Ну да.... Ведь и так понятно - если хочешь наблюдать то наблюдать лучше со стороны дабы не вносить инородные изменения. А здесь, мне кажется, имеет место быть попытка сказать что автор блога обязан некоторым из тех кто в блог заходит, типа он с них что-то поимел и теперь им стал обязан.
"А может Вы тут развод устроили? Уж очень похоже на отговорки строителя с долгостроем." Да неволен он в мнении своём: сначала прочти п.№1 1.http://newslab.ru/news/dosie/14536 2.Отчисленный с 3 курса за академку терял навсегда отсрочку от армии и отмазаться без "договора сдьяволом"..., тем более восстановиться имел право не ранее, чем через 11 месяцев (11 мес. должен быть подтверждённый трудовой стаж)-ещё раз см. п.№1-вопросы есть? P.S.1978-1982-пик прошлой демографической ямы (последствия войны 41-45), в армию гребли всех, с глазом камбалы(один глаз смотрит вверх), с какой то шнягой-одно яйцо с апельсин-еле ходит, со зрением (-6),простолюдинов и сыновей начальников(сын зам\министра объяснил: да пробовали отмазать, но сказали-звиняйте, при всём уважении край какая нехватка, а тут еще очередные контры с америкой... Ресурс newslab с комментами без регистрации(где вы ещё такое видели) удобная штука для мониторинга -что люди на самом деле думают-не надо втираться в доверие, подслушивать и т.п. Если успеете это прочитать-пока не стёрли-вопросы отпадут.
Что-то Вас мил-человек забрасывать стало. Мало-ли кто и как жизнь свою начинал . Важно - как организм человеком стал или не стал . Попробуйте душ Шарко на ночь и хороший сон.Должно помочь!!
простой пацанчег-БТМ: Мадам, признаюсь, приятно, что ошибся (думал от вас будет саркастический вопрос про "яйцо с апельсин")-хлопцу хирурги таки уменьшили объём, но подробности спрашивать было неделикатно (да, я-такой деликатный!)-его и так достали этой темой. Военную и государственную тайну выдавать не буду, а то " меня постигнет а-та-та Советского Правительства и презрение товарищей",тем паче часть секретная- (начинается с "0"-кто в теме).
Мадам, признаюсь, приятно, что ошибся (думал от вас будет саркастический вопрос про "яйцо с апельсин")-хлопцу хирурги таки уменьшили объём, но подробности спрашивать было неделикатно (да, я-такой деликатный!)-его и так достали этой темой. Военную и государственную тайну выдавать не буду, а то " меня постигнет а-та-та Советского Правительства и презрение товарищей",тем паче часть секретная- (начинается с "0"-кто в теме).
2 Алех: "А может Вы тут развод устроили? Уж очень похоже на отговорки строителя с долгостроем." Да неволен он в мнении своём: сначала прочти п.№1 1.http://newslab.ru/news/dosie/14536 2.Отчисленный с 3 курса за академку терял навсегда отсрочку от армии и отмазаться без "договора сдьяволом"..., тем более восстановиться имел право не ранее, чем через 11 месяцев (11 мес. должен быть подтверждённый трудовой стаж)-ещё раз см. п.№1-вопросы есть? P.S.1978-1982-пик прошлой демографической ямы (последствия войны 41-45), в армию гребли всех, с глазом камбалы(один глаз смотрит вверх), с какой то шнягой-одно яйцо с апельсин-еле ходит, со зрением (-6),простолюдинов и сыновей начальников(сын зам\министра объяснил: да пробовали отмазать, но сказали-звиняйте, при всём уважении край какая нехватка, а тут еще очередные контры с америкой... Ресурс newslab с комментами без регистрации(где вы ещё такое видели) удобная штука для мониторинга -что люди на самом деле думают-не надо втираться в доверие, подслушивать и т.п. Если успеете это прочитать-пока не стёрли-вопросы отпадут.
Видимо пора прикрывать тему , а то дойдет до членовредительства. Лучше дождаться публикации материала, может быть какая-то собственная позиция сформируется или более объективная точка зрения возобладает. Михаил Георгиевич ! Когда , наконец!!
