Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Судьба-индейка
У людей только две проблемы..и так или иначе каждый думает о себе. И власть..и народ..и владельцы завода.
полуфабрикат:
В этом и главная проблема, что для жителей, что для инвесторов. Думаю, если бы не было эффекта разрастания города в этом направлении, не было бы и проблемы ферросплавов как таковой.

Так города где есть работа имеют склонность разрастаться и кучковаться вокруг мест работы что бы не тратить на поездки много времени.
Патриот:о, тролли, коммент подтерли насчет тролля Садовского. Ха-ха...правда глаз колет. Почем опиум для народа?? или сколько платят за раскрутку тем об ОЯТ и ферросплавах продажным людям?

Тролли подтереть ничего не могут. Платят сильно больше, чем вы, уважаемое, сможете заработать за весь год своей писаниной.
полуфабрикат
+ 0 0
24 мая 2012 г. 18:33
В этом и главная проблема, что для жителей, что для инвесторов. Думаю, если бы не было эффекта разрастания города в этом направлении, не было бы и проблемы ферросплавов как таковой.
Александр:
завод может и следует построить но только не на этой площадке т.к. она становится очень близкой к городу -город растет и садовые участки да коттедж-поселки разрастаются ....а эту почти готовую площадку следует пропиарить и выбрать более чистое производство -например сборку автомобилей и кстати такое желание уже было высказано -да мало ли других проектов можно рассмотреть -на готовые корпуса всегда найдутся -только выбирай....

Так на готовом дешевле.
Неведомый мне Андрей! Так ведь как-то так мне сказали люди сведующие!... Профессор Рубайло так говорит. А он подробно изучал представленную документацию... Вот ведь проблема-то! Но вы не читайте, не читайте...
Да невезучий я.
+ 0 0
24 мая 2012 г. 17:00
Тем временем на РМ:-
"Открытый разговор с Юрием Коропачинским".
Владимир Перекотий
(по просьбе Ю.Коропачинского)
P.S.
Сам я, честно говоря, продолжаю просто хренеть от того, во что превращается красноярский сегмент сети перед любыми выборами, и как быстро. Мне просто зверски не нравится это остервенение. Но... это сантименты и мои душевные проблемы. :)
По личной просьбе Юрия приглашаю на встречу интересующихся и тех, кто достаточно активно высказывался на соответствующие темы - лично:
Миронов Слава
Лабунский Илья
Дамов Василий
Мясников Сергей
Коновалов Саша
Горенский Александр
Агафонов Андрей
Масальский Вася
Рау Ирина
Пензина Елена
Глисков Александр
Белоцерковский Андрей
Шадрин Вадим
Аверин Саша
Леонтьев Олег
Долиденок Саша
Митрухин Сергей
Видишев Антон
Богомаз Юрий
Федоров Олег
Потехин Артем
Сковородников Андрей
Стяжкин Денис
Рубцов Сергей
Прохорова Анна
Бочарова Екатерина
Бутковская Настя
Зайцев Илья
Самусенко Виктор
Стабров Павел
Крюков Иван
Сураев Илья
Задереев Егор
Шаталов Антон
...и других желающих.
Будет здорово, если приглашенные в комментариях к этому посту ответят - смогут ли быть.
Организационно помогу вести встречу я, поскольку пока из всех приглашенных лично (и то - только по почте) Коропачинский общался только со Славой Мироновым. Теперь познакомится пошире. :)
По крайней мере, с теми, кто захочет и сможет потратить завтрашний вечер летней пятницы.
Я знаю Юрия 30 лет. И в том, что он - интересный человек, а потому встреча пройдет интересно... я просто уверен.
:)))
БТН:
Невозможно читать комменты садовского, все у него дебилы ничего несмыслящие. Идиот

Считай выпросила.
Патриот
+ 0 0
24 мая 2012 г. 15:54
о, тролли, коммент подтерли насчет тролля Садовского. Ха-ха...правда глаз колет. Почем опиум для народа?? или сколько платят за раскрутку тем об ОЯТ и ферросплавах продажным людям?
Михаил, я с Вами много лет назад общался еще будучи школьником в КЛШ. И никак не ожидал от Вас услышать, что при производстве ферромарганца используется электролиз. Дальше даже читать не стал - популизм чистой воды.
Хто тут ругал Ивана Тихоновича???
уж Ивана Тихоновича оскор***-это вообще последнее дело,более )))
Спасибо конечно огромное,но так меня не надо.Меня всю жизнь все ругали.чем больше ругали тем больше мне везло.А так я и мэры ещё попрусь напару с Быковым.И будет у нас Республика ШКИД.
каво-каво... Пушкина! Вот каво!
Это кого же укокошили? Не пугайте так.)))))
Да невезучий я.
+ 0 0
24 мая 2012 г. 13:47
Патриот:
так в том-то и дело, невезучий... что я один и ты один... он - один и тот- один. и получацца, что каждый сам за себя и никто не поддерживает, потому как в теплой норке удобнее. тут ты прав. нужно ходить на такого рода митинги против завода. участвовать во всех акциях против. ВСЕМ! Власть же услышала..только результат зависит от сплоченности людей

