему и так не просто...