Проявляю прозорливость: Скоро выборы, и на этом ресурсе по традиции начнётся шизофреничная вакханалия от имени народа. Два три человека под разными никами будут убеждать друг друга что весь народ против ЕР и Акбулатова. И самое прикольное - сами же в это и поверят. Потом будут выборы, а потом эти же люди будут утверждать что выборы были фальсифицированы. Лирическое отступление - когда я сегодня снова, после большого перерыва зашла на ресурс, первым делом я увидела ваши сетования о том что я с него никогда не ухожу. Когда я уезжала на две недели и на ресурсе появляться у меня не было возможности вообще при беглом просмотре тем увидела довольно много "догадок" а "не БТМ ли это", попытка все комменты не подпевающие вам приписать мне. У вас похоже уже крыша очень существенно протекает.... Хотя, в принципе, это не мои проблемы. Пацанчег, ты в своём комменте попытался намекнуть что ты меня не уважаешь, и считаешь что для меня это должно быть настолько важно, что я просто должна испереживаться... Я таких как ты и невезучий тож не уважаю, но вас же это не расстраивает. Почему ты считаешь что твое мнение в этом мире стОит дороже моего? Далее про намёк. Разберёмся... Вы нападали и нападаете на меня толпой, я с вами общалась и общаюсь в одну каску, так сказать. Внимание вопрос - про кого пример? Про вас с невезучим или про меня? Я там себя не увидела.....
Наверное бывал в лесопосадках у дороги? по нужде выскочишь и в кусты,а там до тебя уже кто то был и лежит эта кучка ни виду ни запаху,а попробуй только наступи и задохнёшься.Так что лучше не трогай. [/quote]
Что-то я вас невезучий не пойму... С утра сами на меня наезжать начали не с того и не сего.... А других, можно сказать отогнать от меня пытаетесь... С чего бы это? Может мечтаете остаться моим единственным фанатом на этом ресурсе? [/quote] Всё таки наступил,а ведь не хотел.
Это, к сожалению, типично для маленьких собачек. У меня вот тоже терьер небольшой, семикилограммовый. И в принципе весьма умён и реально очень добрый. Но страсть как иногда кидается на прохожих. Причём, если получит по сусалам, то потом пол дня ходит виноватый. Но ничего невозможно поделать. А тую собачонку не пробовали внушением обработать так, чтобы она не сралась с неделю?
В соседнем подъезде бабка выгуливает карликовую собачку- аж рвёт поводок, отрабатывая пайку-типа "ща всех вас перегрызу". А без бабки-щемится к обочине, поджав хвост, понезаметнее прошмыгнуть мимо и по большой дуге по пересечёнке огибает. Ну, старая-в маразме давно, а вот мелочь-хитра...
Не везучий я: [quote="простой пацанчег-БТМ"] Полегчало?
Наверное бывал в лесопосадках у дороги? по нужде выскочишь и в кусты,а там до тебя уже кто то был и лежит эта кучка ни виду ни запаху,а попробуй только наступи и задохнёшься.Так что лучше не трогай. [/quote] Что-то я вас невезучий не пойму... С утра сами на меня наезжать начали не с того и не сего.... А других, можно сказать отогнать от меня пытаетесь... С чего бы это? Может мечтаете остаться моим единственным фанатом на этом ресурсе?
Наверное бывал в лесопосадках у дороги? по нужде выскочишь и в кусты,а там до тебя уже кто то был и лежит эта кучка ни виду ни запаху,а попробуй только наступи и задохнёшься.Так что лучше не трогай.
БТМ когда-нибудь отдыхает,интересно знать? Все темы заполонила своим пустословием.Хочешь почитать интересных людей, в собеседниках у Садовского, и везде натыкаешься на БТМовские многабуквенные посты . Это возрастное или от предвыборной кормушки отлучили,в связи с тем,что так откровенно спалилась и ,в качестве бота,никакого интереса не представляет,скорее наоборот :любому кандидату имидж попортит .))))
Ведь и так понятно - если хочешь наблюдать то наблюдать лучше со стороны дабы не вносить инородные изменения.
А здесь, мне кажется, имеет место быть попытка сказать что автор блога обязан некоторым из тех кто в блог заходит, типа он с них что-то поимел и теперь им стал обязан.
Что-то Вас мил-человек забрасывать стало. Мало-ли кто и как жизнь свою начинал . Важно - как организм человеком стал или не стал . Попробуйте душ Шарко на ночь и хороший сон.Должно помочь!!
