Красноярские мы: Чую я кабы не температура у Евгении пятисотка была б еще вчера)))
Голосование по определению ХРЮНова пола еще продолжается?)) Я отдаю свой голос, что это мужчина, в возрасте около 40-ка лет)) Ершистый снаружи, мягкий в душе)))
Это от температуры ду́ша зависит. А еще я в нем бываю мокрый и теплый. Завершайте голосование. Надоело.
Чую я кабы не температура у Евгении пятисотка была б еще вчера))) Голосование по определению ХРЮНова пола еще продолжается?)) Я отдаю свой голос, что это мужчина, в возрасте около 40-ка лет)) Ершистый снаружи, мягкий в душе)))
— Иванов! — Я! — Логично… Петров! — Я! — Логично… Сидоров! — Я! — Логично… — Товарищ сержант, почему вы всегда говорите логично? — Иди сюда сынок. Вот видишь реку? — Да. — Видишь на другом берегу стоит два гаража, один красный, другой синий? — Да. — Вот так и мы. Рождаемся, живем и умираем.
Илья (ИВ) djhedge: [quote="Тоже из Красноярска"] Без Вас тут у аналлизаторов совсем фантазия откажет. Они даже тип органа угадать не смогли, так теперь взялись его возраст определять.
Так все-таки тетка что ли)))
жесть, я пошёл в магазин)))) как завтра лекцию вести.... [/quote] Да лана) у вас на 4 часа меньше, а мне завтра больше 200 км по трассе)
Тоже из Красноярска: Без Вас тут у аналлизаторов совсем фантазия откажет. Они даже тип органа угадать не смогли, так теперь взялись его возраст определять.
жесть, я пошёл в магазин)))) как завтра лекцию вести....
Хрюн: [quote="север"]...ну хочешь я тут целую неделю не появлюсь?
Женечка, деточка, сидите на попе ровно. Без Вас тут у аналлизаторов совсем фантазия откажет. Они даже тип органа угадать не смогли, так теперь взялись его возраст определять. Нужен им сдерживающий фактор. А кто, как не Вы? Вот и я говорю... Да... [/quote] Да уж...и как прикажете спать после этого?
Без Вас тут у аналлизаторов совсем фантазия откажет. Они даже тип органа угадать не смогли, так теперь взялись его возраст определять. Так все-таки тетка что ли)))
Это от температуры ду́ша зависит. А еще я в нем бываю мокрый и теплый. Завершайте голосование. Надоело.
Голосование по определению ХРЮНова пола еще продолжается?)) Я отдаю свой голос, что это мужчина, в возрасте около 40-ка лет)) Ершистый снаружи, мягкий в душе)))
ну а как ещё))))
сегодня продолжение, - присоединяйся! :))
http://eq24.ru/zms/?id=1229
Саяны - спите спокойно)
увы, перепить мне наверно уже не суждено.. с возрастом мозги начинают брать верх над разумом)))
ну увидимся же? как по другому)
счастливой и спокойной дороги!
[/quote]
Спасибо) Увидимся, конечно)
ну увидимся же? как по другому)
счастливой и спокойной дороги!
— Я!
— Логично… Петров!
— Я!
— Логично… Сидоров!
— Я!
— Логично…
— Товарищ сержант, почему вы всегда говорите логично?
— Иди сюда сынок. Вот видишь реку?
— Да.
— Видишь на другом берегу стоит два гаража, один красный, другой синий?
— Да.
— Вот так и мы. Рождаемся, живем и умираем.
Да какие уж градусы, а рано вставать не нужно, я сама себе график передвижений устанавливаю, но и припоздниться не хочется)
завтра поговорим. может быть....
Сиську волосатую буш смотреть? Могу левую, могу правую показать.
[/quote]
Да лана) у вас на 4 часа меньше, а мне завтра больше 200 км по трассе)
Бг)))))))))))))
..
ну Хрюн, давай колись, чё ты ныкаешься, мы тут из-за тебя сопли слюни по монитору, - если мужык...
Женечка, деточка, сидите на попе ровно. Без Вас тут у аналлизаторов совсем фантазия откажет. Они даже тип органа угадать не смогли, так теперь взялись его возраст определять.
Нужен им сдерживающий фактор. А кто, как не Вы? Вот и я говорю... Да...
[/quote]
Да уж...и как прикажете спать после этого?