Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Судьба-индейка
Иван Тихонович! Давайте ещё раз: эти самые праймериз НИКАКОЙ законной силы с точки зрения выборов мэра не имеют. Это -- внутреннее дело между четырьмя кандидатами. Соответственно, ни к Чурову, ни к его помощникам, ни к лисьим шапкам эти праймериз никак не относятся. Только и всего! :)
Насчёт того, что я не знаю, чего именно говорят про властей предержащих... должен вас обрадовать, Иван Тихонович! Очень даже знаю... :)
М.Г. вы общаетесь в тех кругах где нет таких проблем как у остальной части населения.Я бываю и в Роще,в общагах.Слышали бы Вы что там говорят.Кстати их ведь заставят, под страхом увольнения ,проголосовать за Акбулатова.
Не везучий....
"и снова здрасти!"
Я на что угодно могу поспорить что даже при 80% проголосовавших за кандидата не ставленника кремля,победит тот кто нужен кремлю.Так было,так есть и так будет.Вспомните думские выборы.Да нарушения были,но это не повлияло на исход выборов.Так нам ответили.В ответ мы шапками помахали и успокоились.Так будет и в этот раз.В такси еду и заведу разговор о выборах .все орут что нахер не нужен.Во двор выйду бабки то же говорят.Все почти одно и то же говорят,а ""победит"" ставленник кремля.
Они и по рынкам "пробежки молодёжи" с прозрачными урнами организовали...
Иван Тихонович! Иногда лучше жевать, чем говорить! Эти самые праймериз придумали Толмачёв, Сенченко, Подоляк и, прости господи, Коропачинский. Ни к Чурову, ни к Лисовской они не имеют никакого отношения. Это такая предварительная соревновалка -- кого одного оставить в бюллетене, чтобы народ поверил, что всё честно. Точнее, как оставить одного Крочу, чтобы-таки народ наш, в массе своей остающийся тёмным и неграмотным (с), поверил, что всё честно.
Идея, кстати СОВСЕМ неплохая. Технически она была реализована как возможность голосовать за кандидата (одного из этих четырёх) в платёжках и в каких-то мне неведомых хоней-манях.
Я нашёл одну платёжку,но там эта фича не работала. Поскольку я в жизни никогда не пользуюсь ни платёжками, на хоней-манями, я и не смог найти действующий аппаратик. А помощник Чурова здесь совершенно не причём: где Бердичев, а где-таки Жмеринка...
Михаил Садовский:
Таки надо. А я вот вчера пытался отпраймеризовать наших самовыдвиженцев. И не нашёл в центре машинки, которая бы это делала...

А Чуров сюда помошника прислал,думаете не сосчитает.?
Таки надо. А я вот вчера пытался отпраймеризовать наших самовыдвиженцев. И не нашёл в центре машинки, которая бы это делала...
Значит в конце этой недели надо будет таки за кого-то проголосовать.....
Не передёргивайте, Алех, не начали. С таким же успехом можно сказать, что и вы начали. Про "дерьмократию".
"Жизнь богаче любого банка!" (с)
Михаил Садовский:Не переживайте, Алех, не будут так говорить. Ну, даже если вы сильно будете настаивать... :)

Я-то как раз не буду (всё ёрничаете...), а вот "клиенты" постами выше уже начали...
Алех:
[quote="Алексей"]Алех, БТМ и Невезучий- может вам вживую встретиться в городе?) Столько времени на письменную коммуникацию уходит, в оффлайне, так сказать, получилось бы продуктивнее) А можно было бы и видеоблог замутить с вашими речами! Тема с ЕФЗ уже практически отпала, в связи с одобрительными решениями судов, но спорных вопросов, я уверен, найдется множество)

Да бесполезно всё это, со стенками разговаривать. А почему ввязываюсь в эту "полемику", так я выше написал, и чтобы читающие не принимали черноту и бред за действительную историю. И так в школах скоро будут говорить, что это СССР на Германию напал...
[/quote]
Как насчет Финляндии?
Прибалтики?
Польши?
Да фигня всё, кроме пчёл.
Да и пчёлы тоже фигня (с)
А в 1939г кто в Карпатах начал границы выравнивать,прихватив чужое государство?
Не переживайте, Алех, не будут так говорить. Ну, даже если вы сильно будете настаивать... :)
Алексей:Алех, БТМ и Невезучий- может вам вживую встретиться в городе?) Столько времени на письменную коммуникацию уходит, в оффлайне, так сказать, получилось бы продуктивнее) А можно было бы и видеоблог замутить с вашими речами! Тема с ЕФЗ уже практически отпала, в связи с одобрительными решениями судов, но спорных вопросов, я уверен, найдется множество)

Да бесполезно всё это, со стенками разговаривать. А почему ввязываюсь в эту "полемику", так я выше написал, и чтобы читающие не принимали черноту и бред за действительную историю. И так в школах скоро будут говорить, что это СССР на Германию напал...
Алексей
+ 0 0
3 июня 2012 г. 22:18
Алех, БТМ и Невезучий- может вам вживую встретиться в городе?) Столько времени на письменную коммуникацию уходит, в оффлайне, так сказать, получилось бы продуктивнее) А можно было бы и видеоблог замутить с вашими речами! Тема с ЕФЗ уже практически отпала, в связи с одобрительными решениями судов, но спорных вопросов, я уверен, найдется множество)
Алех, я бы и не спорила на тему СССР, это как говорится, "дела давно минувших дней".
Просто когда начинается разговор в ключе "как всё было свЯто, правильно и благополучно тогда, и как ужасно сейчас", поневоле начинаю факты в противовес приводить....
Одинаково опасно и клясть прошлое не видя в нём ничего хорошего и делать прошлое "святым".
И в первом и во втором случае человек зацикливается на прошлом и стремится (вольно или невольно) его вернуть, а это не есть хорошо.
толик:Когда примерно ждать ??

