Хотела отсидеться по тихой....ан, нет! пятесоточка и без меня?! да еще и на удаление... ...удалят то, точно? а то может и я расщедрюсь...чего уж терять то... Хрюн, смело! сегодня у Вас голова то не болит? И Илья чегой-то там на лекциях начитает....после пива то. Александр не обращайте внимание на посторонних. Пишите, пишите. Почитаем.
Вот ничто без страхов не обходится...ни змс, ни пятисотая...))) Нет бы рассмотреть как повод)) Хрюн- таки да) Если комплекция на фото соответствует дейстивельности, то Вам надо много печенек)) Клянусь, если перейду на "темную..", буду отдавать свою порцию))) Чет меня сеня много..ушла
Я то возвратился, а они к концу сентября, будет обмен фотками и инфой, тогда и выставлю отчет. Также будет научная статья, которую они мне отправят, но там много терминов их тема короче.
Пятисотую все ждут, прям, как конец света. Ну уйдем в другое место. Кто-то на саян. Я, так, на темную сторону собрался. (там печеньки. по непроверенным данным). Кэш потрут, так вообще хорошо. Там меня еще не знают. ;-)
По непроверенным данным, с наступлением 500 страницы всех навечно забанят, наш любимый флуд и флейм удалят со всех архивов и все упоминания о нашем виртуальном существовании сотрут со всех носителей, включая кэша в гугле и яндексе. >8-()
Вы хотя-бы указывайте, на основе каких умозаключений выводы делаете. Поскольку в финал данного шоу-экстрасенсов выйдет кто-то один. Вот и посмотрите, как логика у человека работает.
Чистосердечное признание в интернете? Какой наив... Но раз местный форум так жаждет видеть местных посидельцев, то пожалуйста. Начинайте аналлизировать.
Хрюн: [quote="Красноярские мы"] Чую я кабы не температура у Евгении пятисотка была б еще вчера)))
Голосование по определению ХРЮНова пола еще продолжается?)) Я отдаю свой голос, что это мужчина, в возрасте около 40-ка лет)) Ершистый снаружи, мягкий в душе)))
Это от температуры ду́ша зависит. А еще я в нем бываю мокрый и теплый. Завершайте голосование. Надоело. [/quote] ...еще и предсказуемый))) Специально ударение ставить не стала)) А завершить голосование под силу только Вам- чистосердечным признанием))
Да быть не может...посмотри еще разок, сравни)))
Симпотяжка-а ты думал???
...удалят то, точно? а то может и я расщедрюсь...чего уж терять то...
Хрюн, смело! сегодня у Вас голова то не болит?
И Илья чегой-то там на лекциях начитает....после пива то.
Александр не обращайте внимание на посторонних. Пишите, пишите. Почитаем.
Хрюн- таки да) Если комплекция на фото соответствует дейстивельности, то Вам надо много печенек)) Клянусь, если перейду на "темную..", буду отдавать свою порцию)))
Чет меня сеня много..ушла
Не обращайте внимания)) Эт мы коротали время до Вашего появления) Пошла читать)
>8-()
http://sayanplus.ru/forum/topic_2/62
Временно П- и хде лицо?))
Зачетно, ага.
...это я удачненько вчера вспомянула))))
АналЛизируем дальше)) Низнаю как на счет сотрудника...но глаза у этого товарища сис.админские))))
Это от температуры ду́ша зависит. А еще я в нем бываю мокрый и теплый. Завершайте голосование. Надоело.
[/quote]
...еще и предсказуемый))) Специально ударение ставить не стала))
А завершить голосование под силу только Вам- чистосердечным признанием))