Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Судьба-индейка
Не везучий я:
[quote="БТН"]
А ты думала. это тебе не за ЕР троллить. Не бабское это дело, тем более когда совсем в этом деле не рубишь.... займись-ка лучше своими бигудями

Если она не будет жопу вылизывать ЕР то бигуди ей не понадобятся.Выщипают или выдерут.Всё завитсит ит кол.постов.
[/quote]
Оооо... Невезучий...
"Понеслось гавно по трубам"))))))
И на какой раз вы "трубы" промываете?
Зацикленная система "промывки" в действии....
Что там у вас по плану дальше?)))))
Какабычно?
И кто это мной так командовать рвётся?
И кто у нас такой смелый?
И что будет если я не займусь бигудями?
А ты думала. это тебе не за ЕР троллить. Не бабское это дело, тем более когда совсем в этом деле не рубишь.... займись-ка лучше своими бигудями
Офигеть, если уж люди которые хоть что-то соображают в этой "кухне" не сразу "фишку рубят", то что могут обсуждать манагеры с домохозяйками?
Alexander Efanow:
Мишка, зря меня не позвали.
Все же побаиваюсь, что ты не совсем разобрался с технологией.
Руда НИКОГДА не подвергается расплаву. Первый этап всегда - обогащение.
Да и связь второго этапа - электролиза - с КрАЗом минимальная. тут расплав, там - раствор в креалите (AlF6) отсюда и совершенно другой материал для анодов.

Не такая уж и минимальная связь, не позвали не зря.
(не раствор, а расплав креолита, кокс не последнюю роль играет в обех технологиях)
2 Ефанов: надо было вовремя появляться в поле видимости, незаметный ты наш!..
:):):)
Alexander Efanow:Мишка, зря меня не позвали.
Да и связь второго этапа - электролиза - с КрАЗом минимальная. тут расплав, там - раствор в креалите (AlF6) отсюда и совершенно другой материал для анодов.

На ЕЗФ, согласно проекту, будет поступать агломерат.
Технологию и аноды мы уже обсудили. Читайте описание здесь на стр. 8. На стр. 10 найдёте описание более совершенной технологии.
Alexander Efanow:

Требуйте в качестве утешительного приза обсудить наброски статьи М.Г.Садовского !
Дааа....
Бывают ситуации когда жалко что в сутках всего 24 часа....
Да нет, я правда неправ. Надо было ещё на прошлой неделе зайти туда... :(
(пошёл посыпать голову пеплом)
Михаил Садовский:
[quote="толик"]Уважаемый Михаил Георгиевич ! Удалось ли сдать отчет о дискуссии по ЕФЗ (круглый стол) ? Если да , то кода и в какой форме опубликуют?

Нет. Гад я. Дела засосали. Завтра поеду в 11 часов, как освобожусь от дипломников... :(:(
[/quote]
Вы уж извините , что подгоняю Вас, но ведь , правда помимо воплей противников , хотя , надо признать , и имеющих в своей основе понятные опасения и каких-то вялых мурмулений инвесторов , мало что стало понятным.Самообразование (ознакомление с теорией, учебники, конспекты лекций и.д.) мало что дает.Ведь совершенно понятно, что грядущие слушания это -всего лишь площадка для выпуска пара : ни реальных правовых последствий (до сих пор ссылаются на 180.000 голосов против и ЧТО?) и вообще что-то подозрительно молчат специалисты по российскому праву на предмет соответствия принятых недавно ЗС поправок (к закону об охране окр.среды) российскому законодательству. А оно (несоответствие) усматривается !!! Так-что , чем быстрее сами разберемся и другим поможем , тем быстрее выявится истина (во всяком случае , очень этого хочется).
И как технически Ваш материал будет изложен? Может быть где можно будет ознакомиться с полной версией?
Не везучий я:Понимаете всё.Любобытная как бы.подробностей охота.А я их не знаю.Вот что знал то говорил что в школах Октябрьского классных руководителей заставляли родителей агитировать.(а если школа просит как отказать и успеваемость и пр.)

Как бы это помягче-то... вот про Октябрьский район МНЕ не надо рассказывать. Может, оне и заставляли. Только толку те заставляния не возымели никакого...
толик:Уважаемый Михаил Георгиевич ! Удалось ли сдать отчет о дискуссии по ЕФЗ (круглый стол) ? Если да , то кода и в какой форме опубликуют?

Нет. Гад я. Дела засосали. Завтра поеду в 11 часов, как освобожусь от дипломников... :(:(
А вы опять у бабок на лавке опрос выборочный проводили?
Ну так они вам и скажут то что вы услышать хотите, а потом на дачу слиняют и на выборы забьют)))))
Или вы гаданьем процент определили?
БТМ:
То есть нар он не боится....
Да и вообще у интересное кино получается...
Если за самого Быкова в своё время не проголосовали, а вдруг за его протеже проголосуют не будет ли это обозначать что протеже авторитетнее чем сам Быков?
И не обидит ли это Быкова?

