Валерия .Н:Твоя логическая цепочка мне конечно нравится.. но всё же...нельзя быть такими бездушными... а соболезнования спасибо... Но от вас никто в них не нуждается, каждый из вас, здесь сидящий, проеденный. У вас нет ни чувств...ни чего.. Стыдно, что мы живем в такое время..и нас окружают такие люди...
Я не знаю не Рому не "субару" , почему я должна жалеть Рому . а не водителя субары? Если я жалею Рому , то я бездушная для водителя субары , а если наоборот ,то бездушная для Ромы.Но правило вообще то нарушил Рома, хотя ему не позавидуешь он сам себя наказал, ему с этим жить всю свою жизнь.
Валерия .Н:А в глаза то мне это сказать, смелости хватит?? Умник, это ты я смотрю без двухсот ни дня не проводишь... Рот бы свой закрыл - забился в углу и молчал в тряпочку!
Ну я еще свою жизнь не тратил на то, чтобы упертому куражищемуся подворотному быдлу бессовестно обвиняющему ни в чем не повинных бегать и что-то доказывать.
А в глаза то мне это сказать, смелости хватит?? Умник, это ты я смотрю без двухсот ни дня не проводишь... Рот бы свой закрыл - забился в углу и молчал в тряпочку!
:)), да должна, на некоторые ошибки лучше самому наступить! Было как-то у меня время чёрная 9ка, в динамиках орало benny bennassi, а сам я не плохо устроившись за рулем попросил пассажирку на которую в тот вечер были планы сходить за следующим Клинским, уже раз 5ый... И тут мне такому офигенному на очередном повороте машут жезлом, всё грят, финита ля комедия, давай права и песдуй домой... Как щас помню расстроился, чуть не плакал, все планы поломали, но мама сказала решим... всё будет в шоколаде... Пришёл папа, и кааааак даст мне по морде, и говорит: Я сделаю так, что тебя дебила на 2 лишат. Лишили, два года от звонка до звонка. С тех пор даже и мысли нет за руль ужранному падать.
Воспитание, эх, это вообще глобальная тема. Но как ты говоришь: 'надеюсь вырастут нормальными', бывает и нормальные обсераются... из твоего ответа я выявил одно, ты будешь ПЛАТИТЬ за своих детей!
Валерия .Н:я искренне надеюсь в то, что мои дети вырастут нормальными! всё зависит от вашего воспитания! Почему то я, никогда и ни куда, не встряваю, ни в какие передряги. Вы сами так воспитали...много позволяли.. а теперь башляете деньги за своего мальчика, вместо того, что-бы хоть раз вставить хороших и хоть раз отпустить всё в руки закону, но вы же вечно целуете жопу(извиняюсь за выражение) своим деткам..
А знаете,Валерия, я с вами согласен. Родители воспитали так.. и шкребутся за жизнь. Да конечно - они родители, но всё же, за каждый косяк платить - глупо и низко. И когда я смотрю на таких людей - я просто для себя делаю вывод - что ваши же детки о вас вытирают ноги!!!
ДИС:Валерия, вытрите слезы. Истерикой Вы ему не поможете. Ему по-любому светит срок. Подумайте лучше чем Вы сможете ему помочь. На что готовы для него.Предложите ему свои конкретные поступки. А истерить тут и всех проклинать-много ума не надо. Да и души тоже.
Да я не истерила еще ни разу.. Чем смогу - тем обязательно помогу.. я не вы - душа на месте
я искренне надеюсь в то, что мои дети вырастут нормальными! всё зависит от вашего воспитания! Почему то я, никогда и ни куда, не встряваю, ни в какие передряги. Вы сами так воспитали...много позволяли.. а теперь башляете деньги за своего мальчика, вместо того, что-бы хоть раз вставить хороших и хоть раз отпустить всё в руки закону, но вы же вечно целуете жопу(извиняюсь за выражение) своим деткам..
Валерия, вытрите слезы. Истерикой Вы ему не поможете. Ему по-любому светит срок. Подумайте лучше чем Вы сможете ему помочь. На что готовы для него.Предложите ему свои конкретные поступки. А истерить тут и всех проклинать-много ума не надо. Да и души тоже.