Завтра понесу...
толик:Опять вынужден обратить внимание на то , какую пищу для размышлений дает тема ЕФЗ .Можно порассуждать про Хрущева, и об "ужасах царизьма", и заняться разного рода упражнениями в словесных выкрутасах и а уж о явной
логорее и говорить не приходится . Но вот о содержательной стороне такой, с позволения сказать, дискуссии согласитесь , говорить весьма и весьма затруднительно. Хорошо уже , что той истерии и оголтелости , которая , до сих пор характерна для для карданцовских , здесь , пока (слава богу) нет. Поэтому , просим Вас , Михаил Георгиевич ,побыстрее довести до ума отчет о дискуссии (круглый стол). Когда примерно ждать ??

Так не хотят размышлять по теме, хотя я несколько раз подбрасывал "пищу для размышлений" - всё сводят к обструкции родившего их СССР. Я ведь знаю и понимаю, что и при социализме было много ошибок и перегибов, только вот видеть одну черноту в истории своей жизни и страны не могу и не хочу, так как это неправда.
По теме: Если спросят меня, я скажу, что ЕЗФ может быть построен только на основе новейших технологий, пример которых я приводил выше. Развитие должно быть всесторонним - комплексным, включая, в первую очередь экосистему и жизнеобеспечение людей и природы данной территории.
Проект должен быть переработан.
Опять вынужден обратить внимание на то , какую пищу для размышлений дает тема ЕФЗ .Можно порассуждать про Хрущева, и об "ужасах царизьма", и заняться разного рода упражнениями в словесных выкрутасах и а уж о явной
логорее и говорить не приходится . Но вот о содержательной стороне такой, с позволения сказать, дискуссии согласитесь , говорить весьма и весьма затруднительно. Хорошо уже , что той истерии и оголтелости , которая , до сих пор характерна для для карданцовских , здесь , пока (слава богу) нет. Поэтому , просим Вас , Михаил Георгиевич ,побыстрее довести до ума отчет о дискуссии (круглый стол). Когда примерно ждать ??
Не везучий я:
Так все эти переживания и есть раскаивания.Душа ведь болит,значит кается.

Не факт.
Это ещё выяснить надо от чего она болит. От сочувствия и сопереживания или от злости.
Оздоровление такое как было не нужно,совсем Русских не останется.А вот дрын хороший не помешал бы.
Алех, на счёт "неизлечимо" - надеюсь, что Россия уже назад к "оздоровлению от врагов народа" не вернётся.
И к той идеализации качеств одного человека или партии (под страхом смерти насажденной)
"Прошла зима,
Настало лето.
Спасибо партии за это!"
Алех:

А ты почтальоном был. "Столыпинские галстуки" не изобретал?

Ну я конечно понимаю, что лично вам жизнь Сталина гораздо ценнее жизней тех кого он загубил....
Если Карательные меры в отношении большевиков были доведены до конца, то не было бы ни гулагов ни расстрелов без суда и следствия ни деревень вымерших от голода.
Скажи как при царе Россия одна из ведущих стран в мире оказалась по продаже зерна?И почему начитавшись всяких книг в Канаде хлеб закупать стали?
Не везучий я:Не знаю кто и зачем Сталину это всё писал,а Ленину точно в германии писали.Там она эта экономия миной замедленного действия называлась что в переводе на русский означала-экономика.столыпин пытался нашу ,русскую написать,убили.За 1млн марок,тех же германских.

А ты почтальоном был. "Столыпинские галстуки" не изобретал?
БТМ:Алех, а зачем мне их читать, если я "плоды труда" знаю.
Если бы они были хорошими организаторами сельского хозяйства, то производительность бы выроста по сравнению с 1913 годом, а не упала до голодной черты.
Значит все их труды яйца выеденного не стоят.
И зачем их читать? Только для того что бы понять "как привести страну к голоду и разрухе"

Да я и не настаиваю, чтобы сейчас читали - раньше надо было, а теперь голова забита другим и это уже неизлечимо.
Так все эти переживания и есть раскаивания.Душа ведь болит,значит кается.
Не везучий я:Это про то как человек переживал выполняя глупый приказ хозяина.И про то какая собаченка умная была.Каждый читает то что хочет.

Кстати, да! Я уже сильно взрослым перечитал эту муму в академическом издании. Оказывается, по сравнению со школьным, оно чуть побольше. В школьном выброшен (довольно обширный) кусок про то, как барыня тоже потом страдала.
Повесть сия не только про доброту, о чём даневезучий совершенно верно заметил, а ещё и о тщете переживаний "напотом"...
  • Оставить комментарий
  • Войти