Если бы у Быкова появилось желание идти в мэры,Акбулатов проиграл бы со счётом 9:1.
То есть нар он не боится....
Да и вообще у интересное кино получается...
Если за самого Быкова в своё время не проголосовали, а вдруг за его протеже проголосуют не будет ли это обозначать что протеже авторитетнее чем сам Быков?
И не обидит ли это Быкова?
И знает что такое нары.Так что обратно ему вряд ли захочется.А вот поприкрыть эти кормушки он сможет.
Вся эта суета около прошедших выборов и переносимая на красноярские не может оказать решающего влияния на голосование. Основную массу людей, проголосовавших за сегодняшнюю власть уж как кто только не называл - от "всем сердцем поддерживающих власть" до "быдла".
Никому не приходило в голову, что голосуя ТАЙНО!, каждый может поставить галочку там, где хочет, не взирая ни на какие давления, а потом сказать, что голосовал как надо?
Наверное, всё-таки, люди голосуют не сердцем, а разумом. У них просыпается вековое чувство самосохранения. И далеко не все, кто говорит, что не голосовал за власть, так и делал!
Для того, чтобы у этого коллективного "чувства самосохранения" была альтернатива, нужно, чтобы она была узнаваема не по "фейсу", выскочившему на экраны, как чёрт из табакерки, а по делам.
Такая фигура в Красноярске - Быков, но он давно отошёл от такой политики и молодёжь о нём знает только из устных баек.
Его кандидату как раз не хватает публичного экрана, чтобы стать реальной альтернативой (ихмо).
Уважаемый Михаил Георгиевич ! Удалось ли сдать отчет о дискуссии по ЕФЗ (круглый стол) ? Если да , то кода и в какой форме опубликуют?
11-12 числа драка будет.К Абулатову вплотную подошли.
Не везучий я:[quote="Михаил Садовский"]
1. В тюрьме не голосуют. Голосуют только подследственные.
2. Всем технологам давно известен следующий факт: худшие модераторы (то есть, переносчики мнений) -- это учителя ко взрослым. Можно сколько угодно учителей заставлять агитировать. Толку не будет.

Будет,не будет... Есть факт нарушений на выборах.А как с краза возили людей? [/quote]
Иван Тихонович! Где КРаЗ, а где школьные учителя?
Ну что за перекотиевщина, ей-богу!... Прямо как-то страшно за вас становится!
простой пацанчег:Хренассе, модератор-"переносчик мнений", а я думал это "злобный собакен за яйцен клац-клац"(с)

Тогда уж хунд ам айген клац-клац... Всё вас учить надо...
Это вы о митинге в Москве? Ну,да туда много кто на халяву скатался и не только с Краза. А кто сказал,что там работяги из цехов были? Прямо целый самолет холманских(идейных) поддержать ВВП,чтоб его злые московские манагеры не обидели.)))) Отсюда тоже такой же десант манагеров (без которых производство особо не пострадает) забесплатно в стольный град возили: себя показать,Москву посмотреть. Их ,говорят еще и термобельем снабдили на дорогу,чтобы будущее потомство не поморозили на митингах.)))
Михаил Садовский:

2. Всем технологам давно известен следующий факт: худшие модераторы (то есть, переносчики мнений) -- это учителя ко взрослым. Можно сколько угодно учителей заставлять агитировать. Толку не будет.

Будет,не будет... Есть факт нарушений на выборах.А как с краза возили людей?
простой пацанчег
+ 0 0
4 июня 2012 г. 14:13
Хренассе, модератор-"переносчик мнений", а я думал это "злобный собакен за яйцен клац-клац"(с)
АГА:
В тюрьме -это понятно,а вот как можно заставить свободного человека проголосовать так как нужно,а не так ,как он хочет? Это получается,что указующий вместе с гражданином в кабину для голосования должен заходить??? Может я чего-то не понимаю,потому как уже много лет не бюджетница, и могу себе позволить "послать" всех с указующим перстом. Я понимаю,что можно подделать протоколы участковой комиссии и прочие хитрости в избирательных компаниях.Но,вот как ,физически,заставить выполнить чью-то волю-не понимаю.

Понимаете всё.Любобытная как бы.подробностей охота.А я их не знаю.Вот что знал то говорил что в школах Октябрьского классных руководителей заставляли родителей агитировать.(а если школа просит как отказать и успеваемость и пр.)А бюджетников разве не заставляют?Я знаю,уверен в том что эти ЖКХ,образование,безработица,медецина,дороги будет играть против ставленника кремля,а "выбирут"" его.Хоть Подкорытов и не на много отстаёт.
В тюрьме -это понятно,а вот как можно заставить свободного человека проголосовать так как нужно,а не так ,как он хочет? Это получается,что указующий вместе с гражданином в кабину для голосования должен заходить??? Может я чего-то не понимаю,потому как уже много лет не бюджетница, и могу себе позволить "послать" всех с указующим перстом. Я понимаю,что можно подделать протоколы участковой комиссии и прочие хитрости в избирательных компаниях.Но,вот как ,физически,заставить выполнить чью-то волю-не понимаю.
"под страхом увольнения"......
а у них, что, голосование открытым будет?
  • Оставить комментарий
  • Войти