"СОВЕТ" - а тебе, еще раз повторюсь - оставь свои советы для своих детей и близких! Займись самовоспитанием, и когда обзаведешься детьми - их воспитанием!! Искренне желаю, что-бы воспитание не подкачало... т.к. если посмотреть на большинство, здесь сидящих, воспитание у них напрочь отсутствует, ибо только ущербный человек - смерть матери не считает проблемой и наказанием. Отсюда вывод, что своих матерей - в Х*й не ставят... низко, паршиво, противно
У вас в Дивногорске я смотрю тишина да покой! Вы бы рты свои позахлапывали за посёлок, ну! Рот свой будете открывать на уровне ширинке - не более. Псоле того как посёлок покинул дивногорский контингент - стало намного тише и спокойней жить. Дивногорск, в принципе, ничем от нашего посёлка не отличается, у вас только шавки громче тявкают... Так, что запечатайтесь уже давно. Об образовании тоже тут рассуждать не надо, лично я закончила институт и совсем не жалуюсь своему образованию. а то, что мне там говорят фазанские бичевки - меня мало колышет!!! Ибо умный человек, по однуму всех судить не будет. Больше половины Дивногорска ходит с дипломами сварщиков, электриков и поваров - выращиваете потанциальных алкашей и наркоманов. О чем-то ещё мне пытаетесь залечить. Гнилые люди - гнилого города.
СОВЕТ:ага, а тут подруги давно уже выросли и учебу закончили! А раздачу своих "полезных" советов - оставьте при себе и раздавайте своим близким. А мы-уж как-нибудь сами разберемся, к чему нам готовиться.
ну судя по тому как рома в 19 лет получил диплом, подруги у него тоже уникумы)))
Так знатоки выдвигали здесь версию про диплом Дарвина :)
ага, а тут подруги давно уже выросли и учебу закончили! А раздачу своих "полезных" советов - оставьте при себе и раздавайте своим близким. А мы-уж как-нибудь сами разберемся, к чему нам готовиться. ну судя по тому как рома в 19 лет получил диплом, подруги у него тоже уникумы)))
ага, а тут подруги давно уже выросли и учебу закончили! А раздачу своих "полезных" советов - оставьте при себе и раздавайте своим близким. А мы-уж как-нибудь сами разберемся, к чему нам готовиться. А те кто, говорит, что смерть матери - это вовсе не наказание - вопрос, к своим-то матерям как относитесь?? По**чески?? судя по-тому как вы отзываетесь - именно так... Жаль мне ваших мам, что у них детки такие...
Знаете почему злые на Рому ? Потому что достали эти водятлы . И не важно он ездит на отечественном авто или на мерседесе . Могу сесть за руль пьяным, если забрали права . как ездил так и буду ездить . А , то что такие водятлы сносят остановки с людьми их как то мало волнует они ж не в чем не виноваты это люди не там стояли.
ДИС: Ладно бы там полемика по существу, а то взрослые люди дразнят малолеток и потешаются. А те глупенькие ведутся .
Всё было бы так, если бы эти малолетки катались на велосипедах и роликах. Но, они садятся за руль и мы имеем то, что имеем. Вот такие малыши, знаете ли...
Вы совсем тут больные? вы там были чтобы вот так засирать, пока не было суда какое право вы имеете выносить какое либо решение?вы-никто ,в данной ситауции и кто виноват решать далеко не вам пусть даже виноват Рома он понес и еще раз понесет наказание,но я думаю чтобы погибла мама он хотел меньше всего и не важно были у него права или нет, он что один такой?каждый сотый лихач еще похлеще его будет если виноват субару,он тоже понесет наказание,пусть даже его отмажут бабками,ему вернется все в сто раз больше для чего это тут разводить?не дай бог с кем нибуть такое произойдет
может, правда следует прекратить эту вакханалию? одного человека уже не вернёшь, второго не утешить, да и третьему участнику весёлого мало, мало ли как в жизни сложиться может, знает только Он, кого всуе не упоминают. давайте уже прекращать измываться друг над другом и смаковать ситуацию.
Н.И.К.И.:Рома если ты умный парень , то поговори со своими защитницами , что бы они прекратили эту истерию. Когда следствие докажет , что ты не виновен , то ты и твои подруги смогут обвинить всех тех , кто считал , что ты виноват в аварии.
