как вы определили что это детки богатых людей? это что Lamborghini? или Porsche? вроде обычный субарик и не кто не знает какой ценой доста (кстати новая приора стоит гораздо дороже) каждый человек зарабатывает как может
Сарказм Иваныч:забавно почитать перепалку умственно отсталой лимиты с переферии :) колхоз - это приговор и диагноз... приезжаете в Край - видно за километр даже спустя пару лет - особенно на бетонке :)))
Сарказм Иваныч:забавно почитать перепалку умственно отсталой лимиты с переферии :) колхоз - это приговор и диагноз... приезжаете в Край - видно за километр даже спустя пару лет - особенно на бетонке :)))
всё бы хорошо, но перИферия, милый, милый, Сарказм Иваныч
забавно почитать перепалку умственно отсталой лимиты с переферии :) колхоз - это приговор и диагноз... приезжаете в Край - видно за километр даже спустя пару лет - особенно на бетонке :)))
Что почитать в википедии?
Далеко ушел? Красавец, умненький и правильный
А , ЧТО ТАКОЕ СЕКИТЕСЬ.
и подруганки такие же
Тот который 1 - запечатай свою будку и сопи сиди! как чмо выглядишь ты! секитесь все уже!!!!
чмо.... малолетнее
Солидарна...[/quote]
фан-клуб
Солидарна...
Это кому?
ущербных в чем??? в том, что мы гуманные??? И после всех слов, я вообще поражаюсь тому, как вас воспитали ваши родители...
Одно только слово "Край" выдаёт периферию...
ягодка - тише будь:)
ты я смотрю у нас центральный... живет в маленькой навозной гуще - еще че-то запеваешь..
Больно умные все...куда деваться....
всё бы хорошо, но перИферия, милый, милый, Сарказм Иваныч
какой умный, я валяюсь - иди печенькускушай - заслужил!) чертила
О, шиномонтажка- "твои университеты"?
чувствуется школа жизни.
пропащее поколение.
Следственный эксперимент..
манекен...
уржаться с вас, усть-манских
ага, а ты ёпта праздничной недели и святой чикушки???
Тут спорить не буду, вам виднее. у вас в справках точный адрес написан. это факт.