епрст.в какой раз предлагаю тебе взяться за это дело.Доброе дело и для экологии полезное.
Погиб поэт, невольник чести...
Патриот. Садовский Михаил Георгиевич-он как раз местный. ,Михал Георгич бывает не сдержан в комментариях,как все мы -грешны в этом,но вы сейчас пытаетесь просто хамить,чтобы устроить срач,вместо спора. А уж Ивана Тихоновича оскор***-это вообще последнее дело,более искреннего и совестливого человека , здесь трудно найти.Это при том,что с ним не всегда и не во всем согласны многие,в том числе и я. Вас никто не заставляет усердствовать в реверансах,но и крепкое словцо-оно тоже должно быть и по делу и в меру. Вот как-то так...
Патриот, просто ты не рубишь ни шиша в теме об ОЯТ. Ну, не дано тебе, чего такого? Теперь по этому поводу всем плакать?
Площадка такая солидная-этот бывший Крастяжмаш.Ну,неужели,не нашлось бы желающих открыть там какое-то нормальное производство.Все от наших властей зависело.За малую копеечку под любое дерьмо,только бы скорее эту копеечку выхватить. Вдвойне мерзко становится ,когда эти бла-блаадетели жопу рвут за наше народное счастье перед очередными выборами-швыборами,борются с проблемой,которую сами же и создали.
Патриот
+ 0 0
24 мая 2012 г. 11:58
так в том-то и дело, невезучий... что я один и ты один... он - один и тот- один. и получацца, что каждый сам за себя и никто не поддерживает, потому как в теплой норке удобнее. тут ты прав. нужно ходить на такого рода митинги против завода. участвовать во всех акциях против. ВСЕМ! Власть же услышала..только результат зависит от сплоченности людей
Да потому и собрались что патриоты ничего не предлагают и не могут предложить.В Новокузнецке законсервировали строительство такого завода из за пртеста жителей.Ещё раз повторяю,регистрируй партию,движение и выводи людей на улицу.Мож что и получится,а так ты такой же как и мы(если не хуже,знать то тя не знаем).
Патриот
+ 0 0
24 мая 2012 г. 11:48
Экономисты хреновы собрались
Патриот
+ 0 0
24 мая 2012 г. 11:47
ты ,невезучий, можешь валить куда хочешь. тока вопрос не в тебе. по части "понаехало"
Садовский -дальше носа своего позырь и глаза продери! может увидишь. если ты,конечно, красноярец. когда будешь от онкологии загибаться! да продлятся твои годы тем не менее!
Дурак ты, патриот. Набитый. В части "ядерных отходов"... Просто не разбираешься в вопросе. Поэтому не надо, не затевай.
Патриот:
раньше не спрашивали, сейчас-другое время. Митинги, пикеты-движение против строительства. МАСОВОЕ общественное мнение ОДНО. А тут тролли пытаются засеять зерно сомнения в головы людей.отвлекают от проблемы, а сами втихаря строят. Валите к себе на родину...понаехали тут..

Куда валить? На Бадалык?
Тоже мне патриот.Убъю всех.Сам останусь.
Регистрируй партию или движение какое,собирай людей ,иди на митинги,добивайся.В городе нет той силы которая бы повела людей против власти.Создай и мы пойдём.Что вякать то.
Патриот
+ 1 0
24 мая 2012 г. 11:35
раньше не спрашивали, сейчас-другое время. Митинги, пикеты-движение против строительства. МАСОВОЕ общественное мнение ОДНО. А тут тролли пытаются засеять зерно сомнения в головы людей.отвлекают от проблемы, а сами втихаря строят. Валите к себе на родину...понаехали тут..
Ну и хоронят их там где то с 70-х и что? Нас то кто об этом спрашивал? За нас пережевали,только глотать осталось.Что ты предлагаешь кроме морали?
Так там и 37 рядом.Пролежни уже на боках.
Патриот
+ 0 0
24 мая 2012 г. 11:17
Заманали троли! когда вы поймете,что деньги на "тот свет" не заберешь. А вот больное поколение - оставите. Продажные...
Вон, и невезучий подтверждает мою мысль!
сердце, тебе не хочется покоя = мы не хотим довести тебя до инфаркта = дачник = едро-наматрона, а теперь ещё и БТН. Родной! Давай договоримся так: ты с этого момента становишься какой-то одной личностью, пусть и анонимной, и тогда можешь тут существовать. А нет -- так нет, извини. Компрене ву?
  • Оставить комментарий
  • Войти