Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Судьба-индейка
толик:
[quote="толик"]
Очень содержательная дискуссия получилась. Обсудили все , что можно ! А уж сколько тем коснулись мимоходом ... и вовсе не сосчитать ! А что в сухом остатке ? Михаил Георгиевич ! Ну хоть какая-то определенность с публикацией материалов обсуждений ("круглый стол") есть? Может быть как-то можно ознакомиться хотя-бы с "сырым "материалом? Или , если обстоятельства изменились , дайте знать , что публикаций не будет !

Уважаемый Михаил Георгиевич ! Может быть я что-то пропустил , но так как тема и дискуссия по ней давным давно заглохла , можно узнать , а что в сухом остатке?
[/quote]
Кричу ,а в ответ - тишина ! Виртуальные страсти -виртуальные мордасти ! Одно и то же (и одни и те же), из блога в блог , из темы в тему !!!!! Михаил Георгиевич ! Очень украшает мужика умение держать слово ! Даже , когда это - не очень безопасно ! Удачи и успехов вам !!
толик:
Очень содержательная дискуссия получилась. Обсудили все , что можно ! А уж сколько тем коснулись мимоходом ... и вовсе не сосчитать ! А что в сухом остатке ? Михаил Георгиевич ! Ну хоть какая-то определенность с публикацией материалов обсуждений ("круглый стол") есть? Может быть как-то можно ознакомиться хотя-бы с "сырым "материалом? Или , если обстоятельства изменились , дайте знать , что публикаций не будет !

Уважаемый Михаил Георгиевич ! Может быть я что-то пропустил , но так как тема и дискуссия по ней давным давно заглохла , можно узнать , а что в сухом остатке?
толик:
Миленький Михаил Георгиевич ! Христом Богом молю , забросьте новую тему , ибо угнездившиеся здесь "ники" уже просто монополизировали ваш topic и испражняются по полной! А содержательная сторона Вашего поста уже давно забыта . И как получить доступ к материалам вашего очень круглого стола никто уже и не надеется . А жаль. Настоящий ученый может быть ленив , очень долго.
Но если он проникнется и , по настоящему , раззадорится......... Ну , не ленитесь , опубликуйте ... , или дайте ссылку , где хоть можно скачать quint essence !!!!!!

Толик, меня тоже интересует этот вопрос...
Но вот что-то я так подумала...
Навряд ли на "круглом столе" кто-то рискнул дать конкретную рекомендацию.
Промышленность развивать нужно.
И этот завод не самый плохой вариант.
Истерия вокруг этого вопроса сначала подтолкнула, а потом существенно затормозила вопросы решения экологических задач.
Меня заинтересовал вопрос можно ли правовыми методами "стимулировать" предприятия постоянно обновлять очистное оборудование и как-то стремится к новым технологиям....
А это навряд ли на круглом столе обсуждалось.
Скорее всего всех переклинило на вопросе с марганцевым, причём в том аспекте, что если скажешь правду и она окажется ни разу не страшной, то как бы нажмёшь "красную кнопку" и "взвоет сирена".
В америке, помницца, для предприятий сделали налоговые льготы в связи с покупкой новых линий производств. У нас тогда много над ними прикалывались, типа им делать нечего, наше оборудование веками работать готово....
А ведь не плохое решение. Смена оборудования и технологий дело дорогостоящее, и хоть какая-то поблажка должна быть.
Так я о чём. Я, пожалуй, свой вопрос снимаю.
Я более чем уверена, что даже если умный и честный специалист в открытую скажет что это не "ядзавод", то ему придётся тратить время на то что бы объясняться с людьми которые в этих вопросах вообще не понимают, но начнут истерить не давая тем кто хочет разобраться даже слово вставить.
А кому захочется тратить впустую время на безумцев с идеей фикс?
(это уже дело медиков, а не инженеров. Каждый должен заниматься своим делом)
Не везучий я:
А и в самом деле куда все подевались?Футбол чтоли по ящику идёт?

А кто собственно нужен ? Все кто мог уже поиспражнялись , пардон , поупрожнялись. Оттянулись по полной. Теперь готовятся к новым виртуальным дрючкам. Все видимость движухи.
А и в самом деле куда все подевались?Футбол чтоли по ящику идёт?
толик:
[quote="Не везучий я"]
[quote="толик"]
Миленький Михаил Георгиевич ! Христом Богом молю , забросьте новую тему , ибо угнездившиеся здесь "ники" уже просто монополизировали ваш topic и испражняются по полной! А содержательная сторона Вашего поста уже давно забыта . И как получить доступ к материалам вашего очень круглого стола никто уже и не надеется . А жаль. Настоящий ученый может быть ленив , очень долго.
Но если он проникнется и , по настоящему , раззадорится......... Ну , не ленитесь , опубликуйте ... , или дайте ссылку , где хоть можно скачать quint essence !!!!!!

