Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Судьба-индейка
простой пацанчег:
Умение распознать, что на тебя кто-то стучит, по мелким деталям (они вылезут полюбому, хоть частично)-дело наживное, а конкретный ли персонаж, или виртуальная программа-вещи второстепенные (технологические), знать которые досконально необязательно.

А я сейчас и не боюсь что кто то настучит.У же стучать неочем.Я сбросил с себя эту петлю.Но мне здаётся что такая программа есть.Хотя доброжелателей хоть пруд пруди.
простой пацанчег
+ 0 0
9 июня 2012 г. 22:01
Умение распознать, что на тебя кто-то стучит, по мелким деталям (они вылезут полюбому, хоть частично)-дело наживное, а конкретный ли персонаж, или виртуальная программа-вещи второстепенные (технологические), знать которые досконально необязательно.
От невезучий, не компьюторщик- а шарит.
У меня такое подозрение что придумали такую программу и поставили в банк.Программа считывает прохождение по счету и отправляет по налоговым,а там своя программа которая сразу красным покажет кто и как и когда заплатил.Лично я с этим в начале года столкнулся.
vit:
[quote="Алех"]
В налоговом уведомлении у Вас должно быть написано:
"Если Вы обнаружили недостоверную информацию, пожалуйста, сообщите об этом, заполнив прилагаемое заявление" (ниже напечатан бланк заявления)

Да, есть такое. Прсто я не первый раз с таким сталкиваюсь и обычно не буяню. Проще уплатить.Нервы дороже.
[/quote]
Аналогично поступаю.
Но сверки стараюсь делать почаще. Тогда хоть заранее можно увидеть "что не так".
Алех, физ.лица за своё добро платят один-два раза в год. Им для облегчения заполненные квитанции высылают по почте. И то в сбербанке желательно проверять чек. Девчёнки тоже ошибится могут когда реквизиты платежа набирают. )))
а раз в квартал не желаете?
Алех:
"Если Вы обнаружили недостоверную информацию, пожалуйста, сообщите об этом, заполнив прилагаемое заявление" (ниже напечатан бланк заявления)

Да, есть такое. Прсто я не первый раз с таким сталкиваюсь и обычно не буяню. Проще уплатить.Нервы дороже.
Алех, физ.лица за своё добро платят один-два раза в год. Им для облегчения заполненные квитанции высылают по почте. И то в сбербанке желательно проверять чек. Девчёнки тоже ошибится могут когда реквизиты платежа набирают.
А юр.лица и ИП платят свои налоги сами. Потом, в казначействе, платежи обрабатывают "специально обученные люди".
Ну и или в платёжке что-то не то, или "спец.об.люди" напутали. Всякое бывает. Поэтому надо периодически сверки с налоговой делать.
Со сверкой спокойнее.
vit:У меня подозрение, что деньги не тот счет попали. Потому что платежка есть, счета и коды на ней правильные, но где-то значит все равно есть ошибка. Почему они молчали так долго - вот что непонятно.

Сейчас налоговая база объединённая по Сибирскому округу и всё печатается в Кемерово. Поэтому возможны ошибки и накладки.
есть переносные кондишены. Только трубу все равно надо куда-то выводить. Кроме того, совсем не обязательно ставить и обычный кондиционер в форточке.
Михаил Садовский:
[quote="Не везучий я"]vit-не знаешь есть ли кондиционер такой который конденсат сам собирает,без спец.отвода.Поставил в угол и пусть дует и без воды.

Я хоть и не вит, но насколько я знаю -- нету.
[/quote]
Так напали на мну девочки ,что бы кондиционер был и что бы на форточке не стоял и что бы воду не выносить.Простывают они от кондиционера,а вентиляторы не помогают.А жара такая ещё дней 20 будет стоять.
Кондиционеру в принципе отвод тепла нужен всегда. По закону сохранения энергии.
Не везучий я:vit-не знаешь есть ли кондиционер такой который конденсат сам собирает,без спец.отвода.Поставил в угол и пусть дует и без воды.

Я хоть и не вит, но насколько я знаю -- нету.
Было и у меня такое.Проверять нужно.Леновна пока не проверит не отстанет.Как то было -показывал КПП не тот и всё.Леновна в налоговую ездила в банк.Прошло.Могут и налоговики молчать,пени всякие .штрафы.С них же суммы требуют,а где брать если люди закрываться начинают.
vit-не знаешь есть ли кондиционер такой который конденсат сам собирает,без спец.отвода.Поставил в угол и пусть дует и без воды.
У меня подозрение, что деньги не тот счет попали. Потому что платежка есть, счета и коды на ней правильные, но где-то значит все равно есть ошибка. Почему они молчали так долго - вот что непонятно.
А что страшного-то?
В налоговой тоже люди работают.
Если без нервов с ними общаться, то и компромиссы найти можно.
(особенно когда знаешь, что они р/счёт мониторят и по формулам от оборота среднюю величину налогов прикидывают... и если сильно "хамить" с налогами, то они начинают "хамить" с проверками)
Налоговая в 90-х и налоговая сейчас - это две большие разницы.
Не!... Потапыч с историческим оптимизмом смотрел на вещи! Клубникой сдабривал. А тут какой-то экзистенциальный ужас. В неразбавленном виде...
Михаил Садовский:
Какие вы страшные темы на ночь глядя стали рассуждать...

