север:...ну хочешь я тут целую неделю не появлюсь?
Женечка, деточка, сидите на попе ровно. Без Вас тут у аналлизаторов совсем фантазия откажет. Они даже тип органа угадать не смогли, так теперь взялись его возраст определять. Нужен им сдерживающий фактор. А кто, как не Вы? Вот и я говорю... Да...
север: Илья, а если на -их?))) И вообще, Хрюн сегодня за меня фуфайку рвал, понимаешь...а я тут ржу, не могу. Короче. Хватит издеваться! Мужик-сказал, мужик-сделал! Да мужик он, не сомневайтесь!
"-их" - это скорее ваша фамилия)) - север же (не ник), по другому ни как))))
помните, форум этой ветки обладает сильным психотерапевтическим эффектом - возможно избавление от лишнего веса, импотенции, депрессии, вирусов свиного, птичьего и прочих грибов, наркозависимость и алкоголизм на раз (довженко нервно курит в сторонке), шизофренические проявления личности купируются, осеннее обострения смягчаются и не травмируют близких, также возможно быстрое заживление рубцов и фурункулов от укусов комариных стай (там, где всегда пусин первый кусает, беспуссиные опасны), кроме всего перечисленного, полушария мозга начинают вырабатывать экстракт солнечного ветра ... и добротаааааа)))))
Еще и сметану заменяет. Север знаешь про тазик сметаны анекдот? Погугли, "Прийдешь домой, нальешь полный тазик сметаны", а то если сюда вставлю, выкинут.
Илья, а если на -их?))) И вообще, Хрюн сегодня за меня фуфайку рвал, понимаешь...а я тут ржу, не могу. Короче. Хватит издеваться! Мужик-сказал, мужик-сделал! Да мужик он, не сомневайтесь!
лошадиная фамилия, помните? размышляем... так, Хрюн - это к свинине относится. Что у свиньи самое важное для человечества - это Сало. Сало это чей национальный продукт? - Представителей (в общей своей массе) обладателей фамилий на "-чук" и "-ко" ...продолжение следует ps: Хрюн, ты спи, спи, до носа не дотрагивайся))
вообщем так, я приезд сейсмокопателя разломов уже радостно поддержал)) GEE что ли включить для полного счастья.. обожаю 7 баллов (в дали от населённых пунктов, естественно) под приятную музыку и медитацию :)
Илюша, лети на йух. Тут один прозаик-многостаночник уже занимался семантическим анализом моей личности. Такие альтернативные чудаки меня весьма утомляют. Аналлизаторы, тяму у вас на это дело не хватит. Я спать. Adios amigos.
[quote="Илья (ИВ) djhedge"] Север, ну то есть Евгения, как выздоровите (это будет скоро и без вариантов) - так сразу подробно поведайте, как же вы это вычислили? обещаю свою версию написать. [/quote Ну так и напишите, интересно, откуда такие выводы))
а ещё помните, иногда товарищ по ником "правоохранительный орган" здесь тусовался - так вот хрюн с ним связан самыми что ни на есть духовными узами)))))
Женечка, деточка, сидите на попе ровно. Без Вас тут у аналлизаторов совсем фантазия откажет. Они даже тип органа угадать не смогли, так теперь взялись его возраст определять.
Нужен им сдерживающий фактор. А кто, как не Вы? Вот и я говорю... Да...
"-их" - это скорее ваша фамилия)) - север же (не ник), по другому ни как))))
...
и добротаааааа)))))
Еще и сметану заменяет. Север знаешь про тазик сметаны анекдот? Погугли, "Прийдешь домой, нальешь полный тазик сметаны", а то если сюда вставлю, выкинут.
И вообще, Хрюн сегодня за меня фуфайку рвал, понимаешь...а я тут ржу, не могу. Короче. Хватит издеваться! Мужик-сказал, мужик-сделал! Да мужик он, не сомневайтесь!
Или 100500, или семь на восемь)) Кому как нравится)
Че за хня????
размышляем... так, Хрюн - это к свинине относится. Что у свиньи самое важное для человечества - это Сало. Сало это чей национальный продукт? - Представителей (в общей своей массе) обладателей фамилий на "-чук" и "-ко"
...продолжение следует
ps: Хрюн, ты спи, спи, до носа не дотрагивайся))
Смех - лучшее лекарство)
Ой, не могу! Плюсуююю!!!
[/quote]
север, чур мой плюс первый))))) который зелёный и справа ))))))))))
Ой, не могу! Плюсуююю!!!
Угу, это к змс)) шутю)
Adios amigos.
Север, ну то есть Евгения, как выздоровите (это будет скоро и без вариантов) - так сразу подробно поведайте, как же вы это вычислили?
обещаю свою версию написать.
[/quote
Ну так и напишите, интересно, откуда такие выводы))