не катит....
не похожи твои речи на речи человека знакомого с "секреткой"...
Подводником что ли?
Военную и государственную тайну выдавать не буду, а то " меня постигнет а-та-та Советского Правительства и презрение товарищей",тем паче часть секретная- (начинается с "0"-кто в теме).
"А может Вы тут развод устроили?
Уж очень похоже на отговорки строителя с долгостроем."
Да неволен он в мнении своём: сначала прочти п.№1
1.http://newslab.ru/news/dosie/14536
2.Отчисленный с 3 курса за академку терял навсегда отсрочку от армии и отмазаться без "договора сдьяволом"..., тем более восстановиться имел право не ранее, чем через 11 месяцев (11 мес. должен быть подтверждённый трудовой стаж)-ещё раз см. п.№1-вопросы есть?
P.S.1978-1982-пик прошлой демографической ямы (последствия войны 41-45), в армию гребли всех, с глазом камбалы(один глаз смотрит вверх), с какой то шнягой-одно яйцо с апельсин-еле ходит, со зрением (-6),простолюдинов и сыновей начальников(сын зам\министра объяснил: да пробовали отмазать, но сказали-звиняйте, при всём уважении край какая нехватка, а тут еще очередные контры с америкой...
Ресурс newslab с комментами без регистрации(где вы ещё такое видели) удобная штука для мониторинга -что люди на самом деле думают-не надо втираться в доверие, подслушивать и т.п.
Если успеете это прочитать-пока не стёрли-вопросы отпадут.
А может Вы тут развод устроили?
Уж очень похоже на отговорки строителя с долгостроем....
ПэСе: до членовредительства не дойдёт: я на страже. Если чо, буду нещадно тереть.
зрения возобладает. Михаил Георгиевич ! Когда , наконец!!
Проявляю прозорливость:
Скоро выборы, и на этом ресурсе по традиции начнётся шизофреничная вакханалия от имени народа.
Два три человека под разными никами будут убеждать друг друга что весь народ против ЕР и Акбулатова.
И самое прикольное - сами же в это и поверят.
Потом будут выборы, а потом эти же люди будут утверждать что выборы были фальсифицированы.
Лирическое отступление - когда я сегодня снова, после большого перерыва зашла на ресурс, первым делом я увидела ваши сетования о том что я с него никогда не ухожу.
Когда я уезжала на две недели и на ресурсе появляться у меня не было возможности вообще при беглом просмотре тем увидела довольно много "догадок" а "не БТМ ли это", попытка все комменты не подпевающие вам приписать мне.
У вас похоже уже крыша очень существенно протекает....
Хотя, в принципе, это не мои проблемы.
Пацанчег, ты в своём комменте попытался намекнуть что ты меня не уважаешь, и считаешь что для меня это должно быть настолько важно, что я просто должна испереживаться...
Я таких как ты и невезучий тож не уважаю, но вас же это не расстраивает.
Почему ты считаешь что твое мнение в этом мире стОит дороже моего?
Далее про намёк. Разберёмся...
Вы нападали и нападаете на меня толпой, я с вами общалась и общаюсь в одну каску, так сказать.
Внимание вопрос - про кого пример?
Про вас с невезучим или про меня?
Я там себя не увидела.....
Щас ступу найдёт и вылетит.
Наверное бывал в лесопосадках у дороги? по нужде выскочишь и в кусты,а там до тебя уже кто то был и лежит эта кучка ни виду ни запаху,а попробуй только наступи и задохнёшься.Так что лучше не трогай.
[/quote]
Что-то я вас невезучий не пойму...
С утра сами на меня наезжать начали не с того и не сего....
А других, можно сказать отогнать от меня пытаетесь...
С чего бы это?
Может мечтаете остаться моим единственным фанатом на этом ресурсе?
[/quote]
Всё таки наступил,а ведь не хотел.
А тую собачонку не пробовали внушением обработать так, чтобы она не сралась с неделю?
[/quote]
Что-то я вас невезучий не пойму...
С утра сами на меня наезжать начали не с того и не сего....
А других, можно сказать отогнать от меня пытаетесь...
С чего бы это?
Может мечтаете остаться моим единственным фанатом на этом ресурсе?
Каанечно!
Прогиб защитан!
:):):)