Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Судьба-индейка
Блин "Парочка, два подарочка"
А с чего вы взяли что я вас послать не могу?
Думаете, что хорошие, честные и отважные люди это только те кто с вами морковку по чужим огородам тырил?
А дружочку своему объяснить можете что б он уж "к одному берегу прибился", то есть определился кто ж таки я?
То на весь ньюслаб орёт что я программа, то что я продажный человек...
Два в одном флаконе не бывает.
Или это понять уже за пределами ваших умственных способностей?
А понять то что когда приходишь к кому-то в блог то нехорошо свои порядки насаждать с травлями и скандалами и пытаться хозяина блога идиотом выставлять ради того что бы свою гордыню потешить - вам видимо душевного такта не хватает, правда вы почему-то своё свинское поведение "честностью" называете....
Я уважаю тех кто понимает что делает.
Среди моих знакомых есть люди которые войны прошли, и они не устраивают цирк глумясь над другими. Потому что это по-настоящему мужественные и смелые люди,
а не суррогаты/подделки.
Так что я честных и смелых способна отличить от подлых и трусливых.
И таких как вы "воспитателей" и "руководителей" я дааавно всерьёз не воспринимаю.
В ваших ЦУ ваши подленькие цели и слабоумненькие хитрости такиими белыми нитками шиты... Сразу видно какие цели вы преследуете и какие гадости приготовили причём с "доброй мордочкой" или с "честным непримиримым таблом".
Дык валерьяновку-то от ваших бредней ведрами надо принимать. Вы,вполне себе искреннего и непосредственного Ивана Тихоновича во враги нации и тайные масоны определили и пытаетесь его "за шкурку потрепать",вот только не с вашими талантами.Он мужик прямой и без витийств пошлет и будет прав. БТМ,может уже хватит манией преследования (надуманной) маяться ,никому вы особо не нужны,чтобы против вас заговоры устраивать и потом путаться в ваших потоках сознания,которые вы хаотично изливаете во всех темах,причем ,к самим темам отношения не имеющими. Передохните,уважаемая.
9999:
Ооооо!!! От жеж ,сволочи,комиссарское тело клевали вчера,надо вернуться почитать.))))

К сожалению, вы со своими шизоидными разборками и попытками обвинить меня во всех смертных грехах уже достали всех.
Ваши шизоидные комменты удаляли как я поняла из визга ваших "честных/умных/порядочных" друзей/подружаек почти сразу.
Так что поднатужтесь - повторите сегодня. Ну а если вы в этой слабоумной клоунаде не участвовали, то вам в вашем серпентарии, думаю, расскажут о "священной борьбе" в героических красках.
А вообще может вам таки к врачу обратится?
Или правда по ведру валерьянки в день выпивать пока вы кого-то не достали своими бредовыми фантазиями?
Развлечения ваши далеко не так безобидны для вашей шкурки как вам кажется.
Ооооо!!! От жеж ,сволочи,комиссарское тело клевали вчера,надо вернуться почитать.))))
Вообще-то в отличии от вас у меня голову от гордыни не сносит.
Указания кому и что делать я, как вы, не раздаю.
Поделилась мнением и всё.
А вы второй день смотрю шизуете... Заглядывала вчера на ходу пару раз на ресурс, видела как вы всякие гадости под моим ником строчили.
Ну сразу поняла что это опять "честные" и "правильные" во всех отношениях люди "правды добиваются любой ценой" или если своими словами вещи называть - пытаются подставить.
Я уже говорила, и ещё раз повторю - я презрительно отношусь к таким подленьким и слабоумненьким командирам.
Ну про подленьких я думаю пояснять не надо. А вот слабоумненькие потому что нормально развитый человек понимает то что наступит завтрашний день и за подлость придётся ответить.
Если короче - "Дурак думает о выгоде, а умный и о её последствиях"
Вы позорите себя сами, своими подлыми поступками, а потом ищите на кого бы свалить вину за свои поступки. И так годами.... И кто вы после этого?
Так какой правды вы добиваетесь пытаясь меня подставить?
Или просто у вас развлечения такие?
БТМ," а Бермудский треугольник-незакрытый пуп земли..." И все-то вы знаете,и везде-то вы побывали,Татьяна Михайловна. Вам не скучно с нами ,сиволапыми? А то мы ,такие простые,незамысловатые,знать -не знаем,а чем у нас тут государство богатеть должно. Вы уж нас простите,что мы трудов ваших политицких и економицких не читали. Мы с Иван Тихоновичем ,всенепременно исправимся,валерьянки ведро в складчину укупим и прочтем усе,что вы наваяли . Вы в комсомольских или профсоюзных фюрерах в прошлые времена не значились часом,уж больно много и обо всем буквально знаете?)))
БТМ:
Невезучий, вы столько многа букф написали с какой целью?
Что б мне свои ЦУ выдать?
Ну так зря старались. Я в ваших ЦУ не нуждалась и не нуждаюсь.
Сами делайте то что вам кажется проще.
И не пытайтесь морочить мне голову.

