Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Туве произошло землетрясение
север:...ну хочешь я тут целую неделю не появлюсь?

Женечка, деточка, сидите на попе ровно. Без Вас тут у аналлизаторов совсем фантазия откажет. Они даже тип органа угадать не смогли, так теперь взялись его возраст определять.
Нужен им сдерживающий фактор. А кто, как не Вы? Вот и я говорю... Да...
Эх, не знаю такого анекдота и гугль не помог)))надеюсь ни чего оскорбительного)))
Илья (ИВ) djhedge
+ 0 0
11 сентября 2012 г. 01:07
север:
Илья, а если на -их?)))
И вообще, Хрюн сегодня за меня фуфайку рвал, понимаешь...а я тут ржу, не могу. Короче. Хватит издеваться! Мужик-сказал, мужик-сделал! Да мужик он, не сомневайтесь!

"-их" - это скорее ваша фамилия)) - север же (не ник), по другому ни как))))
Хрюююн! ты че обиделся чтоли? ...ну хочешь я тут целую неделю не появлюсь? токо не бузи, ладненько!
Илья (ИВ) djhedge
+ 3 0
11 сентября 2012 г. 01:05
не забываем, плюсуэм Хрюна)) это новый тренд!
Илья (ИВ) djhedge
+ 4 0
11 сентября 2012 г. 01:04
помните, форум этой ветки обладает сильным психотерапевтическим эффектом - возможно избавление от лишнего веса, импотенции, депрессии, вирусов свиного, птичьего и прочих грибов, наркозависимость и алкоголизм на раз (довженко нервно курит в сторонке), шизофренические проявления личности купируются, осеннее обострения смягчаются и не травмируют близких, также возможно быстрое заживление рубцов и фурункулов от укусов комариных стай (там, где всегда пусин первый кусает, беспуссиные опасны), кроме всего перечисленного, полушария мозга начинают вырабатывать экстракт солнечного ветра
...
и добротаааааа)))))
Тоже из Красноярска
+ 0 0
11 сентября 2012 г. 01:04
Север, да пошутил Псиандр, по смайлу видно)
Псиандр, объясни хоть своими словами, че там за угрозы в мой адрес!
Тоже из Красноярска
+ 1 0
11 сентября 2012 г. 01:02
Однозначно мужик) А вот кто сколько лет ему даст?)
Тоже из Красноярска:
Смех - лучшее лекарство)

Еще и сметану заменяет. Север знаешь про тазик сметаны анекдот? Погугли, "Прийдешь домой, нальешь полный тазик сметаны", а то если сюда вставлю, выкинут.
Илья, а если на -их?)))
И вообще, Хрюн сегодня за меня фуфайку рвал, понимаешь...а я тут ржу, не могу. Короче. Хватит издеваться! Мужик-сказал, мужик-сделал! Да мужик он, не сомневайтесь!
Тоже из Красноярска
+ 1 0
11 сентября 2012 г. 00:59
Илья (ИВ) djhedge:
псай, не корректно 100%, сейчас модно 146%))

Или 100500, или семь на восемь)) Кому как нравится)
Илья (ИВ) djhedge
+ 2 0
11 сентября 2012 г. 00:56
псай, не корректно 100%, сейчас модно 146%))
psyandr:
впще страх потеряли...

Че за хня????
Илья (ИВ) djhedge
+ 3 0
11 сентября 2012 г. 00:54
лошадиная фамилия, помните?
размышляем... так, Хрюн - это к свинине относится. Что у свиньи самое важное для человечества - это Сало. Сало это чей национальный продукт? - Представителей (в общей своей массе) обладателей фамилий на "-чук" и "-ко"
...продолжение следует
ps: Хрюн, ты спи, спи, до носа не дотрагивайся))
впще страх потеряли...
Тоже из Красноярска
+ 2 0
11 сентября 2012 г. 00:52
север:
Блин, так хохотала, аж градусник разбила...теперь больная еще и ртуть собирать буду. Одни убытки от вас !

Смех - лучшее лекарство)
Блин, так хохотала, аж градусник разбила...теперь больная еще и ртуть собирать буду. Одни убытки от вас !
Хрюююн! че с плохим настроением то спать...все равно не уснешь.
Тоже из Красноярска
+ 1 0
11 сентября 2012 г. 00:44
Кстати, у меня есть знакомый с очень похожим слогом, прям как Хрюн)) Если у Хрюна есть недвижимость на Удачном, так может это он и есть;)
Илья (ИВ) djhedge
+ 2 0
11 сентября 2012 г. 00:44
север:
[quote="Тоже из Красноярска"]
Гыыы, я ж говорю - мужик))

Ой, не могу! Плюсуююю!!!
[/quote]
север, чур мой плюс первый))))) который зелёный и справа ))))))))))
Илья (ИВ) djhedge
+ 0 0
11 сентября 2012 г. 00:42
ну чё, плюсуем хрюна? ))
Тоже из Красноярска:

Ой, не могу! Плюсуююю!!!
Илья (ИВ) djhedge
+ 1 0
11 сентября 2012 г. 00:41
вообщем так, я приезд сейсмокопателя разломов уже радостно поддержал)) GEE что ли включить для полного счастья.. обожаю 7 баллов (в дали от населённых пунктов, естественно) под приятную музыку и медитацию :)
Тоже из Красноярска
+ 0 0
11 сентября 2012 г. 00:39
Тоже из Красноярска
+ 1 0
11 сентября 2012 г. 00:38
Илья (ИВ) djhedge:
Тоже из Красноярска - у вас сразу минус один - это не к добру)))

Угу, это к змс)) шутю)
Илюша, лети на йух. Тут один прозаик-многостаночник уже занимался семантическим анализом моей личности. Такие альтернативные чудаки меня весьма утомляют. Аналлизаторы, тяму у вас на это дело не хватит. Я спать.
Adios amigos.
Илья (ИВ) djhedge
+ 0 0
11 сентября 2012 г. 00:35
Тоже из Красноярска - у вас сразу минус один - это не к добру)))
Тоже из Красноярска
+ 1 0
11 сентября 2012 г. 00:34
[quote="Илья (ИВ) djhedge"]
Север, ну то есть Евгения, как выздоровите (это будет скоро и без вариантов) - так сразу подробно поведайте, как же вы это вычислили?
обещаю свою версию написать.
[/quote
Ну так и напишите, интересно, откуда такие выводы))
Илья (ИВ) djhedge
+ 1 0
11 сентября 2012 г. 00:34
а ещё помните, иногда товарищ по ником "правоохранительный орган" здесь тусовался - так вот хрюн с ним связан самыми что ни на есть духовными узами)))))
  • Оставить комментарий
  • Войти