Ники.толики.Почаще здесь появляться нужно и смотреть чтобы блог на верху был,а лезть в Ваши вумные разговоры мы не лезим.
[/quote]
Вы чего уже много дней обсуждаете ? А ведь М.Г. совсем другую тему предложил.Забыли совсем ?
[/quote]
И еще ! Пытался узнать формулировку вопроса в бюллнтене для голосования , на который надо ответить по результатам слушаний 22.06.2012 года .
Полный пи..... Это , что государственный секрет ? Что , при голосовании , голосующих будут знакомить с формурировкой на месте и под расписку о не разглашении ?????
Не везучий я:
[quote="толик"]

Ники.толики.Почаще здесь появляться нужно и смотреть чтобы блог на верху был,а лезть в Ваши вумные разговоры мы не лезим.
[/quote]
Вы чего уже много дней обсуждаете ? А ведь М.Г. совсем другую тему предложил.Забыли совсем ?
толик:

vit:
Печально.. Но, планы были не только на Енисей. Может на Ману, может куда-то далеко, даже названия речки не помню. Правда, не от меня это зависит. Я - прицепом :)

Да пересохло всё.Где ещё более менее чистая вода так это в протоке,где Сосны.Потом Удачный и по колено воды,лодка дно цепляет,но вода прозрачная,а как только мост коммунальный прошел...Мама дорогая,роди меня обратно.Бутылки.коробочки,упаковки,пачки,банки.Свалка плавучая.С берега еще не так видно,а с воды свалка.Наверное наших получеловеков вообще на берег нельзя пускать.
Печально.. Но, планы были не только на Енисей. Может на Ману, может куда-то далеко, даже названия речки не помню. Правда, не от меня это зависит. Я - прицепом :)
vit:
А вы все ругаетесь, я смотрю... :)))
Уже надела жара. Думаю, что пора подталкивать людей к выезду на рыбалку. Чтобы речка прохладная была рядом....

Ну речку нашу испоганили по самое некуда,а рыбалки сейчас нет в городе.тальник и тополь цветёт,пухом все забивает.Ночью дождик будет,маленько примочит пух.а так до июля там делать нечего.
А вы все ругаетесь, я смотрю... :)))
Уже надела жара. Думаю, что пора подталкивать людей к выезду на рыбалку. Чтобы речка прохладная была рядом....
то есть определился кто ж таки я? ))))
Шкура!!!
[quote=""]
БТМ: ... Заглядывала вчера на ходу пару раз на ресурс, видела как вы всякие гадости под моим ником строчили.
Ну сразу поняла что это опять "честные" и "правильные" во всех отношениях люди "правды добиваются любой ценой" или если своими словами вещи называть - пытаются подставить.
Я уже говорила, и ещё раз повторю - я презрительно отношусь к таким подленьким и слабоумненьким командирам...

А вы, болезный, на ресурсе-то потрудитесь зарегистрирваться, тогда и "вашим" ником воспользоваться будет немного сложнее.
Или чем тогда вы отличаетесь от других, любящих всех поучать?
[/quote]
А вы любезный даже подписаться не потрудились, но к тем кто подписался требования ещё более жесткие выставляете.
Двойными стандартами страдаете?
С себя спроса нет, а с других "в три шкуры"?
Вы похоже и видите избирательно, раз не видите что я на их нападки, и довольно агрессивные, отвечаю.
БТМ: ... Заглядывала вчера на ходу пару раз на ресурс, видела как вы всякие гадости под моим ником строчили.
Ну сразу поняла что это опять "честные" и "правильные" во всех отношениях люди "правды добиваются любой ценой" или если своими словами вещи называть - пытаются подставить.
Я уже говорила, и ещё раз повторю - я презрительно отношусь к таким подленьким и слабоумненьким командирам...

А вы, болезный, на ресурсе-то потрудитесь зарегистрирваться, тогда и "вашим" ником воспользоваться будет немного сложнее.
Или чем тогда вы отличаетесь от других, любящих всех поучать?
  • Оставить комментарий
  • Войти