Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Судьба-индейка
Михаил Садовский:
Ой, да ладно вам! Прям, как мещеряков какой...

Так она сама спровоцировала вокруг себя всё это.Я нажимаю на логин Михаил Садовский,vit,другие и вижу кто есть кто,а почему она скрывается?Проще было сказать что отстаиваю интересы ПЖиВ и что за это платят.и пусть себе зарабатывает,каждый ведь зарабатывает как может.Её на форуме раскусили ,а невезучий в стрелочники попал.ловко.
Ой, да ладно вам! Прям, как мещеряков какой...
Не везучий я:
[quote="БТМ"]
Это он сейчас специально обидные обзывательства придумывать будет, и до "троллей" или "ботов" дойдёт.
Не исключено, что и вы Алех, окажетесь какой-нибудь "программой" или "проплаченным троллем".
Меня он давно везде где может троллем обзывает.

Я никогда сам ничего не придумываю,я как опездяна всё от других перенимаю.Кто первым ваши данные и место работы сюда выложил я?
[/quote]
И что?
Заметьте, информацию выложили, но далеко не все на этом ресурсе использовали это для совершения подлых и не мотивированно жестоких поступков.
Со временем вообще многие по-другому на этот цирк с конями посмотрели и участвовать в нём им стало противно.
И только вы, Невезучий, пытаетесь повторить ситуацию, в которой, как вы выражались, меня "по всем веткам гоняли".
Если я правильно поняла смысл вашего выражения, то вам нравятся ситуации типа - когда "мужчины" избивают одну женщину просто потому что им кулаки почесать охота, а подраться на равных слабо из-за трусливого характера.
При этом они толпой, осознанно, стараются нанести не только её "шкурке" как можно больший урон, но и не остановятся вплоть до полного её физического устранения, а над своей шкуркой трясутся и из-за каждой почти царапинки поднимают вой и клянут весь мир за жестокость.
Это у вас уже седьмая потуга начать сначала тот цирк который вам так понравился.
Вынуждена вас разочаровать.
В первый раз вначале я заняла наблюдательную позицию, и практически не "давала сдачи",что бы посмотреть с кем я имею дело, а вы сделали ошибочные выводы думая что сдачи я дать не способна и значит вы можете меня убивать, а вашей шкурке при этом ничего не грозит.
А потом, изучив "электорат", "затушила" ваш пыл, и довольно быстро, вы ж "умники" даже не поняли почему у вас тогда всё "геройство" вдруг стухло.
И не важно кто и что начал.
За свои поступки отвечаете вы.
Другие ответят за свои поступки.
Мне не интересно играть в эти игры, поэтому я стараюсь как можно меньше с вами общаться.
Да, я намного гуманнее вас, но это не значит что ваша шкурка для меня имеет бОльшую ценность чем собственная.
Инстинкт самосохранения и право на самооброну никто не отменял.
БТМ:
Это он сейчас специально обидные обзывательства придумывать будет, и до "троллей" или "ботов" дойдёт.
Не исключено, что и вы Алех, окажетесь какой-нибудь "программой" или "проплаченным троллем".

Я никогда сам ничего не придумываю,я как опездяна всё от других перенимаю.Кто первым ваши данные и место работы сюда выложил я?
А Вы не думаете, что это у него тоже "защитная реакция" - имеет право! А форма - ну это кто как может...
Не везучий я:[quote="Алех"]
А причём здесь сочувствие? Я без всякой подколки сослался на её же слова и она, в отличие от тебя, это поняла.

Ага.Скооперировались. [/quote]
Да ладно, это ты превратно понял...
Невезучий, есть такие понятия "доброжелательность" и "взаимопонимание".
Ну это когда люди не мечтают ни с того ни сего друг друга угробить или постоянно позорить.
Ну не интересно это.
Интересно мнениями обменяться по какому-то вопросу.
А то чего ты так боишься я применяю исключительно в целях самозащиты. И в основном защищаться приходится от тебя.
Тебе ж не просто так от меня достаётся, ты ж это честно заработал.
БТМ:Алех, ну я не спорю с тем что я многого не знала и не знаю...
Может хоть вы сжалитесь надо мной и скажете "КАК" была стёрта грань между городом и деревней?
Что это по сути, в правильной социалистической трактовке обозначает?