Тогда не пиши ложь и хрень всякую
Невезучий, вы столько многа букф написали с какой целью?
Что б мне свои ЦУ выдать?
Ну так зря старались. Я в ваших ЦУ не нуждалась и не нуждаюсь.
Сами делайте то что вам кажется проще.
И не пытайтесь морочить мне голову.
На украине, в днепропетровске, во время их "перестройки и птичьего базара у руля", практически не работали заводы. Промышленность встала.)))))
Днепропетровск вообще то с большой буквы пишется,а вовторых не нужно руководствоваться программой ПЖиВ и всякую херьню говорить.У меня сестра там живёт.Где то месяца два как говорил по телефону.Проще зайти на форумы Украины и желательно на западную часть и узнать что там делается.
Вопрос этот интересен не только вам....
Мне просто очень интересно с какой стороны администрация подходит к этому вопросу.
Или идёт только обсуждение различных возможных технологий.
Или рассматриваются правовая часть - возможности давления на нарушителя.
Или просто птичий базар о том зацикленный на том что "плохо"
На украине, в днепропетровске, во время их "перестройки и птичьего базара у руля", практически не работали заводы. Промышленность встала.
Сейчас, наконец, заводы заработали "пуще прежнего", у людей появились деньги, и что-то недовольных из-за дыма там похоже нет.
Не думаю я что ради того что бы переубедить небольшое количество людей в том что они не правы нужно останавливать заводы и устраивать "очистительный голодный пост" для большинства населения.
Михаил Георгиевич ! Удалось ли как-то продвинуть публикацию материалов "круглого стола"? Может быть их можно где то скачать ? Sorry , за надоедливость !
А у нас полицейские были зачотные!
И наблюдатели на этот раз вполне адекватные.
На выборах президента наблюдатели какие-то такие агрессивно-подозрительные были....
Да, у нас тоже толстенькие были...
простой пацанчег
+ 1 0
10 июня 2012 г. 15:49
Работа сидячая, зарплата тройная-и буфет под боком-хошь не хошь...
И лейтенаты были. Но, и не молодые и что вдоль и поперек - два обхвата. Совсем не мальчики :)
Девок отнюдь не наблюдалось. Одне мужики. Лейтенанты угрюмые. Булочки даже на взгляд были такие, чтобы я бы их в рот взял лишь под дулом автомата.
Да! Все на выборы! ТАм такие девки в форме милицейской...а булчек и выпечки ваще не было. А я очень хотел что-то съесть из столовой, в котрой 10 лет питался.
Сходил. Булочки есть. Пива нет. Квас есть. От нашего подъезда проголосовало, навскидку, примерно пятая часть народу. КОИБы стоят, жужжат. Среди наблов с удивлением встретил пару лиц, которых ни при каких обстоятельствах не ждал там увидать... :)
Пацангчег! Кончай ныть! Иди на выборы! И тёщу свою пацанговскую захвати!
простой пацанчег
+ 0 0
10 июня 2012 г. 13:13
Во, во-сам ещё не ходил, а других гонишь-этакий "бывалов"-все в кочегарку-(пытается снять пиджак).(с)2раза волга
Ещё не ходил, пока не знаю. Ща пойду, посмотрю...
А булочек так и не было.... Только ложки расписные
Это почти наверняка экзит-пульщицы. То бишь, тётеньки делают важную социологическую работу: пытаются понять тенденции в голосовании. Делают как умеют. Бог с ними. Победитель, в общем и целом, понятен. Победит квалифицированным большинством.
Михаил Садовский:
Фсе на выборы!

Сейчас был в школе № 12 по укл.Щетинкина.На территорию школы три входа- с Брянской,с Озёрной и с Железнодорожников.На входах стоят тётки и заполняют какие то списки.В файле увидел какие то документы,а в шапке стояло Акбулатов.Переписывают не всех ,заносят в эти списки выборочно.Я спросил что это тракое и насколько это законно,мне ответила женщина что всё согласовано с председателем ИУ.Но видел я эту тётеньку или в УК Жилкомресурс или в администрации Ж/д района.
Знающие подскажите что это такое? Зачем вести какие то списки.Или огни отмечают тех кто по очериди в разные калитки заходит и опять голосует?
А зачем нам фсе?
Пусть противники и не ходят)))))))
Они же в инете уже по нескольку раз проголосили, так сказать свою нужду "протеста" справили.
Им и так пойдёт.
ггг))))
Ну а чо)))) интересно же как люди невнятными страшилками друг друга на ночь потчуют)))) Всё-таки как людям хочется что бы государство следило за каждым их шагом, ну хотя бы с помощью какой-либо-нибудь программы.....
А откуда у государства такие ресурсы?
Ни кому мы, в общем, не нужные!
Гуляем сами по себе!
Едри ево! Понаписали, как при Перекотии!...
простой пацанчег
+ 0 0
9 июня 2012 г. 22:36
Верхи же должны как-то проверять -в соответствии ли "табелю о рангах "тырят нижестоящие и пресекать излишне пылких.
Например чичваркин ,не подумав, сочинил рекламу-эшелоны с телефонами громыхают один за другим-типа из-за больших партий и цена ниже конкурентов-налетай.
Кто-то сверху посмотрел ящик-и предъявил таможне: а где навар с эшелонов-зажимаешь, крыса? И пошли проверки, эшелонов не нашли, но обидно же, что пацан обхитрил вертикаль-прижали дутым делом-до сих пор в Лондоне сидит.
Ура ! мичуринцем пошел работать(заставили цветы у подъезда поливать)
простой пацанчег
+ 0 0
9 июня 2012 г. 22:12
Ну, что втихаря загоняют под электронный "колпак" якобы для борьбы с коррупцией-увы не новость...
  • Оставить комментарий
  • Войти