Рома,к счастью, об этой ужасной дискуссии не знает,и надеюсь он не увидит ваших злых комментариев,вы даже не представляете как ему сейчас тяжело и больно,завтра он хоронит мать! Да,в этом есть и его вина,но не хотел этого!он не заслужил такого обращения,а девочки которые защищаю его просто видели и понимают как ему плохо и больно! Не будьте такими животными,я лично с ним переживала все те чувства,которые пережил он!Это дико страшно потерять мать на своих глазах,тем более он винит себя в этом.За этот поступок он уже получил назакание,при чем самое страшное..
Н.И.К.И.:Рома если ты умный парень , то поговори со своими защитницами , что бы они прекратили эту истерию. Когда следствие докажет , что ты не виновен , то ты и твои подруги смогут обвинить всех тех , кто считал , что ты виноват в аварии.
Спорим, Рома в этот момент пьяный в зюзю? Так что, ваши обращения напрасны.
Рома если ты умный парень , то поговори со своими защитницами , что бы они прекратили эту истерию. Когда следствие докажет , что ты не виновен , то ты и твои подруги смогут обвинить всех тех , кто считал , что ты виноват в аварии.
тот , кому достала это гопота.:[quote="3"][quote="тот , куму достала это гопота."] Что почитать в википедии?
про следственные эксперименты по замеру скорости с манекенами[/quote] Вы мне не ответили . что такое секитесь?[/quote] Это гопотиный понос, они сами не знают, что несут. Поток быдлосознания.
3:[quote="тот , куму достала это гопота."] Что почитать в википедии?
про следственные эксперименты по замеру скорости с манекенами[/quote] Надо будет в Дивногорск съездить, посмотреть, как будут сажать манекенов и скорость измерять... :)
Рот свой будете открывать на уровне ширинке - не более.
Псоле того как посёлок покинул дивногорский контингент - стало намного тише и спокойней жить.
Дивногорск, в принципе, ничем от нашего посёлка не отличается, у вас только шавки громче тявкают...
Так, что запечатайтесь уже давно.
Об образовании тоже тут рассуждать не надо, лично я закончила институт и совсем не жалуюсь своему образованию. а то, что мне там говорят фазанские бичевки - меня мало колышет!!! Ибо умный человек, по однуму всех судить не будет. Больше половины Дивногорска ходит с дипломами сварщиков, электриков и поваров - выращиваете потанциальных алкашей и наркоманов. О чем-то ещё мне пытаетесь залечить. Гнилые люди - гнилого города.
можно представить какая там обстановка
давно сплошной бичевник
Так знатоки выдвигали здесь версию про диплом Дарвина :)
ну судя по тому как рома в 19 лет получил диплом, подруги у него тоже уникумы)))
А те кто, говорит, что смерть матери - это вовсе не наказание - вопрос, к своим-то матерям как относитесь?? По**чески?? судя по-тому как вы отзываетесь - именно так... Жаль мне ваших мам, что у них детки такие...
Искренне надеюсь, что это не соседи Романа! ибо стыдно! а вы все тут, вместе взятые и впрямь - прекращайте...
Тут же ссыль давали на вконтакт :)
Стадное мышление, неспособность отвечать за свои поступки, попытка размыть ответственность, очернив других.
Всё было бы так, если бы эти малолетки катались на велосипедах и роликах. Но, они садятся за руль и мы имеем то, что имеем.
Вот такие малыши, знаете ли...
вы там были чтобы вот так засирать, пока не было суда какое право вы имеете выносить какое либо решение?вы-никто ,в данной ситауции
и кто виноват решать далеко не вам
пусть даже виноват Рома он понес и еще раз понесет наказание,но я думаю чтобы погибла мама он хотел меньше всего и не важно были у него права или нет, он что один такой?каждый сотый лихач еще похлеще его будет
если виноват субару,он тоже понесет наказание,пусть даже его отмажут бабками,ему вернется все в сто раз больше
для чего это тут разводить?не дай бог с кем нибуть такое произойдет
Это вам так кажется.[/quote]
Разве потерять мать на своих глазах,это не самое страшное?
Это вам так кажется.
Спорим, Рома в этот момент пьяный в зюзю? Так что, ваши обращения напрасны.
Это в усть-мане так образуют повелительное наклонение глагола "осечься".
про следственные эксперименты по замеру скорости с манекенами[/quote]
Вы мне не ответили . что такое секитесь?[/quote]
Это гопотиный понос, они сами не знают, что несут. Поток быдлосознания.
Вы мне не ответили . что такое секитесь?
Если следаки дивногорские- усть-манские, так мож и посадят. манекенов-то
мож у них там атмосфЭра особая
Надо будет в Дивногорск съездить, посмотреть, как будут сажать манекенов и скорость измерять... :)
про следственные эксперименты по замеру скорости с манекенами