"Изживание существенного различия между городом и деревней происходит в процессе строительства коммунизма" И.В. Сталин.
http://vse-uchebniki.com/uchebnik-politicheskaya-ekonomiya/puti-unichtojeniya-suschestvennogo-razlichiya.html
В СССР было социалистическое общество (коммунизмом его называют либо неучи, либо провокаторы), поэтому о полной "стёртости" грани между городом и деревней говорить было нельзя.
Вы правильно сделали, что быстро ушли от темы с учениками, авось кто-то не воспринял этот бред за ученье.
Алех:
А причём здесь сочувствие? Я без всякой подколки сослался на её же слова и она, в отличие от тебя, это поняла.

Ага.Скооперировались.
БТМ:
[quote="Не везучий я"]
(пример - БТМ с обществоведением) и )))

Наступил на мину.

"самый искренний смех - злорадный"
[/quote]
А причем здесь смех? Я из сочувствия к Алексу.
Не везучий я:

Наступил на мину.

"самый искренний смех - злорадный"
Наступил на мину.
В инете сейчас даже термин специальный есть для таких вещей
"неведомая фигня" называется.
Алех:
Мысль здравая, не пробовали прислушаться к голосу разума?

Отключился у меня тогда голос разума. Я реально понял, что столкнулся с неведомым. С полным бредом, который и преподавали и даже зачеты ставили по нему.
Да никак не была стёрта.
Алех, ну я не спорю с тем что я многого не знала и не знаю...
Может хоть вы сжалитесь надо мной и скажете "КАК" была стёрта грань между городом и деревней?
Что это по сути, в правильной социалистической трактовке обозначает?
vit:Там не предмета. Просто нет. Что такое философия марксизма-коммунизма? А ведь этому учили много лет. Люди степени защищащали на этом!Ловили херню в темной комнате. Так же нет и политэкномии социализма. Самое смешное, что были однокурсники, котрые это успешно сдали. Я вот сидел, прислушилавался к ихз диалогу... Ну, нет.. Нельзя быть политэкномом- социализма. Честене - сразу пойти а ассенизаторы. Все пользы будет больше

Мысль здравая, не пробовали прислушаться к голосу разума?
Там не предмета. Просто нет. Что такое философия марксизма-коммунизма? А ведь этому учили много лет. Люди степени защищащали на этом!Ловили херню в темной комнате. Так же нет и политэкномии социализма. Самое смешное, что были однокурсники, котрые это успешно сдали. Я вот сидел, прислушилавался к ихз диалогу... Ну, нет.. Нельзя быть политэкномом- социализма. Честене - сразу пойти а ассенизаторы. Все пользы будет больше
vit:О, хосподи, вы это еще и преподавали.. :)

Я не приветствую "копаний" в истории личностей, тем более местных.
Однако, если Вы уже все "вскрыли" своё "соприкосновение" с Политэкономией социализма, причём с гордостью заявляя, что никто из вас предмета не знал, то с грустью должен констатировать - троечники и двоечники решили судьбу страны.
Михаил, как аналитик, знает, что любой предмет может быть непонятным и нелюбимым в двух основных случаях - никчёмный преподаватель (пример - БТМ с обществоведением) и собственная лень (или в совокупе). Историю, надо полагать, вы все тоже не очень любили (читать надо много, даты, события, имена заучивать).
Вас не смущает, когда с такой "подготовкой" вы начинаете рассуждать на эти темы, да ещё и других неучей учить? Ведь получается - "слышал звон, да не знает где он"...
Здесь даже не совесть, а чувство собственного самосохранения потери своей репутации должно бы сыграть - не играет!
Михаил, может Вы можете вскрыть социолого-биологическую сущность данного явления? (не с точки зрения той, или иной политической формации)
Михаил Садовский:
[quote="Не везучий я"]
[quote="Михаил Садовский"]
[quote="Не везучий я"]М.Г. Тут такая штуковина получилась.Наташка,дочь леновны сдавала экзамены по математике.КИМ какой то.Пошла узнавать о результатах а её обрадовали,её работу и ещё 8 учеников потеряли.Как это всё происходит,что это такое и для чего это всё деется?