А он Потапыча замещает.
Какие вы страшные темы на ночь глядя стали рассуждать...
Я же сказал - не "айс", т.е. тоже хлюздить может, но, своё прикрытие в основном знает (кроме технических ошибок, конечно).
Алех:
Налоговая, конечно, не "айс", но хлюздить тоже не надо (тем более, когда в "дырках" Налогового кодекса понятия не имеешь).
Сказано и повторено - заплати и будешь покоен...

А что налоговая ошибаться не может? Квартальный сдал вовремя,приняли,что ещё надо?
Налоговая, конечно, не "айс", но хлюздить тоже не надо (тем более, когда в "дырках" Налогового кодекса понятия не имеешь).
Сказано и повторено - заплати и будешь покоен...
vit:
Ой, блин. Мне опять из налоговой письмо пришло. Опять что-то где-то потерялось у них. Налог за третий квартал прошлого года считается незаплаченным. Опять надо платежки искать...

С меня тоже какуюто тышу содрали.За что сам не знаю.
Ой, блин. Мне опять из налоговой письмо пришло. Опять что-то где-то потерялось у них. Налог за третий квартал прошлого года считается незаплаченным. Опять надо платежки искать...
Цельными сутками здесь.Наверно из за неуплаченных налогов не спится.
А патом заплатить налоги и спать спакойна! (с)
Не везучий я:
Сейчас пытаетесь свою душевную потребность издеваться над другими выдать за политическую борьбу. ))))

Садовский сказал бы-всякую херьню пишите.
Я по другому скажу. Представьте что у вас есть возможность покупать все что Вы хотите,ну не нуждаетесь Вы в деньгах.как бы вы себя повели в данной ситуации перед выборами ?Наверное то же защищали бы ПЖиВ?Или сказали бы -да иди они все синим огнём?Это я к тому что кулик своё болото всегда расхваливает,а то что в городе повальня пъянка и бардак,так это в другом болоте.и не надо меня в политику вмешивать.Я потребитель и мне пофигу кто у руля.

А вы можете объяснить тот факт что про эти деньги, которые мне по вашим словам платят, я ничего не знаю.
Полагаю, что если бы мне платили я бы об этом знала.
Вы, видимо, знаете всё.
Хотя бы скажите куда сходить их получить и за что.
простой пацанчег
+ 0 0
8 июня 2012 г. 11:24
"...А потом, изучив "электорат", "затушила" ваш пыл, и довольно быстро, вы ж "умники" даже не поняли почему у вас тогда всё "геройство" вдруг стухло..."
Типа ведьма чернокнижная, не? Иголки там в муляж и все такие дела? Или новомодным-психотронным? Ховайся, кто может, хлопцы!
Сейчас пытаетесь свою душевную потребность издеваться над другими выдать за политическую борьбу. ))))
Садовский сказал бы-всякую херьню пишите.
Я по другому скажу. Представьте что у вас есть возможность покупать все что Вы хотите,ну не нуждаетесь Вы в деньгах.как бы вы себя повели в данной ситуации перед выборами ?Наверное то же защищали бы ПЖиВ?Или сказали бы -да иди они все синим огнём?Это я к тому что кулик своё болото всегда расхваливает,а то что в городе повальня пъянка и бардак,так это в другом болоте.и не надо меня в политику вмешивать.Я потребитель и мне пофигу кто у руля.
Не везучий я:
[quote="Михаил Садовский"]
Ой, да ладно вам! Прям, как мещеряков какой...

Так она сама спровоцировала вокруг себя всё это.Я нажимаю на логин Михаил Садовский,vit,другие и вижу кто есть кто,а почему она скрывается?Проще было сказать что отстаиваю интересы ПЖиВ и что за это платят.и пусть себе зарабатывает,каждый ведь зарабатывает как может.Её на форуме раскусили ,а невезучий в стрелочники попал.ловко.
[/quote]
Известная песня трусливых социопатов - других ни за что ни про что тиранить, а себя для публики потерпевшим выставлять. Что бы, значит, общество не мешало издеваться над кем-то безнаказанно.
Сейчас пытаетесь свою душевную потребность издеваться над другими выдать за политическую борьбу.
Вы, невезучий, уже в этом блоге раз семь пытались травлю на меня спровоцировать, хотя разговора о политике не было вообще.
Вы бы хотя бы себе не врали, что ли...
Ваши глюки это ваши проблемы, но "ваша свобода размахивать руками кончается там где начинается мой нос".
  • Оставить комментарий
  • Войти