Родитель:Валерия, Вы говорите о мажорах, богачах, лихачах которым всё дозволено и за них платят, да, платят и будут платить, таков менталитет родителей, мы так устроены, мы мажем наших детей от армии, проплачиваем им лучшие Вузы, устраиваем их на лучшую работу, платим за их ошибки-есть деньги, всё покупается, продаётся, люди за эти самые деньги дают откаты, это уже менталитет нашей с Вами страны!!! У меня к Вам вопрос Валерия, будь у Вас куча бабла и наличие детей которые встряли в передрягу, Вы бы не заплатили за них? Перед ответом подумайте хорошо, верите ли Вы самой себе. P.S Никакого отношения к данному случаю не имею, рокфеллером не являюсь.
Да вы что, конечно она верит самой себе, ведь должность поставщика жвачек для нее просто оскорбительна :)
Валерия, Вы говорите о мажорах, богачах, лихачах которым всё дозволено и за них платят, да, платят и будут платить, таков менталитет родителей, мы так устроены, мы мажем наших детей от армии, проплачиваем им лучшие Вузы, устраиваем их на лучшую работу, платим за их ошибки-есть деньги, всё покупается, продаётся, люди за эти самые деньги дают откаты, это уже менталитет нашей с Вами страны!!! У меня к Вам вопрос Валерия, будь у Вас куча бабла и наличие детей которые встряли в передрягу, Вы бы не заплатили за них? Перед ответом подумайте хорошо, верите ли Вы самой себе. P.S Никакого отношения к данному случаю не имею, рокфеллером не являюсь.
Валерия .Н:Моего косяка там нет, но если они когда-либо будут - я отвечу. и уж поверьте не спрячусь за мамину юбку и папину широкую спину. Я не перевешиваю всю вину на субарика - да, виноваты оба, как кто-то выше писал - оба красавцы... но вот только вам проще вершить самосуд в сети над молодым парнем. потому, что на большее ваши печени не способны... Мои вам соболезнования...
Чоткие речи, где-то я уже такое слышал не раз :) "Кто-то выше писал" и поэтому виноваты оба :) Логика прет!
Валерия .Н:Твоя логическая цепочка мне конечно нравится.. но всё же...нельзя быть такими бездушными... а соболезнования спасибо... Но от вас никто в них не нуждается, каждый из вас, здесь сидящий, проеденный. У вас нет ни чувств...ни чего.. Стыдно, что мы живем в такое время..и нас окружают такие люди...
Сами то ангелы небесные :) Матом поливать водилу, который не при делах.
Моего косяка там нет, но если они когда-либо будут - я отвечу. и уж поверьте не спрячусь за мамину юбку и папину широкую спину. Я не перевешиваю всю вину на субарика - да, виноваты оба, как кто-то выше писал - оба красавцы... но вот только вам проще вершить самосуд в сети над молодым парнем. потому, что на большее ваши печени не способны... Мои вам соболезнования...
Я не знаю не Рому не "субару" , почему я должна жалеть Рому . а не водителя субары? Если я жалею Рому , то я бездушная для водителя субары , а если наоборот ,то бездушная для Ромы.Но правило вообще то нарушил Рома, хотя ему не позавидуешь он сам себя наказал, ему с этим жить всю свою жизнь.
Рома хороший мальчик? Он не творил , что хотел? Например , он сел за руль пьяным ,за что у него и забрали права, потом он сел за руль без прав.
Ну я еще свою жизнь не тратил на то, чтобы упертому куражищемуся подворотному быдлу бессовестно обвиняющему ни в чем не повинных бегать и что-то доказывать.
....ну если только морально валерии будет легче...
Что, быдло-гопотиный понос пересох? Давай, дёрни еще двести для вдохновения!
И ведь у таких еще дети есть ...
Вновь указания пошли с подворотни :)
Одна уже дошкреблась :( А Ромочка да, правильно воспитан, хороший мальчик.
Да самое главное, что-бы мои дети не были такими как ВЫ!
А знаете,Валерия, я с вами согласен. Родители воспитали так.. и шкребутся за жизнь. Да конечно - они родители, но всё же, за каждый косяк платить - глупо и низко. И когда я смотрю на таких людей - я просто для себя делаю вывод - что ваши же детки о вас вытирают ноги!!!
Да что Вы, нам уже и Ромы хватило.
Да я не истерила еще ни разу.. Чем смогу - тем обязательно помогу.. я не вы - душа на месте
Да вы что, конечно она верит самой себе, ведь должность поставщика жвачек для нее просто оскорбительна :)
Чоткие речи, где-то я уже такое слышал не раз :) "Кто-то выше писал" и поэтому виноваты оба :) Логика прет!
Сами то ангелы небесные :) Матом поливать водилу, который не при делах.