В школе или в ВУЗе? И сколько лет дочери? Если нет 18-ти, родительница должна быстренько писать заявление. Директору школы, с требованием разобраться и обеспечить ребёнку возможность сдать экзамен. Параллельно заяву в службу по надзору за качеством в сфере образования.
[/quote]

Благодарю.В школе она ещё учится.!6 кажется есть,паспорт же с 16 дают.Одной рукой печатаю и разговариваю с Леновной.Директор школы и классный руководитель уже написали заявление в Октябрьское РОНО.А родителям может то же написать?
[/quote]

Нет, я думаю, родителям лучше всё же написать заявление на имя директора школы. Грубо говоря, по всем законам и по всем идеям права, именно школа ответственна за то, чтобы учебный процесс прошёл нормально. Включая и экзамены. И обращаться нужно последовательно, по всем этажам "лестницы". Я бы написал в школу, пришёл бы к директрисе и сказал: родная, лично к тебе никаких претензий. И вы уже тоже написали заявы. Это хорошо. Но я свою тоже оставлю -- на всякий крайний. А то придут какие-нибудь гадины из общественной организации по защите прав детей и скажут, что я не соблюдаю права своих детей, потому, что не подала своевременно заявления о том, что надо бы как-то ситуёвину разрешить...
[/quote]
Понятно.Завтра пусть идёт и пишет заявление.
vit:
Да, Виталий. Я и фамилию могу сказать. Надо?

Я знаю-Левченко.с памятью у меня хорошо.
Да, Виталий. Я и фамилию могу сказать. Надо?
vit:
Преподам нельзя быть не от мира того. Особенно на физфаке.Понабьют себе херни в голову всякой. Святые блиать. Впрочем в 90ые годы были интересны. Я счастлив, что пережил их. НО, если все таки Чаплыгин ты меня слышишь, то откликнись. вот мой адрес vitkras@mail.ru Умный был парень. Просто как-о все с философией не сложилось.

Полное имя: Виталий)))
ЧК не спит...
Не везучий я:
[quote="Михаил Садовский"]
[quote="Не везучий я"]М.Г. Тут такая штуковина получилась.Наташка,дочь леновны сдавала экзамены по математике.КИМ какой то.Пошла узнавать о результатах а её обрадовали,её работу и ещё 8 учеников потеряли.Как это всё происходит,что это такое и для чего это всё деется?

В школе или в ВУЗе? И сколько лет дочери? Если нет 18-ти, родительница должна быстренько писать заявление. Директору школы, с требованием разобраться и обеспечить ребёнку возможность сдать экзамен. Параллельно заяву в службу по надзору за качеством в сфере образования.
[/quote]

Благодарю.В школе она ещё учится.!6 кажется есть,паспорт же с 16 дают.Одной рукой печатаю и разговариваю с Леновной.Директор школы и классный руководитель уже написали заявление в Октябрьское РОНО.А родителям может то же написать?
[/quote]
Нет, я думаю, родителям лучше всё же написать заявление на имя директора школы. Грубо говоря, по всем законам и по всем идеям права, именно школа ответственна за то, чтобы учебный процесс прошёл нормально. Включая и экзамены. И обращаться нужно последовательно, по всем этажам "лестницы". Я бы написал в школу, пришёл бы к директрисе и сказал: родная, лично к тебе никаких претензий. И вы уже тоже написали заявы. Это хорошо. Но я свою тоже оставлю -- на всякий крайний. А то придут какие-нибудь гадины из общественной организации по защите прав детей и скажут, что я не соблюдаю права своих детей, потому, что не подала своевременно заявления о том, что надо бы как-то ситуёвину разрешить...
Преподам нельзя быть не от мира того. Особенно на физфаке.Понабьют себе херни в голову всякой. Святые блиать. Впрочем в 90ые годы были интересны. Я счастлив, что пережил их. НО, если все таки Чаплыгин ты меня слышишь, то откликнись. вот мой адрес vitkras@mail.ru Умный был парень. Просто как-о все с философией не сложилось.
Михаил Садовский:

[/quote]
На счёт того препода не знаю....
А вообще есть люди "не от мира сего" можно сказать.
Они просто по другому мир ощущают.
Да мы собственно все в "разных формах отлиты"....
Просто не все это понимают и по себе о других судят.
Насчет молодгого препода. Такой у нас философию преподавл. Был парень, однокурсник, Чаплыгин фамилия. ( эх и куда он делся, если читаешь - откликнись), который как узнал, что этот препод будет, так и сник. Он второй раз поступал. Его на философии срезали в первый раз и на этом преподе. Препод потом подался в православие и уехал куда-то в церковь. Сразу бы ехал и не ибал людям мозг. А вообще, странные они, котрые в церковь. Ненормально с ними что-то.. :) Я уже тогда заметил, что вроде смотртит, а не видит.
  • Оставить комментарий
  • Войти